/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

БТ

ВикусикЧастая гостья
Россия, Руза
11 Мая 2012 в 8: 45

Девочки,подскажите,сегодня мерила БТ,была 36,5,это было в 7:35,значит оплодотворение не произошло?Потом померила в 8:54,была уже 36,9.по-прежнему тянет живот и болит грудь.Может это имплантационное западение?

Дай Бог!

ВикусикЧастая гостья
Россия, Руза
10 Мая 2012 в 19: 31

8 мая,ближе к полуночи у меня лопнул фолликул,на узи было видно,ПА был утром 8мая и потом в обед 9 мая.сегодня к вечеру начались тянущие боли внизу живота.какова вероятность Б?врач сказала сделать тест 23 мая.
Я боюсь -боюсь-боюсь-боюсь что не получилось...(((( Девчёнки,ждущие в этом месяце // полосочки,давайте держать кулачки друг за дружку!ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!

Данол

TaтьянаЧастая гостья
Россия, Екатеринбург
10 Мая 2012 в 19: 12

Девочки, конму-нибудь назначали Данол для лечения гиперплазии или эндометриозе? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, помогло или нет, какие были побочные эффекты? Спасибки заранее

Оставить комментарий Комментариев нет
капля крови

ЕкатеринаАктивистка общения
Россия, Орск
9 Мая 2012 в 21: 35

пока писала заголовок, песню вспомнила "группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве"
так вот... сходила в туалет... и на туалетной бумаге какая-то оранжево-розовая капля, густая. как ЯБ. но это не О. О уже была на 13 ДЦ... потягивает немного. будто вот-вот.
что это может быть? на выделения из-за эрозии не похоже...
и грудь как-то увеличилась. и не болит сейчас. а 2-3 дня назад к ней невозможно было прикоснуться...

Овариум композитум

ВалюшаНовичок
Украина, Николаев
9 Мая 2012 в 18: 34

расскажите кому назначали???? а то что-то неправильно подсчитала, пропустила один день((((

Оставить комментарий Комментариев нет
Интимный вопрос

ТанюшкаМама в перспективе
Россия, Москва
9 Мая 2012 в 17: 10

Девчонки подскажите брили или выщипывали вы лобок во время Б?

Ужасный день!!!!(((((

НатальяМолодая мама
Россия, Тбилисская
9 Мая 2012 в 16: 04

Девчонки,привет!!!!Я просто в шоке(У всех праздник,а у меня ужасный день(
Цикл обычный 28 дней.Овулька была на 12 день.Значит цикл в этом месяце 24 дня.
М были 10 апреля,О была 22 апреля-задержка должна быть тогда 4 мая.Задержка была.Я 6 мая ,т.е с 14 дня после овул.оплодотвор. сделала тест на Б.Показал 2-ю полоску ,могу показать,сфоткала,как выложить? Так была уверена.Грудь болела,живот
"тянул",не так как перед мес.а вот именно сегодня пришли монстры и победили.(((

Антимюллеров гормон

FlowerНовичок
Россия, Рязань
9 Мая 2012 в 11: 51

Всем привет! Девочки кто сталкивался подскажите пожалуйста! пол года пытаемся все никак не получается( по графику БТ овулька есть, анализы сдала кучу пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, тестостерон, ДГЭАС-С, Т3, Т4, ТТГ, анти ТПО, 17 ОН прогестерон, все в норме, мазки на флору и раковые клетки все хорошо, но один! антимюллеров гормон немного выше лабораторных норм. результат 9,50 нг/мл а норма лаборатории 0-8,9нг/мл. пролазила весь инет, пишут всякое разное .. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста!

Что лучше?

НадеждаЧастая гостья
Россия, Кукмор
9 Мая 2012 в 9: 33

Привет! Девчата, подскажите, каким термометром лучше мерять БТ - электронным или ртутным?

Милые мои подскажите

ТанюшкаМама в перспективе
Россия, Москва
9 Мая 2012 в 9: 29

Всех с праздничком))))
4 день задержки.Болеть начала со 2 дня задержки.

Могла ли болезнь повлиять на задержку?
Или всё таки это малыш мой иммунитет забирает???

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.