Сообщества / Бесплодие
Виктория
Новичок
Россия, Славянск-на-Кубани
24 Февраля 2011 в
21:
42
У меня М идут не регулярно! То два месяца нет, то идут на протяжении 50 дней. Да- да и такое было! Только успеваю пачками тесты да прокладки покупать!
Виктория
Новичок
Россия, Славянск-на-Кубани
24 Февраля 2011 в
21:
33
Привет девчонки! У меня поликистоз яичников.Семь месяцев с мужем не предохраняемся.Прописали "Жанин", стала попровляться, бросила. Читала у вас, что пили боровую матку. Мне тоже посоветовали, я пропила. Последние М закончились 04.01.2011, надеюсь, что беремена несмотря не на что. Закрываю глаза даже на отрицательные тесты!!! Желаю нам всем стать мамами, и не один раз, а много- много раз!!!
Дарья
Опытная мамочка
Беларусь, Минск
22 Февраля 2011 в
21:
35
Хочу рассказать историю о своей знакомой. Они с мужем были вместе со школьной скамьи,такая красивая детская любовь со временем переросла в крепкую семью. Дом- полная чаша, отличная работа, друзья, родственники... только Бог все никак не посылал им ребенка. Эта семья не из тех, кто хочет пожить для себя, они с самого первого дня старались сделать всё, что бы в их доме звучал детский смех.
После долгих лет неудачь, продолжительных обследований, мучительного лечения, врачи поставили неутишительный диагноз- неизлечимое женское бесплодие...
Алина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
21 Февраля 2011 в
21:
07
Привет девочки. Было ли у кого-нибудь-М были 10.01.11, 10.02.11 начала болеть грудь, не дотронуться, живот тянет как будто перед М, но они не приходят.....Что это может быть?
svetlana
Новичок
Россия, Москва
17 Февраля 2011 в
21:
51
http://www.klumbamam.ru/asides/vstrechi-kluba-v-sankt-peterburge/
Наталка
Мама в перспективе
Россия, Нижний Новгород
16 Февраля 2011 в
19:
24
Помогите советами (только не из Интернета, а те кто уже сам пробовал) как быстро улучшить спермограмму мужа. А то у меня есть 2 месяца после приема гормональных
Елена
Опытная мамочка
Россия, Когалым
16 Февраля 2011 в
19:
09
Привет девочки! Мы с мужем 8 лет вместе. Через 3 года совместной жизни родили девочку
(сейчас ей 4,6 года), и вот уже 1,6 года никак не получается забеременнеть во второй раз. Вот хожу по больницам, сдаю всякие анализы, узи и т.д. и почему то на всех направлениях и в карточке пишут диагноз - бесплодный брак?!?! Почему так? Ведь у нас с мужем в браке родился ребёнок, а они на нас такое клеймо ставят?????? 
Ольга
Новичок
Россия, Санкт-Петербург, м. Петроградская
13 Февраля 2011 в
10:
53
Мы с мужем очень хотим ребёнка,но ни как не получаеться.Девочки,подскажите,пожалуйста,какие анализы нужно сдавать,что бы проверить можем ли мы иметь детей???
Вера
Новичок
Россия, Щербинка
28 Января 2011 в
11:
40
Привет,девчонки!Я тоже никак не могу забеременнеть вот уже больше чем 1,5года.Проверялась у гинеколога-всё нормально.От первого брака есть ребёнок и у меня и у мужа,а совместного никак не получается,в чём дело не знаю!Уже как только не пробовали-и ноги задирали и подушки подкладывали-в общем что подруги советовали,и каждый месяц облом-уже не знаю что делать совсем отчаилась...
Эльвира
Молодая мама
Россия, Белебей
21 Января 2011 в
22:
21
Привет девчонки! Забеременнеть не могу 7 месяцев. Врач говорит что есть эрозия шейки матки. И рекомендует ее лечить. Я ей говорю , что вроде как не советуют лечить эрозию нерожавшим. Она мне на это, что именно эта эрозия и может служить причиной бесплодия. Посоветуйте что-нибудь как лучше поступить.