/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Вопрос

STELLAОпытная мамочка
Россия, Октябрьский
25 Февраля 2011 в 9: 24

Врач посоветовал пропить Регулон, для того что бы была О.Кто знает про эти таблетки что-нибудь, может кто-то пропивал?!Может есть еще подобные таблетки-аналоги!?

не получается

аделинаНовичок
Россия, Москва
24 Февраля 2011 в 23: 39

ничего не получается!!!!опускаются руки!!!прошел год...

Пить ли дальше дюфастон?

АннаЧастая гостья
Россия, Софрино
24 Февраля 2011 в 21: 51

Деченки, кто сталкивался, подскажите.

Ситуация такая: у меня разладлся цикл, и я вот уж третий цикл пью дюфастон. Пью я его с 22 дня 10 дней, потому что мой цикл у меня был длинный и раньше овуляция была примерно на 20 день. Ну вот, когда был 8-ой день приема дюфастона и 30 д.ц. у меня, судя по БТ и ощущеням была овуляция. Накануне в лень овуляции был ПА, т.е. беременность, конечно, необязательна, но возможна (и я очень надеюсь на нее). Что делать в таком случае? Сегодня я выпила последнюю талетку дюфа из пачки. Пить ли мне дальше ждать М, или не пить, ждать М, и пить, если он н...

Что за зверь?

ОксанаЧастая гостья
Россия, Нижний Новгород
24 Февраля 2011 в 21: 30

Девочки, просветите темную. Что такое "Инсеминация" и "посев" Про посев прокомментирую: пошла делать узи (платно) пока ждала вышла врач и спросила молодую пару про посев. Вот теперь ломаю голову, что ж это за посев такой.

Устала ждать...

ЕленаЧастая гостья
Россия, Ростов-на-Дону
24 Февраля 2011 в 19: 18

Привет девочки.У меня опять пришли М .Я уже устала ждать чуда,так обидно,целый год стараемся и никак .У меня уже просто опускаются руки.Стараюсь отвлечься, но не получается

температура

МусяЭксперт
Россия, Хабаровск
24 Февраля 2011 в 18: 16

Подскажите, можно ли по температуре тела определять беременность (не путать с БТ). Признаков ОРВИ нет, только температура тела вот уже вторую неделю выше 37. Усталость, тошнота и сонливость-это у меня хроническое поэтому как признаками не считаю,до М несколько дней, скорей всего пойдут, но я как маньячка, хотящая лялика, надеюсь до последнего. Вот мне просто интерестно, БТ при беременности повышена, а как ведет себя температура тела?

Б или нет?

МаримьянаМолодая мама
Россия, Выборг
24 Февраля 2011 в 18: 13

Привет девченки...мы с мужем хотим завести ребенка, но нкак не получается...В начале вевраля был ПА сейчас уже 3 ндя болит низ живота как при М ( но до них еще 3 дня) поясница ломит, бывает слегка подташнивает, гружиться голова,грудь стала больше болитно не так сильно... Сегодня и вчера делала тесты отрицательные...Что это вообще может быть Б или я уже себе накрутила?

ЧТО со мной?

натальяНовичок
Россия, Челябинск
24 Февраля 2011 в 16: 55

приветик!мы с мужем хотим ребенка.серьезно занимаемся с октября 2010 в ноябре была задержка 5 дней(раньше такого не было)потом менструация наступила как обычно 3 дня.в декабре задержка 2 дня М всего 1 день(обильно)в январе начались вовремя 2 дня(зато было увеличение и болезненность груди узи показало что подозрения на мастиопотию нет. все прошло само.когда пошла к доктору он сказал мазок хороший узи тоже.продолжайте стараться.на сегодня задержка уже 12 дней тесты(3шт)показали отрицательный результат.грудь увеличелась и болезненна.подскажите чего мне ждать и что делать?????

привет

ИринаОпытная мамочка
Россия, Самара
24 Февраля 2011 в 15: 45

привет всем, у меня на шесть дней раньше пришли М, помазали 2 дня и все, теперь у меня задержка на 4 дня, живот не болит, только грудь, я ничего не понимаю, что это может быть????

Нет овуляции...что это?

ЛеночекЧастая гостья
Россия, Москва
24 Февраля 2011 в 15: 36

Девочки, подскажите, пожалуйста, что значит нет овуляции? Просто многие пишут "не было овуляции", а МС пришли. Как так может быть? Я чего-то не допонимаю....Когда наступает овуляция и не происходит оплодотверение - наступают МС, а если оплодотворение - то беременность..вроде же так ))))

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.