/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

подскажите

AnnaНовичок
Россия, Монино
26 Января 2012 в 10: 26

привет, девочки. у меня задержка 2 дня. БТ 37,3 держится. тест сегодня показал / ((( можно расчитывать на изменение? как вы думаете? предполагаемое оплодотворение 12 дней назад.

БТ упала, а М нет

ИрусикОпытная мамочка
Россия, Староминская
26 Января 2012 в 10: 10

Привет всем! Девочки подскажите у кого-нибудь может тоже такое было. М по сроку должны быть 14 января, БТ была 37,2-37,3, 23 января она упала до 36,8-36,7, а месячных до сегодняшнего дня нет, и признаков тоже. Тест / полоска. Мне Г сказала пропить дюфастон. Почему БТ упала, а М нет

девочки подскажите...

ЕленаНовичок
Россия, Красноярск
26 Января 2012 в 6: 07

здравствуйте.у меня такая проблемма у меня задержка уже 9 дней, делала тесты показывают по одной полоски. я не пойму что происходит....с чем это может быть связано.....боюсь что беременна=((((

Запуталась

гуляМолодая мама
Россия, Москва
25 Января 2012 в 21: 12

Здравствуйте будущие мамы. Скажите пожалуйста у меня мес прошлый раз пришли 25 декабря а в этом месяце пришли 23го. Я не могу расчитать сколько дней у меня цикл.

Получается 30 дней, если считать 25 декабря до 23 января?

Это может быть беременность?

КатеринаМама в перспективе
Россия, Волхов
25 Января 2012 в 19: 10

[bcol="#000"][/bcol]Девочки здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! Месячные всегда по часам.А тут задержка 2е недели. 2а теста сделала на 2ой день задержки - / полосочка. вчера сходила на УЗИ, врач сказал беременности пока не вижу, но есть "кистенка". Я не помню дословно, но суть в том, что она образовалась из-за того, что фолликул не разорвался и было это в декабре или январе. Мес. были 12.12.11, цикл 30 дней. ПА был в конце декабря и перед самыми месячными. Врач сказал придти через 1,5 недели если мес. не начнутся...

ПРИВЕТ!!!

НадеждаЧастая гостья
Россия, Кукмор
25 Января 2012 в 18: 59

Привет!!! Принимайте в свои ряды. Девчонки, у кого какие симптомы Б были до задержки? Все равно ведь что-то чувствовали, а то до М еще неделя, но так хочется две полосочки!!!

Что это?

ТанюшкаНовичок
Россия, Кашин
25 Января 2012 в 18: 33

Сегодня должны были начаться М,но не начались... И перестала болеть грудь,хотя до этого болела 4 дня,как всегда перед М,обычно она перестает болеть на 2-3 день после начала.Только соски болят немного когда дотрагиваюсь. Что это может быть?

Срок внематочной бер-ти

ЛияЧастая гостья
Россия, Казань
25 Января 2012 в 16: 50

Во сколько недель, дает о себе знать внематочная бер-ть? И какие признаки у вас были?

Сны

ЛенаНовичок
Россия, Заветное
25 Января 2012 в 16: 30

Девчонки, тот кто беременный или уже родил, что вам снилось до беременности или до того как вы узнали, что беременны, очень интересно!!!Какие сны предвещают беременность?

что это может быть????

NataliaНовичок
Россия, Самара
25 Января 2012 в 13: 21

Девчат,в этом месяце ни у кого задержки не было?а то я думаю начало года.можт перестройка организма

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.