/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

овулька

InnaСнова в ожидании
Россия, Мурманск
3 Апреля 2012 в 19: 51

Девочки,а обязательно должны быть характерные выделения ЯБ при О.Поделитесь.

овуляшка расскажите про нее!!!!

NataliaНовичок
Россия, Самара
3 Апреля 2012 в 19: 12

Девчонки,когда приходит овуляция после мес на какой день?кто нибудь пробывал ловить овуляшку и у кого получилось забеременеть?

Уреплазма и её лечение.

ОльгаНовичок
Россия, Санкт-Петербург
3 Апреля 2012 в 18: 47

Девочки миленькие незнаю,что делать и как быть.В пятницу сдала мазки,а сегодня забрала результат,а там опять уреплазма10^3,а ведь месяц назад был пройден полный курс лечение у меня и у мужа.Пошла сразу к гинекологу,а она сказала что лечить не будем,и что можно спокойно планировать.Девочки у меня сегодня или завтра овуляция как думаете стараться или нет????????подскажите умоляю.

Лучьше ещё раз в другом месте проверить!!!!!!!

ВикаСнова в ожидании
Россия, Каменск-Шахтинский
3 Апреля 2012 в 16: 37

Девчонки, вы не поверите чего я сегодня натерпелась. Кошмар!!! Вчера стала на учёт, мне мой Г. дала направления на узи. Ну поехала я сегодня. Узист посмотрел и знаете что говорит" У тебя какая то херня больше нормы. Дложна быть до 2,5, а у тебя 4мм. Это типо значит потология будет у ребенка, и как бы не даун. И прямо мне так, делай аборт лучше. У меня паника, слезы. Муж успакаивает!!!!! мама посоветовала перездать и зделать УЗИ в другом месте. И что вы думаете!!!!????? А всё хорошо у меня. Всё в норме, всё хорошо. Так, что девчонки, не когда не понекуйте заранее. У нас сейчас врач, один лучше ...

может быть такое?

IssaНовичок
Россия, Москва
3 Апреля 2012 в 13: 24

Подскажите пожалуйста-если зачатие произошло к примеру за несколько дней до М, ну пусть за 3-4 дня-М должны прийти или нет!!У меня задержка 3 дня но тест отриц!!!

подготовка

ОксанаМама в перспективе
Россия, Прохладный
2 Апреля 2012 в 22: 51

кто как готовился к беременности, девочки расскажите

Кто беременел после утрожестана?

ИринаЧастая гостья
Россия, Москва
2 Апреля 2012 в 22: 41

Девченочки, кому помог забеременить утрожестан? расскажите

...

ВикаСнова в ожидании
2 Апреля 2012 в 21: 46

Девчонки есть кто из Каминск-Шахтинского???

Оставить комментарий Комментариев нет
Витамин Е!!!!!!

ВикаСнова в ожидании
2 Апреля 2012 в 21: 41

Девчонки, подскажите! Стоит ли пить витамин Е???? И как его пить на 10 неделе Б.???

Месячные после Дюфастона

ДаряЧастая гостья
Россия, Екатеринбург
2 Апреля 2012 в 20: 56

Пила Дюфастон 7 дней (сбой цикла, задержка), на 4 день после отмены начались месячные, НО какие то скудные, и странно ничего не болит (немного почувствовала в начале живот потянуло и всё), а обычно болит внизу живота ОЧЕНЬ сильно в течение часа после начала, прямо невозможно терпеть. А тут ничего. Это конечно с одной стороны хорошо, с другой стороны, причина несвойственного для организма поведения в чем? Как думаете? Может ли это быть от Дюфастона? (он при болях тоже назначается),

И может ли быть так, что я беременна, но месячные всё-таки пошли? (потому что очень уж странно, ...

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.