/ Выбор города

Сообщества / Питание и здоровье во время беременности

Прибавка веса.

АнгелинаГероическая мамочка
Россия, Волгоград
28 Декабря 2010 в 20: 02

Девочки, кто сколько прибавлял в первые месяцы, я уже и не помню как было. Сейчас за 1 мес 400гр, правда, токсикоз был жуткий. Врач матку посмотрела маловата, даже на Узи отправила. Потом посмотрела на УЗИ, еще раз посчитала, все нормально. А то уже испугались, вдруг замерзшая. Так кто сколько прибавлял в первые месяцы?

Чтобы это могло значить!?

ЯночкаОпытная мамочка
Россия, Белогорск
27 Декабря 2010 в 18: 08

Здравствуйте, девочки. У меня 11я неделя, и в последние дни постоянно хочется пить  Прям не знаю, что это такое... У кого-нибудь было такое или я одна с таким хотением?  И подскажите, что пить в таком случае?

проблема со стулом

юлияОпытная мамочка
Россия, Санкт-Петербург, м. Ломоносовская
24 Декабря 2010 в 15: 36

привет всем.у меня вопрос-страдал ли кто нибудь во время беремености тем,что по долгу не можешь сходить по большому в туалет,и из за этого начинается дискомфорт?
вредно ли это,и как с этим бороться?

боль в животе

юлияОпытная мамочка
17 Декабря 2010 в 17: 18

привет всем))
у меня вообщем иногда побаливает низ живота,ну типа как вот вот месячные должны начаться.
подскажите,это плохо или у всех так бывает?

Помогите!!!!! Киста яичника на сроке 3-4 недели!

ОльгаОпытная мамочка
Россия, Екатеринбург
15 Декабря 2010 в 18: 38

Помогите пожалуйста! Только что пришла с первого УЗИ. Диагноз лично для меня шокирующий - киста левого яичника размером 7*5*7! Эмбрион же не видно, но видно желточный мешочек диаметром 2,3. Врач прописала дюфастон на протяжении 10 дней, сказала что киста должна рассосаться. Я перепугана! Очень боюсь за ребенка! Может кто-то сталкивался с такой же ситуацией, помогите пожалуйста!

одежда

юлияОпытная мамочка
14 Декабря 2010 в 16: 46

какую нужно носить одежду и обувь,или все равно какую?

болезнь

юлияОпытная мамочка
12 Декабря 2010 в 16: 51

а какими травками можно лечиться при простуде на ранней стадии беремености?

Простуда!

СветланаМолодая мама
Россия, Иваново
10 Декабря 2010 в 18: 57

Подскажите пожалуйста!!! у меня 6 неделя беременности, я приболела температура небольшая( пару дней вечером 37,0-37,1), беспокоит насморк! лечусь народными средствами! не повлияет ли это на здоровье малыша?!

сигареты

юлияОпытная мамочка
10 Декабря 2010 в 17: 29

подскажите пожалуйста,я до зачатия курила.
сейчас надо резко бросить или плавно?просто я где то слышала,что если резко бросить,то это как то пагубно скажется на плоде.

когда нужно посещать врача?

юлияОпытная мамочка
9 Декабря 2010 в 15: 58

подскажите пожалуйста,как часто нужно посещать врача и когда вообще это надо начинать?
просто к врачам если попадешь,потом затаскают(

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.