/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Подскажите пожалуйста!

МарияНовичок
Россия, Нижний Новгород
4 Апреля 2012 в 22: 12

Здравствуйте. Планируем малыша 2 года, в августе меня отправили на гистероскопию, потом назначили три укола Люкрина, последний был 15 февраля, если кто-то делал подскажите помогло или нет? И когда ждать овуляцию?

Все-таки Беременность или Влияние Дюфастона???

ДаряЧастая гостья
Россия, Екатеринбург
4 Апреля 2012 в 21: 17

Что думать!!! После Дюфастона пошли месячные, но очень скудные и на месячные то непохожи. Может беременность, и поэтому они такие? (тест пока отрицательный, но думаю еще рано) или все-таки влияние Дюфастона такое??? Как думаете? Может также было??? (после Дюфа)

вопрос...

иринаНовичок
Россия, Ярославль
4 Апреля 2012 в 21: 02

девочки, подскажите... отправила вопрос консультанту, а где теперь смотреть ответ?

не понимаю в чем дело....

машаНовичок
Россия, Рязань
4 Апреля 2012 в 20: 59

всем привет! девченки подскажите что это может быть! вобщем М в этом месяце задержались на 4 дня,сегодня пошили,обычно идут обильно,но в этот раз очень все странно.... их практически нет и они мешаются с выделениями,получаются коричневого цвета,на протяжении двух лет,что живем с мужем,дети не получаются и такого никогда не было!!! может это быть Б, или может у кого было что то похожее???

что со мной?

иринаНовичок
Россия, Ярославль
4 Апреля 2012 в 20: 54

Пожалуйста подскажите... У меня цикл нерегулярный, может быть 32 дня, а может 42... В этом цикле уже 50-й день, но месячных так и нет... Сдала два дня назад кровь на ХГЧ, ответ-7 (норма до 7.5), т.е. беременности нет ... сделала в тот же день УЗИ - эпителий 10.7.а что это значит я не знаю, остальное все в норме, но беременности нет. А тесты уже 4 дня показывают две полоски. БТ 37.3 Что со мной может быть? Все таки это может быть долгожданной беременностью?

Задержка...

ТатьянаНовичок
Россия, Пермь
4 Апреля 2012 в 20: 16

У меня уже несколько дней задержка, симптомы Б на лицо. но тест отрицательный....Я в растерянности. не знаю что мне делать. К врачу пока нет возможности сходить. Так надеюсь на чудо!!!(((((((((((((((

пол года и ничего(((((

ИринаЧастая гостья
Россия, Москва
4 Апреля 2012 в 20: 03

Кто планирует пол года и ничего не получается? отзовитесь? что делать-то?

цикл

ЮлияМама в перспективе
Россия, Арзамас
4 Апреля 2012 в 19: 45

Подскажите пожалуйста.У меня до этого был цикл 28 дней-стабильный.В феврале была задержка неделя.И получился цикл 35 дней.Вот теперь не знаю когда мне их ждать и когда предположительно делать тест.Сегодня уже 31 день.О не проверяю.И понятия уже не имею когда она у меня)запуталась совсем!!!Может было у кого что-то подобное???Девочки!!!!!

А может все таки Б?(

allaСнова в ожидании
Россия, Ярославль
4 Апреля 2012 в 16: 33

Девчонки дорогие, подскажите пожалуйста.. сдала сегодня кровь на ХГЧ, 26й день цикла! результат 12 Ед.. Но я надежды не теряю, прочитала вот что : ХГЧ 5-25 - возможно маленьких срок беременности. но дело в том, что ХГЧ может быть повышен не только из-за беременности, поэтому и нужно подождать, т.к. при беременности ХГЧ удваивается каждые 2 дня . Как вы думаете шансы у меня есть?

вкус

ТанюшкаМама в перспективе
Россия, Москва
4 Апреля 2012 в 15: 10

Боже какой же не приятный привкус во рту.

У кого было?
На каком сроки?
Как предотвращали?

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.