/ Выбор города

Сообщества / Выбираем имя для ребенка

Двойняшки.

ЛилияМолодая мама
Россия, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня
11 Октября 2009 в 15: 24

Подскажите пожалуйста-у меня ожидается двойня.Мальчики или девочки,пока не знаю....Но как назвать-ума не приложу!Муж-Александр.
Вообще хочется что-то необычное....не Маша,Оля Таня,Ваня.....
Как быть? 

Столько интересных имен!

МаргаритаНовичок
Россия, Барнаул
6 Октября 2009 в 11: 25

Мы с мужем ждем второго малыша! И очень надеемся что это будет девочка. Сына назвали Андрей, Слышала что твердые и звонкие буквы имени говорят о силе характера, но муж - Вячеслав не хочет обсуждать имя до рождения а я хочу найти имя необычное и созвучное с отчеством, подскажите что-нибудь!

Подскажите

АленушкаНовичок
Россия, Моршанск
4 Октября 2009 в 13: 34

моего мужа зовут Александр. Малыш должен появится на свет в конце апреля-начале мая. Подскажите пожалуйста,как можно назвать малыша чтобы в будущем у него не возникло никаких проблем. Подумывала над именами Арина и Константин...но муж что то не особо отнесся к моему выбору

Очень хочется!

НадеждаНовичок
Россия, Казань
23 Сентября 2009 в 11: 05

Приветик всем! Очень хочу назвать дочку Сонечкой (Софья Дмитриевна), но муж не соглашается ни в какую! А никакого другого имени я не рассматриваю. Подскажите как убедить мужа.

имя - судьба

AnnaМолодая мама
Россия, Иркутск
20 Сентября 2009 в 19: 08

Привет всем!
До беременности мне имя Тимофей ну никак не нравилось, а когда произолшо это чудо, то уже на первых неделях это имя не выходило у меня из головы. Предложила мужу и тот сразу согласился! Теперь у нас есть сладкий Тимофей Сергеевич.)))
Сейчас я в положении вторым ребенком, надеюсь, будет девочка, думала назвать Аделиной, но как то сейчас язык не поворачивается, и никакого друго нет...

Оставить комментарий Комментариев нет
Имя для малыша.

МаринаНовичок
Россия, Междуреченск
5 Сентября 2009 в 16: 40

Привет всем!Я не знаю кто у меня родится на УЗИ еще не ходила,но хотелось бы девочку мне так нравится имя Арина.

Почти выбрала

ОксанаНовичок
Россия, Владикавказ
17 Августа 2009 в 15: 25

А я думаю, что у меня будет девочка. Я решила, что назову или Лаурой или Камиллой! По-моему не плохо. К ужасному отчеству Игоревна думаю ничего лучше не подойдет.

Придумала!!11

ГалинаОпытная мамочка
Россия, Балей
16 Августа 2009 в 15: 45

Я уже почти решила, что если будет сынишка, то назову его Савелий, мне нравится Савва, по-моему красиво. Савелий Константинович, но вот мой константин этого вооьще не оценил!!!

Имя для ребенка

Rudenko Anastasia
2 Августа 2009 в 20: 23

С мужем уже подобрали имена, если девочка - то Мишель, в память The Beatles, мальчик - Марк. :) 

Как назвать ребенка!

ЛилияНовичок
Россия, Бугульма
28 Июля 2009 в 0: 50

Свою младшую дочь я назвала Анита,сначала вовремя беременности мне нравилось совсем другое имя,но когда я увидела свою дочку и сразу поняла,что она будет Анитой. Сколько ни выбирайте имена вовремя беременности,пока не увидишь ребенка,не узнаешь, не почуствуешь какое имя подходит ему... И еще,дающий имя ребенку имеет невидимую власть над ним. Сына назвал муж,а троим дочкам имена дала я..

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.