/ Выбор города

Сообщества / Здоровье новорожденных

трубочка

Дмитриева ДарьяОпытная мамочка
Россия, Когалым
12 Августа 2011 в 18: 52

Девочки, у нас вздутие животика, ставила трубочку, дочка аж посмеялсь, облегчился ребенок, к вечеру опять животик каменистый, можно ли на дню ставить 2 раза тубочку попу!

Привет! Мамочки, как боретесь с диатезом?

НадяОпытная мамочка
Россия, Воронеж
12 Августа 2011 в 15: 20

нам 3 недельки всего, уже выскочил на щеках диатез, стала строже следить за диетой, но пока не проходит?
Что вы использовали для лечения диатеза?
Фенистил-гель не пробоавли?
Долго он не проходит? ( у нас уже 4 дня)

не какаем ((((

Россия, Когалым
11 Августа 2011 в 10: 58

ДЕВОЧКИ нам 9 дней от роду! и сегодня пка ни разу не окакла доча, делали и массажики, ии на животе лежали, даже эспумизан дали. че еще моно вызвать кака?

Девочки подскажите!

ЕленаОпытная мамочка
Россия, Магнитогорск
24 Июля 2011 в 13: 31

Девочки подскажите ! У нашего малыша началась пупочная грыжка !!!!!!!! Что делать ???? Ведь она его беспокоит он тянится и капризничает, особенно ночами, ... говорят что нужно приложить пяточок ( старая советская медная монетка) , а как ее приложить? Во время купания убирать ? А на сколько приложить ? А может еще кто то знает как полечить грыжку???? Помогите !!! Очень жду отзывов!

ЗУБКИ

ОльгаМолодая мама
Россия, Санкт-Петербург
22 Июля 2011 в 21: 55

Девочки, сталкивался ли кто из вас с таким фактом: в 3,5 мес у моей дочки, как мне показалось, стали прорезываться молочные зубки. Мне это сразу показалось очень странным, т.к. и время не подошло, да и вылезли они как-то сбоку. Сейчас нам уже 6 мес, и только сегодня педиатр вдруг сказала нам, что это не зуб, а скорее всего киста!!! у меня шок, ведь прошло уже почти 3 мес!!! Конечно мы сходим к стоматологу, но впереди 2 выходных и я теряюсь в догадках, что же это может быть???

подскажите!

ПолинаОпытная мамочка
Россия, Иркутск
21 Июня 2011 в 19: 34

седня ходила первый раз к ортопеду и он в карточке написал, что ДТС под вопросом! кто знает что такое это ДТС????????7 а то я боюсь за своего малыша

ПОМОГИТЕ

Россия, Когалым
20 Июня 2011 в 16: 17

Девочки, всем приветик!
Подскажите пожалуйста, какую медецинскую косметику надо для первых дней жизни =)?
И какие шампуни с гелями покупать! хочу купить Джонсонс бэби, как смотрите на это?

помогите

КристинаАктивистка общения
Россия, Москва
29 Мая 2011 в 17: 08

Девчонки из москвы помогите пожалуйста, Есть е кого нибудь сосед или знакомые которые сдают 2комнатную кв очень нужно в районе СВАО буду очень блогадарна!!!

Оставить комментарий Комментариев нет
насморк у малыша 1 месяца

VasilinaМолодая мама
Россия, Тамбов
8 Апреля 2011 в 12: 43

что делать???? нас выписали из роддома с заложенным носиком, сказали - узкие носовые ходы. через неделю мы попали в больницу и лечили там насморк капельками и антибиотиками(!!). выписались - и вот уже через день опять сопли ручьем!!!!!!!!!один врач говорит - нужен свежий воздух, проветривание помещений. второй не советует купать ребенка 5 дней, прописала ванны для ножек...... у кого-нибудь была проблема с носиком?????

кривошея

ОльгаОпытная мамочка
Россия, Комсомольск-на-Амуре
4 Апреля 2011 в 3: 05

девочки, как определить кривошею у ребенка?наша малышка была у ортопеда, там ничего не говорил, просто сейчас я заметила, что когда берешь её на руки, она голову всегда поворачивает налево, и на право почти не поворачивает и не смотрит, вчера вечером переучивали её на другой бок смотреть, переложила её в другую сторону головой, теперь она в право смотрит и ложится на правый бок. что это? возможно у неё ничего нет и нужно более тщательнее следить за тем как она спит? просто она уже давно у нас спит на спине, и на бочок я её почти не кладу, а голову она поворачивает туда, куда хочет, и получалос...

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.