/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Помогите разобраться с БТ

наталияОпытная мамочка
Россия, Екатеринбург
6 Марта 2011 в 7: 58

Девочки, начала измерять БТБТ, прочитала кучу умной информации как высчитывать О, но так и не могу понять. Объясните мне пожалуйста, при О БТ падает или поднимается? У меня последние М были 12 февраля, а в январе 2 числа. То есть М цикл у меня сместился, как я поняла. Сегодня 22 ДЦ, А БТ (все дни до этого была не выше 36.8, а сегодня утром 37.2. Это перед М или как? И вообще О может быть на 22 ДЦ?

Что это значит???

ОльгаМама в перспективе
Россия, Москва
5 Марта 2011 в 21: 34

Добрый вечер, девочки!!!
Подскажите что может означать незначительное кровотечение в середине цикла (14 день)?...это не может быть признаком овуляции?

УЗИ

ИришаОпытная мамочка
Россия, Сургут
5 Марта 2011 в 15: 10

Ну вот сходила я на УЗИ, результаты не утешающие. Нашли кисту справа, как раз там, где живот болит сильнее. Еще врач сказала, что у меня очень тонкий эндометрий. Подскажите пожалуйста, что это значит: у меня 18 день цикла, эндометрий 4 мм, на что это вообще влияет?

И еще, 4 месяца назад была на УЗИ, мне сказали, что у меня гипоплазия матки 1 степени и загиб матки кзади. Теперь говорят никакой гипоплазии нет, а матка вообще кпереди??? Как такое может быть???

подскажите

ВикторияОпытная мамочка
Беларусь, Минск
5 Марта 2011 в 13: 10

Прочитала на одном сайте, про БТ что график составляется на весь цикл - но не за месяц это как понять? Разве цикл это не есть почти месяц? Вот например с первого дня мес надо мерить и до следующих мес - без перерыва постоянно??? я не понимаю!!

ХГЧ...???

ЕкатеринаОпытная мамочка
Россия, Серпухов
5 Марта 2011 в 11: 23

Девочки, а ХГЧ увеличивается только если Б. ?

БТ и температура Т

светланаСнова в ожидании
Россия, Сочи
5 Марта 2011 в 9: 37

здравствуйте все!девочки сегодня 14 день задержки,мерию БТ с26 февраля,она падала,была 36,2,а сегодня поднялась до 36,6,но Т тела 36,0,должнали быть такая большая разница?

подскажите

ИришаОпытная мамочка
Россия, Сургут
5 Марта 2011 в 8: 29

Девочки, записалась на УЗИ. Беспокоят боли внизу живота, грудь увеличилась, соски сильно болят, хотя грудь у меня никогда не была чувствительной. Последние номальные М были 13 января. 16 февраля тоже были так называемые М, но очень скудные и всего 3 дня из нормальных 6. Тесты отрицательные, кровь на ХГЧ тоже. Может ли быть внематочная. И если я сейчас пойду на УЗИ, врач увидит?

Бледная полоска.

АнастасияМама в перспективе
Россия, Красноярск
5 Марта 2011 в 6: 47

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ. Сделала сегодня тест, показал 2 полоски, но вторая бледная. Б или не Б вот в чём вопрос.

Врет тест или нет?

ЮлианнаНовичок
Россия, Сосновоборск
5 Марта 2011 в 4: 15

Девочки, подскажите, на 23 ДЦ (сегодня) я чего то решила сделать тест,и ...там 2 полоска!!только не такая как должна быть.а светлая и тоненькая.но ее видно!делала EVITEST.кому то может тоже врал Эвик???или все таки не врал)))

у кого цикл 38-40 дней ??????????????

Natali
4 Марта 2011 в 20: 49

Когда увас бывает овуляция напишите пожалуйста

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.