/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Mar-test

АнастасияПродвинутая
Россия, Санкт-Петербург
14 Мая 2012 в 15: 27

Девочки, что это такое?

Ничего себе...

ВикусикЧастая гостья
Россия, Руза
14 Мая 2012 в 12: 18

Девчат,вам на почту пришли уведомления???мне пришло аж 46 писем,за всё время когда не приходили...

Не вытерпела...

ВикусикЧастая гостья
Россия, Руза
14 Мая 2012 в 12: 14

Ох,девочки,не удержалась я от любопытства и сдала сегодня кровь на ХГЧ,через 2 дня результат будет.боюсь очень.сегодня 6 день от предполагаемого зачатия,в инете пишут что уже может показать.если будет отрицательный,не знаю как сказать мужу об этом,он очень переживает,т.к безумно хочет малыша.

Как высчитать девочку???

NatalyaНовичок
Россия, Находка
14 Мая 2012 в 10: 06

Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста как высчитать пол ребёночка до зачатия,слышала есть способы почти со стопроцентной гарантией

Бесюки

АленаНовичок
Россия, Москва
14 Мая 2012 в 1: 38

Привет, девочки, конечно, я никого из вас не знаю, но инет, понятное дело сближает).
Да и вам всем, как тут видно совсем не все равно.

Пишу, чтобы избавится от ощущения взбешенности.

Мы с мужем вынуждены были воздерживаться до марта (по семейным обстоятельствам), а потом, поход к доктору, примерный подсчет овуляции, и начали, так сказать организовывать новую жизнь в моем организме).
Два месяца организовывали, но так и не попали видать в нужное время...

дождалась)))

IrishkaМама в перспективе
Россия, Железноводск
13 Мая 2012 в 17: 20

Девочки!!!!!!!!!!наконец-то и я дождалась своих заветных полосочек)))))))))))УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поддержку))))

у меня руки "чешутся"

ЕкатеринаАктивистка общения
Россия, Орск
13 Мая 2012 в 14: 51

да-да. и по ним надо бить. сегодня надавила на сосок (причём знаю, что этого делать не нужно). оттуда вышла молочно-белая капля. а тогда, неделю вроде назад - мутно-жёлтая. что это может быть?
грудь очень набухла. пришлось одевать лиф, который при первой Б носила. сегодня мать так крепко обняла, что я аж заверещала от боли может это просто пмс. хз что думать..
Г говорила, что М должны сегодня начаться. а их нет. да, я вот только не поняла. почему сегодня? ведь только 26дц. и не знаю, что да как. от какого дня задержк...

не могу забеременеть(((

иннаНовичок
Россия, Батайск
13 Мая 2012 в 14: 11

Здравствуйте,дефффчоночки!!!я не могу забеременеть никак(((пытаемся уже почти пол года.Проверялась в платной клинике ничего не выявленно спустя время была в обычной больнице,сказали якобы мало фоликул в яичниках((((и есче шейка чуток отклонина((помогите пжл!!!!!возможно забиремененть,и кому верить я незнаю,какой больнице..

ЭХ...МЕЧТЫ!!!

ЮлияНовичок
Россия, Березовский
13 Мая 2012 в 11: 47

Всем привет!Я у вас тут впервые,а вопросов очень много!девочки,мы с мужем планируем ляльку!Но вот что-то пока никак. Проблема еще в том,что у меня месячные нерегулярные....бывает что и по 2 месяца их нет....И из за этого тяжеловато еще высчитать дату овуляции!Ходила к врачу....мне выписывали лекарства....Вроде бы все восстановилось...но через время цикл месяцных опять сбился! вот и сейчас...месячные последние были 5 апреля...и до сих пор их нет.тесты делала(/ полоска).Подскажите как мне быть...Однозначно у кого-то из вас была такая ситуация.Мы просто очень очень хотим ляльку!!!

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.