/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Имплантационное кровотечение

ДаряЧастая гостья
Россия, Екатеринбург
2 Апреля 2012 в 20: 49

Девочки! Стало интересно! Подскажите, кто уже забеременел, было ли у кого-нибудь имплантационное кровотечение? Как оно выглядит? (простите за подробности, цвет и количество) и на какой день после зачатия было?

тест

ЮлияМолодая мама
Казахстан, Алматы
2 Апреля 2012 в 18: 16

всем здравствуйте! девочки, подскажите пожалуйста может ли тест показывать вторую полоску слабее чем контрольная на 16 ДПО? сегодня жутко расстроилась, когда увидела вторую полоску такого же цвета как и 3 дня назад. тест эвик. купила Би тест(дешевый) вообще еле заметная((

фолиевая и Е

ЮлияМама в перспективе
Россия, Арзамас
2 Апреля 2012 в 16: 35

Девочки,подскажите,я слышала что можно пить фолиевую кислоту и витамин Е не только когда Б,но и при планировании.Кто пьет?И сколько раз в день?Я начала пить в день по таблетке фольки и Е.

НА УЧЕТ!!!

EkaterinaМама в перспективе
Россия, Екатеринбург
2 Апреля 2012 в 15: 43

Девочки добрый день всем !!! Подскажите на каком сроке лучше вставать на учет!у меня сейчас 6 неделька)))

Спермограмма!!!!!

ОксанаЧастая гостья
Беларусь, Минск
2 Апреля 2012 в 12: 53

Кто подскажет что она означает, к врачу еще через пару дней:
Объем                                          3 млн.

Кол-во сперматазоидов в 1 млл    151 млн.
Общее кол-во сперматазоидов     453 млн.
Активно подвижные                      78
Мало подвижные                           6 
Неподвижные                                16
Лейкоциты                                     30
Лецетиновые зерна                     много
пиоспермия

Разве так бывает...?

TaтьянаЧастая гостья
Россия, Екатеринбург
1 Апреля 2012 в 20: 59

У мужа по спермограмме воспаление есть из-за перенесенного ОРЗ. В период, когда он болел, мы не предохранялись, т.к. давно уже планируем Б. Так вот его врач сказал, чтобы я также сходила к Г. и сдала мазок на лейкоциты, т.к. были контакты и мне могло передаться воспаление. Вот я и думаю, разве такое может быть, это не инфекция половая, ни болезнь венерическая, неужели и вправду реально и лечиться надо, кто-нибудь знает?

Понять бы

ТанюшкаМама в перспективе
Россия, Москва
1 Апреля 2012 в 16: 06

Уже 4 день хочется постоянно кушать,вообще прочитала в инете все симптомы 3 недели Б,всё так,единственное не каких выделений кровяных нет у меня.

До задержки примерно дней 9.
Если не покушаю,то в организме какие-то не понятные явления типо как тошнит.
Как побороть это...ну не хочу я кушать постоянно(((

спермограмма

TaтьянаЧастая гостья
Россия, Екатеринбург
1 Апреля 2012 в 15: 38

Девушки, дорогие, всем здавствуйте! Сегодня результаты спермограммы получили, в принципе все у мужа хорошо, осоновные показатели очень хорошие, единственное воспаление присутствует, скорее всего на фоне перенесенного ОРЗ и ангины, т.к. на инфекции исследовались и все в порядке. Назначили ему антибиотики попить 10 дней. Вот и скажите, плиз, сразу после них можно пробовать или нет? Так жалко, что благоприятные дни на это лечение попадают...

странное ощущение

ЕкатеринаАктивистка общения
Россия, Орск
1 Апреля 2012 в 15: 10

почему-то мне кажется, что в этом цикле я заБ я не знаю почему. но как-то мозг меня сам к этому готовит. он мне даже говорит иногда: пролетите вы с отдыхом в этом году, да-да
и не знаю, как на это реагировать я стараюсь вообще не думать. а когда начинаю турфирмы смотреть... так блин сразу мысль: никакого моря, ага, только беременность и роды
что за нафиг и как от этого избавиться?

Подскажите....

TessЧастая гостья
Россия, Пермь
1 Апреля 2012 в 13: 44

Девочки, подскажите, может у кого нибудь так было: 22 ДЦ, появились белые выделения (извиняюсь за подробности)и тянущая боль внизу живота. Обычно за неделю до М начинает грудь болеть, а нынче молчит.Что это может значить?

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.