/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Всё получится!!!!

ВикаСнова в ожидании
Россия, Каменск-Шахтинский
4 Апреля 2012 в 14: 55

Девчонки, кто планирует Б. но у вас не получается. не растраивайтесь. Главное верьте и у вас все получится!!!!!!!! всем удачи и чтоб у всех в этом году появилось ваше маленькое чудо.

Запуталась!!!

ЗинаМама в перспективе
Россия, Москва
4 Апреля 2012 в 14: 41

Девочки подскажите пож-та!!Совсем запуталась. У меня срок 11 недель. А по месяцам это сколько???2,5 месяца??

таблетки хондроксид

oliaНовичок
Россия, Ижевск
4 Апреля 2012 в 14: 22

Здравствуйте! Подскажите если муж принимает таблетки хондроксид, как -то это окзывает влияние на сперму, и может ли это отразиться на малыше? или лучше пока не планировать зачатие?

Ура все получилось.

МарияМама в перспективе
Россия, Белая Калитва
4 Апреля 2012 в 13: 04

Ура сегодня была на узи и потвердили беременность 4неделя.Я очень очень рада. На этот раз я надеюсь,что все будет хорошо,я просто уверена в этом .Девченки не сдавайтесь и не отчаивайтесь если сейчас не получилось,значит в следующий раз получится точно.Просто в это верить,удачки вам всем

Что же делать???

ЕленаЧастая гостья
Россия, Спасск-Рязанский
4 Апреля 2012 в 12: 13

Привет девочки, нам с моим малышом 12 недель и 5 дней поставили кисту, сказали что в 16 недель надо будет оперировать, очень боюсь, на фоне этого у меня теперь гипертонус ужас какой то.....боюсь очень может было у кого ниюудь такое

Витамины

ЕленаНовичок
Россия, Москва
4 Апреля 2012 в 10: 42

Девочки привет. Поделитесь кто какие витамины пил плипланировании. Мне врач рекомендовала Витрум перинатал форте или матерну. Что лучше????? Может что-то другое порекомендуете?

Срыв

ТанюшкаМама в перспективе
Россия, Москва
4 Апреля 2012 в 9: 59

Вчера ближе к ночи муж сказал,что устал жить со мной!

У меня случился нервный срыв,в итоге пол ночи проревела.
Подскажи если я Б на 3 недели,как могло повлиять на малыша?

папаверин и БТ

ЕкатеринаАктивистка общения
Россия, Орск
4 Апреля 2012 в 9: 06

девчат, посмотрите пожалуйста график: http://www.my-bt.ru/gr/191094
связанно ли такое резкое падение с тем, что я на ночь папаверин поставила? или это ИЗ?
и могла ли я заБ, если за день до овуляции был ПА?

Удачи всем!!!!!

Дарья КоротинаНовичок
Россия, Москва
3 Апреля 2012 в 22: 11

Девчёнки, у всех всё получится!

Беременность???

ДаряЧастая гостья
Россия, Екатеринбург
3 Апреля 2012 в 20: 23

Девочки! Я писала уже подобное, НО интересно!!! Был сбой и задержка, пила Дюфастон 7 дней, на 4 день после отмены начались М-вчера. НО скудные и без боли (хотя всегда с болью) и сегодня уже закончились!!! ОЧ болят соски!!! Что это! Так повлиял Дюф или я БЕРЕМЕННА? Тест еще рано.

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.