/ Выбор города

Сообщества / Питание и здоровье во время беременности

кальций

АлександраСнова в ожидании
Россия, Протвино
20 Марта 2012 в 20: 51

кто то в курсе,может ли быть передозировка кальция?и чем это грозит?

вессс...

ЛисаМама в перспективе
Россия, Рязань
20 Марта 2012 в 15: 27

Приветик!!! срок 30 неделя, набрала 12 кг, в последнее время по 1 кг в неделю...врач орет, собирается ставить гестоз...уже стараюсь лишнего не есть...бесполезно...Подскажите как быть...

молочница замучила!

ДинараМама в перспективе
Киргизская Республика, Бишкек
20 Марта 2012 в 12: 09

девочки помогите. у мпня ужасная молочница. сдаю анализы - бактерии. Г. пишет пиелонефрит, гестаз, кольпит. прописала флемоклав солютаб , пимафуцмин, фитолизин, 5 нок. не помогает. даже не знаю что делать кто с этим сталкивался поделитесь знаниями

ОТЁКИ!!!

CветланаМама в перспективе
Россия, Дзержинск
19 Марта 2012 в 9: 17

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ!!!КТО И КАК БОРЕТСЯ С ОТЁКАМИ НА НОГАХ И ЖИВОТЕ???

Жуткий токсикоз

МарияМама в перспективе
Россия, Волгоград
18 Марта 2012 в 20: 58

У меня сейчас 7я неделя, а с токсикозом мучаюсь уже вторую неделю, перестала нормально питаться, есть вообще не хочется, кушаю через силу...у меня самой то вес очень маленький -42 кг, и боюсь что так вообще еще больше похудею.Девочки,подскажите кто как боролся с токсикозом? есть ли какие нибудь средства хорошие? я у врача спрашивала, мне сказали что от него ничего нет и каждый через это проходит... Только я вот даже ночью подскакиваю от тошноты и рвоты....и днем и утром, непредсказуемый момент....

имбирный чай

KanareykaМама в перспективе
Россия, Санкт-Петербург, м. Удельная
16 Марта 2012 в 17: 13

как думаете, девушки, мимбирный чай или напиток с имбирём не повредит? всё таки продукт специфический... а ой как хочется!)

у меня цитомегаловирус

hadiМама в перспективе
Россия, Москва
16 Марта 2012 в 12: 50

Девчонки,всем привет !я очень молодая мама,своего первенца я родила в 17лет,девочка,но...на 25дне жизни она неожиданно скончалась.потом я с паники,пытаясь докопаться до истины сдала все анализы,обнаружили у меня цитомегаловирус и вирус простого герпеса!Я лечилась,теперь ПЦР отрицательные результаты.Я снова беременна,очень боюсь последствий влияния инфекций на плод,может кто то из вас уже рожала с такими проблемами, поделитесь опытом пожалуйста!

Предвестники?? Когда рожу?

TashaОпытная мамочка
Россия, Москва
15 Марта 2012 в 12: 44

У меня 34 неделя началась..уже как 3 дня - жидкий стул..н есвязанный с отравлением..активированный уголь не помогает, смекта бестолку, энтеросгель так же(...пью пробифор - тоже никак!!!! не знаю..говорят что перед родами организм самоочищается...рано же еще?..потом сегоня увидела густую слизь тянучую.. прозрачную без запаха...не побка ли это?? жутко переживаю..а перед слизью ниж живота прихваило..и в последнее время тянет часто низ живота.. скоро значит рожУ?? НЕУЖЕЛИ РАНЬШЕ СРОКА?

Хламидии при беременности

TashaОпытная мамочка
Россия, Москва
15 Марта 2012 в 12: 41

Девчонки у кого находили во время беременности хламидии?

Что вам назначал врач??чем лечили??страшно до жути. У меня 34 неделя идет...Мне назначили АЗИЦИД но читала про Вильпрафен...

Как происходит подтекание вод?!

SayushaМама в перспективе
Россия, Иркутск
14 Марта 2012 в 14: 28

Девочки, привет!
Я сегодня первый раз сходила на фитнес для беременных (не йога, а активная тренировка), после этого выделений стало больше, запаха нет. Мне пора впадать в панику и бежать на прием? Или нет? Как происходит подтекание вод? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.