/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Гистероскопия

ЕленаНовичок
Россия, Ярцево
7 Февраля 2012 в 19: 25

Всем привет! на следующей неделе ложусь на гистероскопию (удаление полипа эндометрия), а потом планируется удаление кисты правого яичника. Делал ли кто такие операции и какие последствия? меня интересует как быстро наступает беременность? очень хочется маленького! Есть кто на сайте из Смоленска? интересуют отзывы о гинекологическом отделении Красного Креста.

Фолликул

ГуляМама в перспективе
Россия, Астрахань
7 Февраля 2012 в 16: 24

Привет девченки! Подскажите мне пожалуйста, у меня 36 д.ц. 7 дней задержки, тесты делала не дорогие, они отрицательные. Сегодня сходила на узи: фолликул увеличенный 18 мм.Что это значит? узистка сказала что похоже на беременность а может и нет, короче непонятно ниче, назначила через неделю, и сказала что если будет болеть внизу живота и кровоточить то вызывай скорую. Разве может быть на 36 д.ц. фолликул 18 мм.? я ниче не пойму, помогите!

!!!!!!!

ЕленаЧастая гостья
Россия, Спасск-Рязанский
7 Февраля 2012 в 16: 23

Привет девочки, сегодня сделала тест он показывает две полоски я очень рада этому, но до месячных по графику у меня еще три дня., а вчера я хотела просто попробовать и вышло две долгожданные полосочки, немног потягивает живаот, в больницу рано еще идти...незнаю что делать,

БТ

ЛюдмилаНовичок
Россия, Ярославль
7 Февраля 2012 в 9: 30

Всем привет!) девочки посмотрите пожалуйста график - www.my-bt.ru/gr/184305, что скажете, можно на что то надеяться в этом цикле?.. низкий прогестерон, сижу на утрожестане.. второй день тянет низ живота..

Головные боли

ИринаЧастая гостья
Россия, Новосибирск
7 Февраля 2012 в 9: 13

Привет! У меня вопрос не по теме. Сегодня в 3 часа ночи я проснулась от того, что у меня болела голова. и до этого уже каждый вечер болит. Подскажите что это может быть?

объясните

НадеждаЧастая гостья
Россия, Кукмор
6 Февраля 2012 в 19: 41

что значит- ранняя овуляция?

не пойму что это?

AlyonaЧастая гостья
Россия, Томск
6 Февраля 2012 в 18: 12

Девочки привет всем. Ловили овуляцию с мужем старались, все нормально вроде, а тут бац посреди цикла бледно коричневые выделения, совсем бледные почти светлые, были 2 дня и прошли. Что это такое? Такого никогда не было, ну и планировать мы начали вот только недавно, как месячные прошли. Что это может быть?

???

НадеждаЧастая гостья
Россия, Кукмор
6 Февраля 2012 в 13: 18

Опытные мамочки, подскажите!!! Нуждаюсь в вашем совете. Раньше цикл был стабильный - 26 дней. А последние М начались на 2 дня раньше. Я не нервничала, не простужалась... Почему цикл сдвигается? Когда в этом цикле начинать делать тесты на О? И еще: когда в идеале должны быть ПА после первого положительного теста на О?

Почему????

АлинаЧастая гостья
Россия, Саратов
6 Февраля 2012 в 8: 10

привет всем.сегодня сделали очеедной тест на беременность, но он отрицательный, отя задежка 5 дней и мы усиленно с мужем работали чтобы забеременеть. Грудь надулась и безумно болит, хотя при месячных такое не наблюдала никогда, може ли быть такое что тест просто не определяет наличие беременности? Мерила баальную температуру, на протяжении нескольких дней она держиться в районе 36,9-37,1.

неужели????????????????

СтасяМама в перспективе
Россия, Самара
6 Февраля 2012 в 7: 49

Девчонки М по идее должны придти завтра,сегодня ночью плохо спала(не могла лечь на живот больно было,а когда утром встала сделала тест,хотя хотела сделать в среду,но я уже столько терпела)))))вчера ещё побаливал живот...ну так вот сделала тест...девчушки неужели это то???????????????

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.