/ Выбор города

Сообщества / Питание и здоровье во время беременности

лосьон от растяжек...

AizhanМама в перспективе
Казахстан, Алма-Ата
9 Апреля 2012 в 14: 16

Девочки, подскажите, кожа у меня очень склонна к растяжкам...скоро живот начнет расти и я не знаю как предостеречь растяжки может вы подскажете каким маслом и когда начать пользоваться?

подскажите!!!!!!

СашенькаМама в перспективе
ОАЭ, Дубаи
6 Апреля 2012 в 23: 58

девченки, подскажите пожалуйста. у меня сейчас 6 неделя беременности кончается. началась бессонница. постояенно нервничаю. по ночам , если засыпаю, то просыпаюсь с каким то бредом в голове и постоянно плачу. муж уже устал.не подскажите какое нибудь лекарство, которое и нервы успокаивает и в сон бы клонило, а то я уже 3 ночь не сплю.буду оооочень благодарна.

рост пузика

ЛилияМама в перспективе
Россия, Уфа
6 Апреля 2012 в 20: 36

девочки а как начинает рости живот?у меня над лобком как будто припухлость с двух сторон,с права чуть больше.

На своем горьком опыте

SayushaМама в перспективе
Россия, Иркутск
3 Апреля 2012 в 15: 03

Девочки, хочу вас предостеречь, чтобы вы не попали в такую же ситуацию, как я. Мой доблестный Г. в ЖК в качестве лечения от молочницы прописала мне перекись водорода 3% (впрыскивать во влагалище спринцовкой). Я честно сказать такого метода сразу побоялась, решила попробовать снаружи сначала попротирать (там ведь тоже раздражение). Протерла в течение 2-х суток 3 раза, после чего раздражение ооочень усилилось, и, простите за подробности, на внешней половой губе появился комочек, как будто уплотнение. Я конечно, напугалась, о неприятных ощущениях вообще молчу. Побежала к Г., у которого до Б...

Перепелиные яйца

НастяМама в перспективе
Беларусь, Минск
1 Апреля 2012 в 16: 04

Много слышала о полезных свойствах перепелиных яиц, в частности, о гипоаллергенности и высоком содержании микроэлементов. В то же время, ни разу не слышала, чтобы их рекомендовали беременным. Может, кто-то подскажет?

Дифлюкан

SayushaМама в перспективе
Россия, Иркутск
30 Марта 2012 в 17: 32

Девочки, я уже месяца 2 не могу вылечить молочницу. Пробовала нистатин, пимафуцин, даже малавит... На время курса лечения симптомы исчезают. Но буквально на следующий день после окончания курса - на тебе, вылезают и продолжение следует. Г. уже выписала мне Дифлюкан 150 - 1 раз. Я как-то опасаюсь, да и выкинуть снова деньги на ветер мне не хочется. Скажите, кто пробовал - эффективен или нет? Да плюс к тому, у него противопоказаний много, за малыша боюсь...

Анализ на сахар в 24 нед.бер.

LiliyaМама в перспективе
Россия, Челябинск
28 Марта 2012 в 13: 28

Всем, привет! Ситуация следующая, врач (эндокринолог) сказала сдать анализ на сахар в 24 нед.бер. При этом надо выпить 200мл глюкозы, потом два раза с промежутком в 1 час сдать кровь из пальца. Сегодня решила уточнить нужно ли это делать на голодный желудок или нет. Попала к другому врачу и.... парадокс! Мне отменили глюкозу и сказали попей утром чай со сладостями и иди сдавать кровь, одного раза достаточно. При этом указали на то, что ГЛЮКОЗА вредна при бер. Кто нибудь сталкивался с подобным? сейчас в раздумья что же делать...

Центральное предлежание плаценты

ЛолитаМама в перспективе
Россия, Орел
27 Марта 2012 в 12: 28

Приветик, подскажите пожалуйста у кого такое было. В 12 недель на УЗИ поставили центральное предлежание плаценты, прописали половой покой и мол жди, должна подняться. Сейчас 19 неделя, чувствую себя отлично т-т-т, на следующей неделе пойду на УЗИ, решила в частную клинику, мож врачи по умнее будут, дико волнуюсь поднялась плцента или нет, в инете столько страшилок. У кого так было, велика ли вероятность что поднимется?

мерзну

ЛилияМама в перспективе
Россия, Уфа
23 Марта 2012 в 13: 31

Девочки, у кого может было такое? я практически все время мерзну, сплю под двумя одеялками (правда не очень толстые), на работе кабинет проветриваем,так я потом в куртке отогреваюсь, я не болею, температуры нет, чувствую себя хоррошо)))

помогите пожалуййста расшифровать анализ на краснуху!!!

EvaМама в перспективе
Россия, Уфа
21 Марта 2012 в 9: 29

Видоспецифические IG к вирусу краснухи
IGM 0,3 (ОПпр=0,29)
IGg 2.01 (ОПпр=0,15)

я могла инфицировать плод?
анализ сдавала на 15-16 неделе беременности (акушерской)

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.