/ Выбор города

Сообщества / Питание и здоровье во время беременности

Не знаю что и думать...

РитаМама в перспективе
Россия, Волгодонск
25 Июля 2011 в 17: 10

Девочки, вот идет уже 4-ая неделя беременности, все вроде, и нормально, сегодня у меня по идеи должны должны начаться по сроку М. Живот не болит, ничего ни где не тянет, так же пью фолиевую, витаминки, свечи с папаверином и уторожестан утром в обед и вечером. Сейчас пошла в туалет а у меня чуть-чуть розоватые бледные выделения. я просто в ужасе!!!! Сейчас много прочитала по этому поводу, написано что это не опасно, особенно в дни предполагаемых месячных, и если нет болей. Вот теперь и сижу не знаю, и правда бояться не чего, или это все-таки выкидыш(((( Девочки, может у кого-то было что-то подо...

Подскажите

ЮленькаЧастая гостья
Россия, Самара
25 Июля 2011 в 8: 57

Я сдавала анализ мочи-мне сказали там превышено количество соли-это опасно?раньше не было такого некогда

xочется

ВасёнаОпытная мамочка
Казахстан, Алма-Ата
23 Июля 2011 в 13: 25

Девчёнки всем привет! у меня вопросик, мне очень часто xочется энергетическиx напитков, я иx просто обожаю!иногда не могу себе отказать. Эт сильно вредно?! блин и ни чем не заменишь.....

витамины. пить или не пить?

натальяМолодая мама
Россия, Омск
22 Июля 2011 в 16: 45

Девочки, я малость в растерянности. Мне гинеолог, да и всем вам скорей всего прописал витамины. Вчера встретилась с родстенницей которая у нас в городе всю свою жизнь проработла в роддоме в детском отделении , она мне настоятельно "посоветовала "не пить эти комплексы,так как детки рождаются жёлтенькими (с желтушками). Пить можно йодомарин, курантил (для крови, его многим прописывают) и только живые витамины (ягоды фрукты овощи). Ей верю, доверяю... а может кто-нибудь что подобное слышал? срок 24 недели, не хочется ошибиться.

Болит голова

РитаМама в перспективе
Россия, Волгодонск
22 Июля 2011 в 15: 47

Девочки, ну подскажи кто чем спасается, голова болит просто ужас, даже наклониться не возможно, в аптеке посоветовали валерьянку в таблетках, но мне она не помогает(((((

Нужен совет!!!

ЮленькаОпытная мамочка
Россия, Ставрополь
22 Июля 2011 в 14: 10

Девчонки, позавчера попала под дождь, вчера вечером появился кашель, с утра из носа текло как из крана...и кашель был...перед работой выпила две чашки чая с лимоном, все вроде прошло, но решила перестраховаться...купила мед из акации и липовый чай...про лимон вообще молчу, он мой постоянный спутник...как думаете, этого достаточно для профилактики простуды или еще что нужно?

Эритема...

АнечкаОпытная мамочка
Россия, Новоуральск
21 Июля 2011 в 9: 54

Девочки,подскажите,пожалуйста! У кого-нибудь была узловатая эритема во время беременности?!? У меня она появилась где-то в мае (срок Б считаю от 26мая - последние М),т.е.еще до Б. Врач сазал,что она связана с патологией крупных сосудов. Мажу мазями,теперь еще на уколы глюконата кальция в/м хожу, посадили на строгую диету(ОЧЕНЬ многое нельзя)... Я переживаю за лялечку,как это может сказаться? Подскажите,ктосталкивался?!

Оставить комментарий Комментариев нет
Неразбериха

ЮляСнова в ожидании
Россия, Березники
20 Июля 2011 в 14: 06

Девочки подскажите пожалуйста: была на узи 17 июля, узи показала срок 2-3 недели, а по месячным 5-6 недель.....сейчас уже получаеться 10 неделя....вообще срок считают от месячных или всё таки по развитию плода????

Подскажите.

РитаМама в перспективе
Россия, Волгодонск
19 Июля 2011 в 19: 51

Девочки, подскажи пожалуйста, сейчас только 3 неделя, иногда тянет низ живота и поясницу, это точно нормально????

Пока все хорошо

ЮлияОпытная мамочка
Россия, Ухта
17 Июля 2011 в 9: 23

Я как-то спрашивала про последствия приема амоксиклава. Так врач сказала дождаться УЗИ и там видно будет. Ну вот, дождалась первого УЗИ и сделали биохимический скрининг. По результатам все хорошо, паталогий не выявлено. А то ведь все нервы потрепала мужу, врачам да и себе. Теперь буду ждать второго УЗИ. Надеюсь все будет хорошо.

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.