/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

???

Рената
10 Января 2011 в 19: 06

Привет! Девочки подскажите, мерила базальную температуру показал на 23 день цикла
температуру 36,5, на следующий день показал 37,0. Я так понимаю, что это овуляция, но не пойму в какой день нужно заниматься планированием, когда 36,5 или когда 37???Сегодня 26 день цикла температура37,1.
И еще вопрос месячные должны пойти через 6 дней, разве овуляция может так поздно прийти? Заранее спасибо за ответы!

Когда?

ОксанаЧастая гостья
Россия, Нижний Новгород
10 Января 2011 в 17: 40

Девочки, а когда у вас начинались такие признаки беременности как тошнота, тянет низ живота, набухание грудей и прочее? До задержки или после. Я имею ввиду когда такие признаки начинают проявляться? У меня сегодня целый день легкое подташнивание и какое-то горячее ощущение в животе. А до М еще по крайней мере дней 5.

...никак...

ЮленькаОпытная мамочка
Россия, Ставрополь
10 Января 2011 в 17: 09

Девчонки, сделала тест в субботу (первыый день задержки) - результат отрицательный((( сегодня уже третий день задержки...но на М даже намека нет...дня четыре подряд живот тянуло...есть постоянно хотелось...а сейчас ничего снова...я уже боюсь делать тест...мне кажется, что опять минус покажет...

народные средства

InneskaЧастая гостья
Беларусь, Витебск
10 Января 2011 в 15: 58

привет всем!я вот слышала что для беременности можно пить настои: шалфея, спорыша,матки боровой.может кто слышал и знает что-нибудь.напишите пожалуйсто.я просто начала пить отвар шалфея и спорыша.в нете нашла.но не знаю может все зря???????просто думаю может это простимулирует овуляцию.......

Спасибо

АннаОпытная мамочка
Россия, Самара
10 Января 2011 в 15: 25

Спасибо вам всем большое.сегодня сделала с утра еще тест. Яркие две полоски, теперь главное выносить...

тест на овуляцию!

АЙНУРАОпытная мамочка
Казахстан, Шевченко
10 Января 2011 в 10: 05

привет всем! я купила тест на овуляцию и у меня рузультат отрицательный, а уже середина цикла! подскажите что делать!

Девочки подскажите, очень переживаю!!

КристинаНовичок
Россия, Барнаул
10 Января 2011 в 8: 36

Привет всем!!! С новым годом и рождеством всех, всех! Вот у меня такая ситуация, подскажите пожалуйста!!! М. у меня были с задержкой и знаете яркого (очень) цвета, а теперь ташнит каждый день, аппетит пропал и живот часто болит.А через неделю красные выделения(извиняюсь за подробности). Тесты делаю, но ничего((( что такое????

Ещё один шанс!

УльянаЧастая гостья
Россия, Москва
10 Января 2011 в 6: 26

К 30 годам сильно захотела ребенка. Дети любят молодых родителей (и в прямом, и переносном смысле тоже)..... В общем, получилось так, что нужно было лет 10 назад об этом задуматься....Букет причин.... Медицина, конечно, у нас сильная, но нашла еще один вариант. Нашла спеца - травника. Начала процесс. Лечим полностью весь организм. Что входит в состав, не знаю (секрет "доктора"), но почему-то доверяю ему... Очень давно отправляла к нему 2-х похожих на меня теперешнюю. Результат через 3-4 месяца (при этом одна из них лет 5 забеременеть не могла). Вся в надеждах на успех!

Ждем второго...

АннаОпытная мамочка
Россия, Самара
9 Января 2011 в 22: 05

После долгих неудач в планировании второго ребенка у нас по-моему получилось. Последние месяки были 9 декабря, следующие ждала 6 января, при 28 дневном цикле. Но они не пришли... Сделала тест вечером. Положительный. Не поверила, сделала 7 с утра.Тоже положительный.
11 числа записалась к гинекологу. Не верю до конца. У меня был один раз тест положительный, при задержке, а потом закапало. Я с перепугу вызвала скорую, думала угроза.УЗИ не чего не показало.

после отмены гок

ЮлияПродвинутая
Россия, Спасск-Дальний
9 Января 2011 в 8: 57

Привет!девочки, у кого на какой месяц после отмены гок получилась беременность?

Оставить комментарий Комментариев нет

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.