/ Выбор города

Сообщества / Выбираем имя для ребенка

Вопрос международного значения)))

Юлия
28 Августа 2010 в 16: 55

Девушки, очень интересно знать ваше мнение о моей ситуации. Мой муж армянин, поэтому простое русское имя нашему будущему мальчику не подходит, но и чисто армянским именем я не согласна называть - все-таки жить ему предстоит в России. Ищем компромисс. Может у кого-то похожая проблема? Подскажите пожалуйста какие-нибудь интернациональные варианты.

имя сыночка

ОксанаОпытная мамочка
Россия, Пушкино
12 Июля 2010 в 22: 34

Приветик, у нас будет мальчик и мы решили назвать его Егором!! хотя стала замечать это имя становится лчень популярным.

Близняшки!!!

ЮлияНовичок
Россия, Тамбов
8 Июля 2010 в 20: 19

Всем привет! мы ждем близняшек, пока еще не знаем кто будет,но уже придумываем с мужем имена. Подскажите,плиз,какие имена интересные,и как будут лучше сочетаться с именем папочки - Виталий?

А мы уже придумали

ДарьяМолодая мама
Россия, Томск
8 Июля 2010 в 12: 57

Привет!
Мы с мужем выбрали имена еще за долго до беременности! Мальчика решили назвать Серафим (в честь дедушки мужа), а дочку назовем Варварой. По-моему эти имена очень красиво сочетаются с отчеством Сергеевич(на).

А как будет если ласково?

Жанночка
7 Июля 2010 в 13: 21

Здравствуйте,девочки! Мы с мужем придумали имя для мальчика -Арсений и для девочки - Софья. Но вот интересно как сокращенно и ласково называть девочку - Софочка?или Соня???

Имя для девочки

АнютаЧастая гостья
Россия, Раменское
5 Июля 2010 в 11: 35

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста,как назвать дочку мы пока только плнируем малыша,мальчика назовём Егор а вот девочку никак не решим как назвать...мужа зовут Дмитрий Заранее благодарна!!!

посоветуйте.

ksyМолодая мама
Россия, Костомукша
13 Мая 2010 в 2: 47

Приветик всем!Я пока незнаю кто будет у нас,но оочень хочу дочурку.Мы с мужем договорились дочу я назову,а сына он. Сына муж хочет назвать Артём,а я  ищю имя дочке ,вот мне нравится Роксолана(Рокси),как вы думаете это имя к отчеству Геннадьевна подойдёт?

Имя нашей крохи

AlenaМолодая мама
Россия, Самара
4 Мая 2010 в 0: 38

если будет дочка то назовем Александрой ... мне кажеться это так здорово звучит когда девочка Сашенька, тем более мужа зовут Илья...и к такому отчеству трудно подобрать подходяшее имя, а вот Александра Ильинишна звучит хооршо ))) А если будет мальчик то прям и незнаем как назвать ...нравятя имена Дмитрий, Максим, Артем..но хочется что бы имя было редкое. Вот.

Оставить комментарий Комментариев нет
мое мнение

СветланкаНовичок
Россия, Красноярск
7 Апреля 2010 в 20: 37

я пока не беременна, но для себя давно решила, что сыночка назову Максимом, а для доченьки мне нравится имя Ева, но все окружающие твердят что имя для России неподходящее, хотя я и сама так думаю... 
И кстати имя Максим мне уже давно пришло на ум, так что плохих примет я не боюсь!

как назвать мальчика???

АнастасияМолодая мама
Россия, Вологда
4 Апреля 2010 в 9: 59

девушки здравствуйте!
Мы ещё не знаем кто будет, но имена уже думаем. Мужа зовут Андрей. Если родиться девочка то решили назвать Софья, а если мальчик то не знаем как...
Подскажите пожалуйста)))

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.