/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Опять я...рано радовалась((((((

ВикусикЧастая гостья
Россия, Руза
16 Мая 2012 в 19: 40

Девочки,милые,подскажите...мне 9 дней назад делали укол ХГЧ,чтоб ДФ съовулировал,на 6-7 день после овуляции сдала кровь на ХГЧ,там было 6мме/мл,делала тест вчера,была вторая полоска очень светлая,БТ то 37.1,37,36.9,держится.тянет низ живота,до груди невозможно дотронуться.Скажите пожалуйста,это остатки укола или он вышел давно из организма и эти повышения связаны с возможной Б??????Я вот сижу и плачу...так обидно,что обнадёжила себя и мужа

Боюсь...

АнастасияНовичок
Россия, Кострома
16 Мая 2012 в 17: 23

Здравствуйте! У меня такая проблема: задержка 11 дней, делала штук 20 тестов и все положительные, но...присутствуют тянущие боли внизу живота, особенно когда сижу ( как перед менструацией) выделяются бели, болит грудь, кушать хочется за двоих.Читала, что такие боли это норма, но если верить расчетам, срок небольшой: где-то 2-3 недели. Многие говорят, что это может являться угрозой выкидыша, или если не беременностью, то какой-то инфекцией и заболеванием.Но даже если так, у меня ведь задержка и тесты + и вообще, все признаки. Не знаю, что думать...Подскажите, пожалуйста! Может у кого было так?

ИЗЖОГА(((((

ВикусикЧастая гостья
Россия, Руза
16 Мая 2012 в 16: 34

Девочки,у меня последние 4 дня жуткая изжога до тошноты,от любых продуктов,чем её можно убрать,если есть вероятность Б,чтоб не опасно было???

Курантил 25

ЛияЧастая гостья
Россия, Казань
16 Мая 2012 в 10: 08

Кто принимал препарат Курантил 25 во время беремнности??? Отзовитесь!

Тест на ЛГ

СофияМама в перспективе
Россия, Пермь
16 Мая 2012 в 10: 01

Приветики всем. Уж не стала искать тут в сообщениях вопрос, очень много. Подскажите пожалуйста. Я с такой проблемкой не сталкивалась, не знаю. Хорошая знакомая делала тест на ЛГ. Несколько раз. Посчитала когда примерно овуляция должна быть. Тест отрицательный. Спрашивает, если тест вообще будет отрицательный, ей ведь наверняка к врачу надо будет идти да?! А там есть какие-то процедуры, чтобы выяснить, бывает ли у неё овуляция ВООБЩЕ.

Анализ на хгч

ЛианаНовичок
Россия, Москва
15 Мая 2012 в 21: 37

Здравствуйте!Я сдала анализ на хгч на 12-ый день задержки,и он показал меньше двух, беременности нет, вот уже 18-ый день задержки, к врачу пока не сходила, может у кого то так было?

подскажите пожалуйста

АннаНовичок
Россия, Ханты-Мансийск
15 Мая 2012 в 20: 35

девчки пожалуйста подскажите. 17 апреля были последние месячные, сегодня пошли темно-коричневые мажущие выделения с небольщим колоичеством темных почти черных сгусток. что это может быть?

Радоваться или рано????

ВикусикЧастая гостья
Россия, Руза
15 Мая 2012 в 14: 20

Узнала результат ХГЧ,сказали 6,чего 6 не знаю.врач сказала,что скорее всего беременность.как вы думаете???

Какая же я нетерпеливая...

ВикусикЧастая гостья
Россия, Руза
15 Мая 2012 в 13: 19

Сегодня купила тест,сделала его,а он мне выдал еле-еле видную вторую,но она точно есть.может ли это означать то самое... после двух часов буду узнавать результаты ХГЧ...страшно....

Подскажите!

ЮлияНовичок
Россия, Березовский
15 Мая 2012 в 12: 25

Девчонки привет!У меня такой вопрос...могу ли я быть Б. без каких-либо признаков,например: набухание груди,тянущие боли внизу живот и т.д).У меня задержка 10 дней!тесты отрицательные!

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.