/ Выбор города

Сообщества / Бесплодие

Ура! У нас получилось!!!

АлександраОпытная мамочка
Россия, Пермь
24 Августа 2010 в 6: 53

Девочки, ни за что не опускайте рук - всё получится!!! Мы 4 года старались,прошли все круги ада обследования и лапару,и через 3 месяца после лапары все получилось!!! Даже не верится самим, но это так и нашему счастью нет границ!!!Верьте, обследуйтесь и конешно любите друг друга!!!!!!

hg

ЕленаНовичок
Россия, Москва
9 Февраля 2010 в 20: 03

Я свое мнение никому не навязываю, но у меня много знакомых, которые никак нее могут забеременеть и все они обращались к врачам и ходят по платным клиникам, только стоит догадываться, как лечат врачи и что они могут, никто не забеременел, и во всех случаях врачи пожимаю плечами и удевляются, некоторые знакомые уже более 5 лет ходят по таким сомнительным консультациям. В 90% врачи просто залечиваю, сами даже не зная от чего.

БТ хочузнать

татьянаНовичок
Россия, Иркутск
9 Февраля 2010 в 5: 18

всем привет! подскажите пожайлуста какая БТ должна быть  перед М ? пятый день измеряю - первые три дня 36,7, а последние два- 37, сегодня 25 дмц цикл 27 дней

Оставить комментарий Комментариев нет
не следует пить

ольгаНовичок
Россия, Ростов-на-Дону
6 Февраля 2010 в 21: 10

всем привет я тоже пила эту траву и к бабке ходила она мне сказала чтоб я пила горец птичего и ничего нет а лучше не пить а искать способы лечение в больницах

боюсь врача

татьянаНовичок
Россия, Иркутск
2 Февраля 2010 в 9: 24

привет всем! мы с мужем очень сильно хотим малыша, но вот уже третий год не получается хожу в больницу,как на работу. но врачи толком ничего не говорят. в ж.к перинатального центра на первом приеме меня поставили на учет по бесплодию, назначили кучу анализов-сдала вроде все в норме , назначили УЗИ - один врач говорит что жолтого тела нет, на следующий день пошла к другому специалисту - врач посмотрел и сказал что жолтое тело меньше нормы. пришла с заключениями к врачу а она руки разводит. Сегодня иду в платную клинику и боюсь   

хочу знать

олесяНовичок
Россия, Обнинск
31 Января 2010 в 19: 34

Всем привет! подскажите,пожалуйста,как правильно пить "Боровую матку".слышала ,что она помогает забеременнеть.Если кому-то она помогла или просто кто-то что слышал про эту траву напишите,пожалуйста.

Подскажите...

ОксанаОпытная мамочка
Россия, Пушкино
18 Января 2010 в 20: 58

Привет,завтра уже 7 месяц как не могу забеременеть после выкидыша, врачи направляют на ГСГ. Подскажите может кто-то проходил это обследование?

Боюсь идти к врачам...

Наталья
29 Декабря 2009 в 6: 38

Девочки, здравствуйте!
я замужем уже 5 лет (поженились сразу после института, детей планировали родить позже, когда будет, где жить и у нас с мужем будет хорошая работа). Теперь есть и работа и квартира, но нет самого главного - ребенка... Уже 1,5 года не получается забеременнеть. До этого периодически ходила на осмотрт к гинекологу, врач сказал, что можно планировать беременность. После этого у врача не была ни разу (то дела, то НЕ хочу туда идти). А вдруг мне скажут, что я не смогу иметь ребенка, и не останется надежды.....

Надеюсь...

ОльгаМолодая мама
Россия, Пенза
13 Декабря 2009 в 1: 09

Девчонки я тоже не могу забеременить. Врач пока диагноз бесплодие не ставит, говорит нужно подождать до года, а год уже в феврале будет. Прошла обследование на гормоны, оказался низким прогестерон, врач назначила дюффастон, я пропила 3 месяца но все безрезультатно. Была задержка 12 дней, я думала что забеременела, но месячные пришли. У меня чуть истерика не случилась. Еще врач говорит что у меня высокий какой-то гормон, который мужским называют. Короче назначила мне опять дюффастон и феммостон. Я надеюсь, что поможет. Очень хочется малыша, у меня все подруги почти с детьми и беременные, тоже х...

Подскажите пожалуйста!

олесяНовичок
Россия, Обнинск
9 Декабря 2009 в 21: 03

Привет всем! У меня тоже не получается забеременнеть 2 года.По все анализам и УЗИ-я здорова.Уже два месяца у меня нет месячных.Обратилась к врачу.Она послала меня сделать УЗИ органов малого таза.Но из его результатов я не поняла ничего .Все органы в норме,но что такое "ДЕЦИДУАЛЬНЫЙ ЭНДОМЕТРИЙ D=12мм" я не поняла.Объясните мне ,пожалуйста,что это значит.Вдруг у кого-то было такое тоже.

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.