/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

багаю

ШурочкаНовичок
Россия, Красногорск
4 Марта 2012 в 11: 42

охх девчонки,у меня уже ноги болят бегать так часто в туалет)))а сегодня встала в 7 утра ради того что бы поесть)ужас)

Теперь вопрос о ГСГ

ЮлияПродвинутая
Россия, Спасск-Дальний
4 Марта 2012 в 10: 58

Девочки,милые,кто проходил это.Расскажите у кого что показало!Пожалуйста!!Я волнуюсь.Вроде и чувствую,что все хорошо. Короче, делали узи с контрастом.
Врач-сонолог(узист) не увидела трубу,мы с гинекологом увидели. Я конечно в слезы сначала.Но врач моя сказала-не волнуйся. Сказала,что можно еще рентген с контрастом сделать-может там лучше будет видно. Девочки,может у кого есть истории подобные-какие результаты?!Очень прошу!

Отчет после ГСГ

ЮлияПродвинутая
Россия, Спасск-Дальний
4 Марта 2012 в 10: 54

Привет,мои хорошие))Как и обещала-отчет.Сегодня сделала процедуру ГСГ...Ощущения конечно не из приятных. Честно-я очень терпеливый человек и очень хорошо переношу боль.Но...мне было больновато. Больно тогда,когда матка наполняется контрастирующей жидкостью.Очень неприятно. И болел живот еще 3часа после процедуры. Может еще из-за того,что двойную дозу вводили.Вот)

моча

ЮлияМама в перспективе
Россия, Арзамас
4 Марта 2012 в 9: 42

Девочки,у меня такое странный вопрос...сегодня делала тест и заметила,что моча какая-то странная,она темная(это я 3 дня замечаю)..но это ладно...так к тому же в ней как будто какие-то хлопья,будто она немного свернулась как молоко.Я в шоке!!!Что такое?Кто знает?

когда покажет????

ЮлияМама в перспективе
Россия, Арзамас
4 Марта 2012 в 8: 48

я в полной заблуждении...сегодня 6 день задержки!Тест опять показывает отрицательно!Девочки,может было у кого,что долго не показывало при Б?Или я даже уже не знаю...таких задержек не бывает у меня...

не пойму эти тесты

ЮлияНовичок
Россия, Чита
4 Марта 2012 в 7: 28

Всем привет))) Я тут новенькая, но у меня как и всех есть вопрос, который меня волнует уже неделю! М прошли 11.02.12-15.02.12. Но 26.02.12 я почувствовала что-то непонятное внизу живота и наутро сделала тест. Он показал две полоски, но тестовая полоска была очень очень светлая, еле заметная, но все таки же две! И вот уже неделю я делаю тесты утром дабы убедиться что беременна и они точно также показывают бледные полоски. Означает ли вообще наличие даже бледной, еле заметной второй полоски, что я беременна? Подскажите, плиз. Очень хочется малыша.

Может подождать?

ЕвгенияНовичок
Россия, Екатеринбург
3 Марта 2012 в 20: 16

Девочки у меня проблемка Последний незащищенный ПА был неделю назад,на следующий день после него было что то типо М (НО БЫСТРО ЗАКОНЧИЛОСЬ).А теперь у меня держится температура 37-37.1 ,ещё нет нет да кольнёт низживота ,сплю всё время.и со стулом не порядок,плюсом выделения какие то желтоватые иногда выступают.Девоньки может это то самое????Б????

Такое может быть???

IssaНовичок
Россия, Москва
3 Марта 2012 в 18: 53

Например если зачатие произошло всё таки за неделю(6,5,4,3,2,1 день) до М-они всё же должны прийти или нет!!!У меня вот сегодня 2-ой день М((((((((!!!!Я уже никак не могу оказаться Б(((???

соски))

ЮлияМама в перспективе
Россия, Арзамас
3 Марта 2012 в 14: 46

девчушки,а соски как-то меняются при беременности?Может это смешно покажется,но у меня они красные и внутри мелкие белые точки(они то меня и насторожили).Раньше это было,но сейчас так выразительно и много!

Вопросик

ТанюшкаМама в перспективе
Россия, Москва
3 Марта 2012 в 10: 40

Девчонки кто рожал с близорукостью?
Как прошли роды?Повлияло ли это на зрение малыша?

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.