/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

ОК

АнастасияПродвинутая
Россия, Санкт-Петербург
30 Марта 2012 в 10: 41

Девочки в каких случаях назначают ОК

Когда после отмены Дюфастона ждать месячные? Или я беременна?

ДаряЧастая гостья
Россия, Екатеринбург
30 Марта 2012 в 8: 26

Вчера закончила семидневный курс Дюфастона (по две в день, как назначила врач) для того, чтобы простимулировать месячные (задержка 23 дня, последние были с 4 по 8 февраля) . Когда ждать месячные после отмены Дюфастона??? Может его надо было больше пить? (дней 10). Если есть такие же как я, кто с задержкой пил Дюфастон, чтобы начались месячные, как у Вас было?

Ситуация осложняется тем, что 19 марта у нас с мужем сполз презерватив, и мы заметили это после полового акта. Могла ли я забеременеть при моей уже существующей задержке и на фоне Дюфастона? Сегодня тест отрицательный. Ко...

может ли это быть беременность?

АнгелинаНовичок
Россия, Бийск
30 Марта 2012 в 5: 57

Здравствуйте девочки!мы с мужем планируем ребенка,но уже 6 мес. безрезультатно.в этом месяце у меня начало мазать,после овуляции дня 2,и в тот день когда должны начаться месячные,и мажет уже 9 день,выделения очень маленькие почти незаметные коричневого цвета.вроде грудь набухла(но я неуверенна,т.к я зациклена на беременности).Болезней не должно быть,еще месяца не прошло,как все анализы сдавала.и не у одного гинеколога была.Тест кстати отрицательный!Может было у кого нибудь так!Подскажите что это может быть!В душе таится надежда,может это все таки беременность?

Подскажите

ЕленаНовичок
Россия, Амурск
30 Марта 2012 в 5: 53

Привет всем! Девчонки подскажите, хочу забеременеть, месячные последние были 29 февраля (то есть начало), 21 и 22 марта мой любимый кончил в меня, сегодня 31- ый день цикла, идет задержка, но тест отрицательный. Могу я забеременеть на 21 и 22 день цикла?

Что пить???

ВикаСнова в ожидании
Россия, Каменск-Шахтинский
29 Марта 2012 в 22: 40

Девчонки, подскажите, какие таблетки можно пить от головной боли на 10 недели Б.???????

интересно

кристинаНовичок
Россия, Тольятти
29 Марта 2012 в 20: 57

девченки привет , подскажите пожалуйста можно ли забеременеть при приеме противозачаточных таблеток?

Помогите

ЕвгенияНовичок
Россия, Екатеринбург
29 Марта 2012 в 20: 40

А можно ли забеременеть в первые дни после месячных?

Мужской фактор

ВераНовичок
Россия, Санкт-Петербург, м. Сенная площадь
29 Марта 2012 в 20: 32

Завтра любимый муж идёт сдавать спермограмму,сильно переживает!все возможные женские факторы мы проверили,в целом всё вроде почти нормально!я его настраиваю на позитив,учитывая необходимое воздержание ,это весьма непросто!Зато узнаем как поживают"головастики"!

привет мои любимые

ТанюшкаМама в перспективе
Россия, Москва
29 Марта 2012 в 20: 06

все равно захожу сюда и читаю всё,у кого какие переживания)))

Ну зацикливаться давно пересталась.
20дц
Грудь начала болеть как дотрагиваешься(с утра началось).Да и животик тянет.А ещё сегодня ночью была бессоница,да и жор напал сегодня))))Писать всё так же бегаю всю ночь(хи хи)))
Кто не ждёт М в след.месяце,давайте вместе переживать?))

Фолликулометрия

TaтьянаЧастая гостья
Россия, Екатеринбург
29 Марта 2012 в 19: 16

Девушки, дорогие, привет. Хочу фолликулометрию сделать, но боюсь попасть на развод со стороны врачей, очень уж они любят зарабатывать на наших страхах...как к этому вопросу грамотно подойти? Если кто из Екатеринбурга, обращался когда0нибудь в клинику "Цельсус", она просто рядом с домом и очень удобно, далеко ехать не надо? Спасибо всем за внимание и ваши ответы.

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.