/ Выбор города

Сообщества / Выбираем имя для ребенка

Выбираем имя)

ВалерияМолодая мама
Россия, Москва
16 Июля 2011 в 16: 33

Еще, конечно, оч рано, но мне не терпится придумать имя малышу или малышке)) Дело в том, что у меня первая беременность и хочется все быстрее придумать и узнать) Читаю много полезной информации на сайтах, придерживаюсь советов, чтобы не навредить ребеночку) Вообщем делаю все, что в моих силах))
Вот имена:
Если девочка, то Ульяна или Кира, а если мальчик то пока что однозначно Тимофей! Нравятся редкие и красивые имена. Так и хочется поскорее сказать: Тимофей, Тимошка, Тимоша))
Ну как вам эти имена?)

думаем...

ЕкатеринаОпытная мамочка
Россия, Подольск
12 Июля 2011 в 23: 34

Девочки как Вам имя Филипп?

Владимир Владимирович

АлёнаЧастая гостья
Россия, Санкт-Петербург
11 Июля 2011 в 20: 50

Может это и глупо, но все мои родственники почему-то ждут "маленького Вовку". Думаю, что уже не стоит менять имя. Пусть будет Вовка.

ДМИТРИЕВНА(ЕВИЧ)

STELLAОпытная мамочка
Россия, Октябрьский
5 Июля 2011 в 10: 09

Рановато конечно еще думать про имя но все таки отчество у нас ДМИТРИЕВНА(ЕВИЧ) мне кажется сложновато что б звучало, и пока не знаем кто у нас будет, конечно больше к девочке склоняемся и хотим, придумали одно имя только МИЛЕНА, хочется что б имя редкое и красивое было, подскажите слышали наверно с таким отчеством имена и мужские и женские!

знак или предрассудки беременной???

ЕвгенияМолодая мама
Россия, Дзержинск
30 Июня 2011 в 19: 24

На раннем сроке беременности приснился сон - я родила девочку и кто-то приносит мне записку с именем Арина. Это на меня произвело большое впечатление!!! Вчера ходили на УЗИ,врач смотрит, и вот заветное "пол ребеночка говорить?" - конечно ДА! ДЕВОЧКА!!! Вот теперь думаю был ли это какой-то знак или предрассудки беременной? Это имя запало мне в душу! А муж к этому имени не особо ...( Мужа зовут Алексей, думаю Арина Алексеевна красиво звучит. Посоветуйте как быть?

...

ЮлианнаЧастая гостья
Россия, Барнаул
30 Июня 2011 в 6: 31

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!! У МОЕГО МУЖА ОТ ПЕРВОГО БРАКА ЕСТЬ ДОЧЬ ЗЛАТА.СЕЙЧАС МЫ ОЖИДАЕМ ДЕВОЧКУ И ОН ВО ВСЁ ГОРЛО КРИЧИТ, ЧТО НАЗОВЁМ ВЛАДА.МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ ЭТО ИМЯ, НО БЕСИТ ТО , ЧТО ЭТИ ИМЕНА ОЧЕНЬ СОЗВУЧНЫ... Я НАСТАИВАЮ НА ВАРЕНЬКЕ.... КАК УБЕДИТЬ ЕГО?????

Юрий Антонович!)

ТанечкаМама в перспективе
Россия, Корсаков
29 Июня 2011 в 5: 10

Хочу сына назвать Юрием... Ну уж очень нравится мне это имя!))))

А вот муж категорически против.... Чаво делать-то?(((

Неможем решить помогите!

СабиночкаНовичок
Россия, Челябинск
28 Июня 2011 в 23: 18

приветик у меня проблема!!!!

Моему парню хочется назвать девочку Дана,а мне это имя вообще ненравиться мне нравиться имя Кира)))Я ему уже предлогала чтоб подумать ещё какое нибудь имя чтоб мне и ему понравилась,а он невкакую ЧТО ДЕЛАТЬ?Кто нибудь сталкивался с такой ситацией?

Радмила

АннаМолодая мама
Россия, Ростов-на-Дону
25 Июня 2011 в 14: 06

Очень нравится имя Радмила !! сокращенно Рада ! но меня все отговаривают говорят что это циганское имя а мне больше ничего не нравится ,хотя я читала написано что это славянское имя !! выскажите свое мнение !!!!!!

Ева Александровна

ЕкатеринаМолодая мама
Беларусь, Гродно
22 Июня 2011 в 1: 01

Мы вот думаем если будет девочка Евой назвать. Но я вот тут прочитала про это имя, что "в поисках достойного портнера многие так и не выходят жамуж" Подскажите кто-нибудь кто знает Еву как у нее сложилась жизнь? И как подругому Ева сказать? Евочка, больше на ум ничего не приходит.

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.