/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

как забеременить????

КатюшкаНовичок
Россия, Южно-Сахалинск
17 Мая 2012 в 13: 41

Девчата помогите пожалуйста!!!!!!На протяжении двух лет не могу забеременить,врачи говоротя что все в порядке и нас обоих,как мне забеременить???????очень хочу))))))а еще очень болит грудь и не много больше стала))))

может молочница?

ТатьянаНовичок
Россия, Калуга
17 Мая 2012 в 13: 38

Здравствуйте, девушки!Может кто-то сталкивался: в последнее время появились белые кашицеобразные выделения, немного с кисловатым запахом. Зуда в принципе нет.До середины цикла еще примерно дней 5-4. Думала молочница, но говорят она сопровождается сильным зудом. У гинеколога была не так давно,сказала, что анализы в порядке. Подскажите, пожалуйста.

Тянет низ живота

АнастасияНовичок
Россия, Москва
17 Мая 2012 в 13: 33

Подскажите пожалуйста,может у кого-то такое было.После месячных 05.05-09.05,10 начал тянуть низ живота ка при месячных.15 пошла к гинекологу,она меня пощупала,понажимала ничего не болит.Потом говорит дословно-Ну может быть это инфекция,которую мог мой муж занести во время месячных или может быть это кишечник,хотя с ним проблем тоже нет.Все-таки от чего может быть эта боль?

Прозрачные выделения

ЛюбовьНовичок
Казахстан, Алма-Ата
17 Мая 2012 в 10: 09

добрый день у меня несколько дней назад весь день были прозрачные выделения, по виду поход на рисовый раствор.. не знаю что это. на прием к Г.пойду в субботу.
подскажите

Грудь болела, теперь не болит

ДаряЧастая гостья
Россия, Екатеринбург
17 Мая 2012 в 9: 42

Девочки беременяшки, у кого так было-подскажите!!!
У меня грудь после О начала болеть через дней 7 на восьмой день, сегодня начало 14 дня после О (то есть поболела 6 дней), но боли в груди ослабли...Почему так...Бывает ли такое, если я Б? Или рано радовалась?

вот и проблемы со швом,что делать????

аннаОпытная мамочка
Россия, Хабаровск
17 Мая 2012 в 9: 37

девочки пожалуйста подскажите,у меня два кесарева ,последнее кесарева было в 2006 году,до сегодняшнего дня все было хорошо,сегодня утром заметила что шов начал болеть,восполился,кровь немного но идет,мой гинеколог в отпуске,подскажите что это может быть???

Оставить комментарий Комментариев нет
Ничего не понимаю

НадеждаЧастая гостья
Россия, Кукмор
17 Мая 2012 в 8: 38

Привет, девочки, объясните мне, пожалуйста, как так: цикл у меня обычно 26 дней, вчера должны были начаться М, но идут светло-коричневые выделения без примеси крови, причем немного (за день на прокладке с пятирублевую монетку). Сегодня та же история, тест на Б - отрицательный (Феми-тест, кстати, что вы о нем думаете, я его первый раз купила?). Сегодня решила навести порядок на полке с лекарствами и нашла один пакетик с тестом на О, решила сделать, просто так... и он оказался положительным! и вторая полоска яркая, как контрольная! почему так? и еще мне эти дни считать как 27 и 28 дни цикла или ...

:(

ОльгаНовичок
Россия, Саратов
17 Мая 2012 в 7: 29

Привет,девочки!!! Сегодня ночью после 7 дней задержки начались все таки М. да ещё какие, просто ужас как болел живот . Уснула только под утро. Обидно, но ладно ничего не поделаешь. Желаю всем у кого еще нет //, чтобы в этом месяце обязательно появились.

подскажите пожалуйста!

Екатерина
16 Мая 2012 в 20: 39

подскажите пожалуйста!!!!!!! 6 неделя беременности и сегодня появились небольшие кровавые выделения. что это такое и что делать дальше, опасно ли это??????жду ответа!

Утолщение плаценты

ЛияЧастая гостья
Россия, Казань
16 Мая 2012 в 19: 46

Диагноз по УЗИ утолщение плаценты в 21 нед.бер-ти. Все остальное в пределах нормы.Кто что знает пишите пожалуйста. Очень важно для меня, лечение.

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.