/ Выбор города

Сообщества / Бесплодие

Ну и М...!

ВикторияНовичок
Россия, Славянск-на-Кубани
24 Февраля 2011 в 21: 42

У меня М идут не регулярно! То два месяца нет, то идут на протяжении 50 дней. Да- да и такое было! Только успеваю пачками тесты да прокладки покупать!

Надеюсь!

ВикторияНовичок
Россия, Славянск-на-Кубани
24 Февраля 2011 в 21: 33

Привет девчонки! У меня поликистоз яичников.Семь месяцев с мужем не предохраняемся.Прописали "Жанин", стала попровляться, бросила. Читала у вас, что пили боровую матку. Мне тоже посоветовали, я пропила. Последние М закончились 04.01.2011, надеюсь, что беремена несмотря не на что. Закрываю глаза даже на отрицательные тесты!!! Желаю нам всем стать мамами, и не один раз, а много- много раз!!!

мечты сбываются в определенный момент....

ДарьяОпытная мамочка
Беларусь, Минск
22 Февраля 2011 в 21: 35

Хочу рассказать историю о своей знакомой. Они с мужем были вместе со школьной скамьи,такая красивая детская любовь со временем переросла в крепкую семью. Дом- полная чаша, отличная работа, друзья, родственники... только Бог все никак не посылал им ребенка. Эта семья не из тех, кто хочет пожить для себя, они с самого первого дня старались сделать всё, что бы в их доме звучал детский смех. 

После долгих лет неудачь, продолжительных обследований, мучительного лечения, врачи поставили неутишительный диагноз- неизлечимое женское бесплодие...

Не получатся

АлинаНовичок
Россия, Санкт-Петербург
21 Февраля 2011 в 21: 07

Привет девочки. Было ли у кого-нибудь-М были 10.01.11, 10.02.11 начала болеть грудь, не дотронуться, живот тянет как будто перед М, но они не приходят.....Что это может быть?

Ссылка на сайт для беременных

svetlanaНовичок
Россия, Москва
17 Февраля 2011 в 21: 51

http://www.klumbamam.ru/asides/vstrechi-kluba-v-sankt-peterburge/

Надо быстро повысить количество хороших спермиков у мужа!

НаталкаМама в перспективе
Россия, Нижний Новгород
16 Февраля 2011 в 19: 24

Помогите советами (только не из Интернета, а те кто уже сам пробовал) как быстро улучшить спермограмму мужа. А то у меня есть 2 месяца после приема гормональных

Бесплодный брак

ЕленаОпытная мамочка
Россия, Когалым
16 Февраля 2011 в 19: 09

Привет девочки! Мы с мужем 8 лет вместе. Через 3 года совместной жизни родили девочку (сейчас ей 4,6 года), и вот уже 1,6 года никак не получается забеременнеть во второй раз. Вот хожу по больницам, сдаю всякие анализы, узи и т.д. и почему то на всех направлениях и в карточке пишут диагноз - бесплодный брак?!?! Почему так? Ведь у нас с мужем в браке родился ребёнок, а они на нас такое клеймо ставят??????

Подскажите.

ОльгаНовичок
Россия, Санкт-Петербург, м. Петроградская
13 Февраля 2011 в 10: 53

Мы с мужем очень хотим ребёнка,но ни как не получаеться.Девочки,подскажите,пожалуйста,какие анализы нужно сдавать,что бы проверить можем ли мы иметь детей???

Не могу!!!...

ВераНовичок
Россия, Щербинка
28 Января 2011 в 11: 40

Привет,девчонки!Я тоже никак не могу забеременнеть вот уже больше чем 1,5года.Проверялась у гинеколога-всё нормально.От первого брака есть ребёнок и у меня и у мужа,а совместного никак не получается,в чём дело не знаю!Уже как только не пробовали-и ноги задирали и подушки подкладывали-в общем что подруги советовали,и каждый месяц облом-уже не знаю что делать совсем отчаилась...

Эрозия

ЭльвираМолодая мама
Россия, Белебей
21 Января 2011 в 22: 21

Привет девчонки! Забеременнеть не могу 7 месяцев. Врач говорит что есть эрозия шейки матки. И рекомендует ее лечить. Я ей говорю , что вроде как не советуют лечить эрозию нерожавшим. Она мне на это, что именно эта эрозия и может служить причиной бесплодия. Посоветуйте что-нибудь как лучше поступить.

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.