/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Скучаю...

AlinaОпытная мамочка
Россия, Сочи
10 Февраля 2011 в 15: 25

Блин хочется общения(((
Девчата, может вы на каких нибудь форумах сидите, подскажить?

?

AlinaОпытная мамочка
Россия, Сочи
10 Февраля 2011 в 13: 52

Девчата, как вы думаете, могла ли у меня быть О вчера, если начались 22.01 а закончились 28.01? Тесты не делала, и вообще насчет О , никогда не считала(

SOS!!! Очень нужна ваша консультация!!!

СветланаОпытная мамочка
Россия, Ставрополь
9 Февраля 2011 в 20: 56

Здравствуйте. Очень нужна ваша консультация. У меня 8 день задержки месячных, делала тесты на беременность на 4 и 8 день. Результат отрицательный, а месячных нет. Раньше цикл был регулярный. Никаких болевых ощущений и дискомфорта нет. Подскажите пожалуйста что могло стать причиной задержки??? И на сколько точен evitest ? Заранее спасибо...

Что за ерунда происходит?

ОксанаЧастая гостья
Россия, Нижний Новгород
9 Февраля 2011 в 20: 00

Девчат, милые, помогите. Последние два месяца у меня перед М признаки какие то ненормальные: мутит, тошнит, голова кружится. Причем вчера и сегодня начались подобные выкрутасы, я уж грешным делом начала надеяться, что вдруг повезло, ан нет, сегодня пока с работы ехала, чувствую начались. И все равно тошнит и голова кружится. Раньше признаком надвигающихся М было: грудь набухала, болела, дотронуться нельзя было. А теперь ничего не болит, зато вот тошнит. Если дальше так и будет продолжаться, я боюсь у меня нервная система не выдержит, каждый раз так обламываться. Но хочется понять что же это за...

когда покажет тест Б?

ИрусикОпытная мамочка
Россия, Староминская
9 Февраля 2011 в 18: 11

И снова здравствуйте !!! Эля прийми мои искрение поздравления желаю тебе родить богатыря. У меня знакомая вчера малыша родила весом 5,270 кг. Девочки а как выдумаете тест определяет Б на каком сроке. Я знаю точно, что если произошло ЧУДО , то БТ уже ниже 37 не опустится и будет держаться постоянно. у меня сегодня 21 день цикла обычно он длится 26-28 дней овуляция незнаю была или нет, но самая яркая полоска теста на О была на 11 день. а потом все тусклее и тусклее (сдела 10 шт), сделала сегодня тест Б - 1 полоса, есть у меня надежда еще на 2 полосочки?

Вот и пришли

НатальяЧастая гостья
Россия, Новосибирск
9 Февраля 2011 в 17: 33

Привет девченки. спасибо за ваши советы.но сегодня пришли М .ужасно болит живот .сделала тест одна полоса.Будем пробовать в этом цикле

Вот это да!

ЭляНовичок
Россия, Красноярск
9 Февраля 2011 в 13: 53

Привет всем. Представляете, у меня ещё день до начала М, но всё-таки сделала тест. Показал две полосы!!! Или это может быть ошибка... В любом случае всем желаю двух полосочек.

Подскажите пожалуйста.

ЕкатеринаОпытная мамочка
Россия, Рославль
9 Февраля 2011 в 8: 22

Здравствуйте девчата)) Хочу у вас спросить, я недавно переболела гриппом,только недавно привела себя в норму. Иммунитет у меня сильно подорван, я пью витамины, но эффекта мало.. Я постоянно устало выгляжу, сплю по 9-10 часов в сутки,но не высыпаюсь(хотя до болезни мне хватало 6 часов сна). С мужем пока приостановили попытки зачатия, так как с таким здоровьем и самочувствием этого делать не стоит.У ребенка должны быть здоровые родители. Подскажите, чем можно укрепить иммунитет и что нужно делать чтобы не чувствовать себя такой расклеяной?? Подскажите пожалуйста, За ранее большое спасибо.

Упадок сил

ДинаНовичок
Россия, Краснодар
8 Февраля 2011 в 20: 16

Дорогие будущие и настоящие мамы, помогите. Второй день температура тела 35,4, через дней 10 должна быть овуляция, с мужем очень переживаем, хоть бы не грипп.

Что можно сделать? Витамины пили с мужем 2 месяца, чтобы организм подготовить к заветному зачатию и теперь страшно, что все старания могут пойти насмарку. Может у кого такое было от Фолиевой кислоты или таблеток для восстановления цикла?

Новенькие

КсеняНовичок
Россия, Ульяновск
8 Февраля 2011 в 19: 34

Девочки, привет, я новенькая, тоже хочу ляльку, уже во-второй раз!

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.