/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Вот они мужчины)

КатеринаМама в перспективе
Россия, Волхов
15 Мая 2012 в 10: 54

Попросила купить тестик)

Очень смеялась)))
А вот наконец-то поярчали и я успокоилась)

Помогите высчитать мальчика!!!

ИринаНовичок
Казахстан, Павлодар
15 Мая 2012 в 9: 49

Здравствуйте все! Дело в том, что мы с мужем вскоре планируем завести ребенка. Муж очень хочет мальчика (даже имя ему придумал давно уже), так как девочка от первого брака у него уже есть. помогите как правильно высчитать мальчика, я очень хочу чтобы муж обрадовался такому подарку. Он и девочке обрадуется, но хотелось бы пацана. а мне все равно кто,это будет первый ребенок у меня. Заранее спасибо.

Я расстроилась!!!

ОльгаНовичок
Россия, Саратов
15 Мая 2012 в 7: 59

Ну вот девочки, наверно я не Б. Сегодня БТ начала снижаться 36,9 . У меня 6 -ой день задержки сделала тест - отрицательный. Жутко расстроилась, аж плакать хочется. Я конечно еще надеюсь , но если к концу недели не придут М пойду к врачу.

Эстравэл тайм фактор.

НастяЧастая гостья
Россия, Волгоград
14 Мая 2012 в 20: 35

добрый вечер, подскажите, кто-нибудь принимал Эстровэл тайм фактор? Чем он вам помог?

озадачена

НюсяНовичок
Россия, Новороссийск
14 Мая 2012 в 18: 53

мы с мужем очень хотим ребеночка. У меня сегодня должны были пойти месячные, но их нет. Купила тест, результат отрицательный. Скажите может ли тест ошибаться? Может я слишком рано его сделала? Следует ли его повторить позже? Мне так не терпится забеременить....

Зубы и Беременность

ДаряЧастая гостья
Россия, Екатеринбург
14 Мая 2012 в 18: 41

Девочки, скажите, лечение зубов на раннем сроке (одна-две недели) опасно для будущего пузожителя?

Имплантационное кровотечение

ДаряЧастая гостья
Россия, Екатеринбург
14 Мая 2012 в 18: 40

Девочки, розовые выделения-это может быть имплантационное кровотечение?
Не ждала признаков, но случайно заметила сегодня на прокладке их, сначала думала, показалось, но потом поняла, что и правда розовые!!! Грудь болит. Живот тянет. Потягиваться иногда не могу тоже тянет. До задержки еще неделя.

Девчонки

ТанюшкаМама в перспективе
Россия, Москва
14 Мая 2012 в 16: 36

Милые мои вот сайт считает от начала последних дней месячный!!!Так и надо ставить как он считает????Просто получается много чёт)))

беременность или нет?

маринаНовичок
Россия, Москва
14 Мая 2012 в 15: 51

здравствуйте подскажите мне!у меня такая ситуация!была задержка 1.5 недели.2 теста положительных.через 2 дня пошли скудные месячные длились 3 дня. 1 день слабые а потом 2 мазня без кусков и боли но тесты во время месячных ничего не показали!что со мной?беременна я или нет как вы думаете?тесты бывают ложно положительными?

Переживаю(

ТусяНовичок
Россия, Челябинск
14 Мая 2012 в 15: 42

Вчера днём купила 3 тест на беременность,не удержалась и сделала вечером,а не утром,к моему удивлению все три теста показали две полоски,тесты дешёвые,но ни разу меня не подводили.У меня температура 37 держится уже дней 5-6.грудь набухла и живот тянет как при месячных.месячные должны были быть 11 дней назад,но у меня такое ощущение,что со дня на день они прийдут.сегодня бы у врача,врачь ничего ясного не сказала,говорит не понятно,вроде как матка не сильно увеличенна.отправила сдавать кровь на хгч.Мы с моим молодым человеком не предохраняемся и я долго не могла забеременеть,очень переживаю,что ...

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.