/ Выбор города

Сообщества / Питание и здоровье во время беременности

шевеления во 2 беременность

Надежда ЧужаковаОпытная мамочка
Россия, Москва, м. Октябрьское поле
18 Апреля 2011 в 19: 24

а отличаются ли они? ну кроме тем, что раньше начались...
у меня дочка зашевелилась на 16 неделе и потом покоя не давала. могла бить в живот по 10-15 минут. и так почти целый день!
а сейчас почувствовала пинки на 14 неделе. но малыш ударит 1-2 раза и молчок. руку кладешь так вообще не дождешься(
от чего это зависит? у дочки была сильная гипоксия, может изза этого она так сильно пиналась? а может пол разный? или сам малыш спокойнее?

Помогите

ГалинаОпытная мамочка
Россия, Кандалакша
18 Апреля 2011 в 12: 12

Привет, Всем! Девушки помогите! сегодня жутко болит кишечник( да еще вчера видимо что-то съела не то....что в этом случае можно применять из лекарств?

Хм...

ЛюбаОпытная мамочка
Россия, Новосибирск
16 Апреля 2011 в 17: 58

Девочки, привет, мои хорошие!! Кто знает, а нормально ли, что тошнит очень редко, после еды? За 9 недель Б тошнило только 4 раза: от печенья, 2 раза от мяса и один раз от картошки с салом))) Но мне это так хотелось скушать))) до Б такого не было. мама переживает не инфекция ли какая, а я думаю...а вдруг у меня язва желудка...или я накручиваю себе...)))))))))) Подскажите, кто как может)))

Помогите!!!!

ОльгаОпытная мамочка
Россия, Энгельс
16 Апреля 2011 в 15: 16

Девочки помогите пожалуста!!!У 31 неделя и умудрилась где-то заболеть!!Скажите пожалуста что можно пить от температуры???У меня температура 37.7 Заранее спасибо!!!

Газы или все таки шевелеие ребеночка?!

НатальяМолодая мама
Россия, Лысьва
16 Апреля 2011 в 15: 02

Девчонки подскажите пожалуйста, у меня неделю примерно как будто газы в животе (то чуть чуть совсем то сильно), а может это шевеления малыша? Иногда сил нет терпеть, к своему врачу боюсь идти-вдруг в больницу положит...Срок у меня 15 недель

воспаление лимфоузла....

АленаМолодая мама
Россия, Казань
15 Апреля 2011 в 14: 03

привет девочки!!Я бы хотела посоветоватся,а вдруг у кого это было???у меня под левой подмышкой восполился лимфоузел,лечить нечем,3 месяца беременности ...болит врачи разводят руками говоря будет хуже приходи резать будем я не хочу резать,у кого было и кто как вылечил пишите!!!!!!!!!!

чуш про диету

АленаОпытная мамочка
Россия, Екатеринбург
12 Апреля 2011 в 7: 59

мне врач на сохранении чтото подобное втирала, когда у меня только токсикоз начался.

глупости это все. я ела что хотела (стараюс только ограничевать себя в количестве соли и перца, я их обажаю) и при этом чувствовала себя лучше всех в полате, и морально и физически.
у меня сейчас начался шестой месяц за все время беременности набрала 4 кг и 200 г, при этом ела и сейчас ем: утро бутерброд с маслом (каждый день); на обед часто бутерброд с салом а то и не один; готовлю супы, солянки, рассольники и все что повкусней и жирней, жареное и тушоное мясо; и все какие только...

Низкий уровень ХГЧ...((

АннаОпытная мамочка
Россия, Орел
11 Апреля 2011 в 20: 18

Девочки. я в панике...(( Сегодня получила результаты хгч - сильно занижен, а вот АФП в норме...ничего не понимаю, все же было так хорошо...и анализы и узи и общее самочувствие...(( У кого-нибудь было такое? у меня 19 неделя, сдавала на 18 неделе...

Если прибавка в весе.

ЕкатеринаНовичок
Россия, Москва
11 Апреля 2011 в 13: 56

У меня срок в 3 недели, сразу же как узнала начала соблюдать диету по возможности, не ем просто вот такие продукты, а если и ем то очень очень мало, и жрать надо 4-5 раз в день.

ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ
Свежий хлеб, изделия из сдобного и слоеного теста, крем, пирожные с кремом, торты, шоколад, конфеты, пряники и прочие изыски кондитеров. Сгущенное молоко, мороженное, молочные коктейли. Сыры и кисломолочные продукты с повышенной жирностью, сладкие йогурты, пудинги, творожные глазированные сырки, сырковые массы, творожные запеканки, ватрушки, чизкейки и прочее...

Ох уж эта работа!

МНаталиЧастая гостья
Россия, Волгоград
8 Апреля 2011 в 21: 49

Девочки посоветуйте пожалуйста, можно ли на очень маленьком сроке пойти к гинекологу и попросить больничный хоть на недельку-две, я на учет еще не становилась(. На работе обстановка ппц какая нервная, и ведь никому не скажешь что тебя нельзя сейчас нагружать( А реветь 2 раза в день из-за работы ой как не хочеться( Боюсь что врач меня не поймет(

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.