/ Выбор города

Сообщества / Выбираем имя для ребенка

Что значит?

ВикторияНовичок
Россия, Самара
25 Марта 2012 в 22: 12

Подскажите кто знает ,что означает имя Никита ?

Имя

АлинаМама в перспективе
Россия, Новосибирск
17 Марта 2012 в 10: 51

На узи сказали что скорее всего мальчик)Если будет сын то мы с мужем хотим назвать его Демидом,а если все таки девочка то Вероника или Ева)

Муж выдрючивает!

КсюшаМама в перспективе
Россия, Санкт-Петербург, м. Московская
15 Марта 2012 в 14: 10

Девочки,думаю,у меня мальчик,хочу,чтоб был Семен или Арсений,в общем,Сеня!а муж противится,что с ним делать!

Как ВАм?!!

АнастасияМама в перспективе
Беларусь, Минск
14 Марта 2012 в 12: 59

Здравствуйте. Не знаю, хочется ли мне услышать Ваших советов или просто хочется похвастаться)) Я наконец ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!! Пока конечно мы не знаем мальчик это или девочка, но имена уже придумали... Если Мальчик, то ЛЕв Николаевич, а Если девочка то Варвара Николаевна!!! Как Вам?!!!

Имя будущей крохе:)

ЛеночкаМама в перспективе
Россия, Орск
9 Марта 2012 в 14: 33

У меня уже 21 неделя, но с именем пока не определились Помогите подобрать имя для девочки.

Красивые имена!

ЯнаНовичок
Россия, Ростов-на-Дону
28 Февраля 2012 в 13: 18

Привет всем! Я пока не беременна,но мы с мужем хотим ребеночка! Мужа зовут Виталий,я Яна! Для девочки мне нравятся имена Ева,Полина,Ульяна,Злата,Есения,а мальчика хочу назвать Виталий! Что вы думаете сочетаются ли эти имена с отчеством и какое лучше?)

помогите выбрать имя сыночку!

ЭлинаНовичок
Украина, Симферополь
7 Февраля 2012 в 16: 28

Девочки у меня уже 36 недель, а с имя для малыша ещё не выбрали, муж у меня татарин, а я русская. Сложно что то подобрать. Помогите пожалуйста выбрать имя! ждем сыночка.

Время подходит..)

ВалерияМолодая мама
Россия, Москва
6 Февраля 2012 в 10: 12

Милые девушки, время подходит, совсем скоро я прижму к сердцу своих прелестных дочурочек, а вот с именами никак не определюсь..

Для вас небольшой опрос, примите в нем участие! 
1. Таисия и Стефания
2. Ася и Стефания
3. Ася и Таисия
4. Ася и Таисия (или Стефания)
5. Свой вариант (пишите в комментарии)
Наши данные  Миллер ... Сергеевна

Ромашка=)

ЕвгенияМама в перспективе
Россия, Магнитогорск
3 Февраля 2012 в 21: 00

У меня уже 26 неделя и мы уже выбрали. Решились назвать нашего сыночка Романом и будет он в дальнейшем Роман Алексеевич))) Думаю звучит! А я его мило так буду называть Ромашкой))))

!!!

НатальяСнова в ожидании
Россия, Пятигорск
25 Января 2012 в 20: 36

всем привет!нам 18 недель,на узи сказали сыночек!хотим назвать Вадим или Владислав(Дмитриевич)Старшенькая доченька Валерия Дмитриевна!!!

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.