/ Выбор города

Сообщества / Питание и здоровье во время беременности

Про декрет

SayushaМама в перспективе
Россия, Иркутск
11 Января 2012 в 7: 37

Девоньки, дорогие, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, у кого как время начала декретного отпуска рассчитывали? У меня просто такая ситуация, до сих пор врач срок декрета не сказала, говорит, только после второго скрининга сможет определить, с какого числа дать больничный. А я отпуск хочу взять на работе перед декретом. Для этого надо заявление написать за 2 недели, если так, то я не успеваю. Может кому ставили эту заветную дату раньше 23 недель? Как у вас? Хочу ее поторопить, но боюсь, что отправит меня куда подальше...

Токсикоз

АннаМама в перспективе
Россия, Елизово
8 Января 2012 в 2: 17

Девчёнки, помогите, у меня ужасный токсикоз, я постоянно хочу есть, а как что-нибудь начинаю есть так сразу лезет обратно. Как с ним бороться??? когда он закончится???

Остроконечные кондиломы

TashaОпытная мамочка
Россия, Москва
2 Января 2012 в 20: 11

Девчонки 3 года назад были...ВПЧ 11..вылечили соклодермом и жидким азотом...а теперь у меня 23 неделя беременности...и снова вылезли...что делать??? У кого было?? что вам врач говорил??? Когда лечить???опасно ли для малыша ? ко врачу только 11ого....

Головные боли

AnnМама в перспективе
Россия, Пенза
27 Декабря 2011 в 9: 08

Девочки подскажите пожалуйста как смягчить головную боль! Вечером начинает болеть голова невозможно,даже тошнит от боли( Температура и давление в норме!

Кого на что тянет? Интересно)))

АнечкаМама в перспективе
Россия, Волгоград
21 Декабря 2011 в 19: 08

Меня на семечки и морскую капусту)) Морскую капусту раньше терпеть не могла, а сейчас каждый день по баночке покупаю

Простуда...

ОльгаМама в перспективе
Россия, Москва, м. Кузьминки
21 Декабря 2011 в 12: 27

Девочки, подскажите.. Заболело горло и легкий насморк. Чем можно лечиться?? Ко врачу только завтра, хотелось бы сегодня начать.

скрининг 1 триместр

МашаМама в перспективе
Россия, Москва
19 Декабря 2011 в 20: 40

девочки, будьте добры, подскажите!

в конце 1 триместра надо делать скрининг на патологии развития плода, состоящий из узи и анализа крови. врач сказала сделать его с 10 по 13 неделю, подруге делали с 13 по 14, узист сегодня по телефону сказала до наступления 12 недель. так когда его делать-то? как вам назначали?

еще узист сказала, что уже с 8 недель видно воротниковую зону и можно диагностировать отклонения. на узи на 9 неделях мне сказали все соответствует норме. значит можно считать, что воротниковая зона развивается как и должна быть? и вероятность...

курантил-вред или польза?

ИринаМама в перспективе
Россия, Рязань
19 Декабря 2011 в 18: 20

была сегодня в консультации,назначили пить курантил.вот не знаю стоит ли его принимать или нет?подскажите!!!!

Токсикоз.

ЛюдмилаМама в перспективе
Россия, Новосибирск
19 Декабря 2011 в 8: 11

Заметила, что начал утихать мой бешеный токсикоз - это нормально к 11 неделе? Не рановато ему заканчиваться?

Простыла

ЛюдмилаМама в перспективе
Россия, Новосибирск
18 Декабря 2011 в 16: 15

Девочки, подскажите как быть-муж пришел с работы с соплями, через день засопливилась и я, горло болит, температура 37.... Мажу оксолинкой, капаю пиносол, полоскаю. А что еще можно для профилактики? Кто чем профилактировался и лечился? срок 11 недель

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.