/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Что делать???? Очень боюсь!!!!

ВикаСнова в ожидании
Россия, Каменск-Шахтинский
6 Апреля 2012 в 8: 30

Девчонки, подскажите!!!! Болит низ живота частенько, но не сильно. Но всё же не приятно и я очень переживаю и боюсь. Г, не очень хочеться говорить, боюсь на сохранение положит. Я знаю, что может и надо, просто мне не с кем оставлять дочку. Что делать, что кто подскажет????????????????

сумасшедшие тесты....

ЮлияМама в перспективе
Россия, Арзамас
6 Апреля 2012 в 7: 57

Милые девочки,я в недоумении...помогите!!!Вообщем послед М были 5 марта с недельной задержкой.Сегодня 33 дц-это много для меня.Конечно я могу предполагать,что сбился цикл,но меня пугают подозрения.В этом цикле я перестала ждать Б и занимались любовью тогда,когда хочется.Ничего не высчитывала совершенно!Но не заметить не могла-я последнее время часто стала бегать в туалет.Сходишь,а через 15 минут кажется опять хочешь.Ну а то,что низ живота потягивает,грудь набухла,это и перед М может быть.Вообщем сделала вчера тест,показал 2 полоски...

Сколько ждать!

ВикаСнова в ожидании
Россия, Каменск-Шахтинский
5 Апреля 2012 в 21: 11

Девчонки,задала вопрос консультанту. Где смотреть ответ и через сколько времени????

график

ЕкатеринаАктивистка общения
Россия, Орск
5 Апреля 2012 в 20: 16

девчатки, что можете сказать по поводу графика?
яйцеклетка погибла или всё же это было имплантационное западание?
http://www.my-bt.ru/gr/191094

начались задержки, как планировать стали...

надеждаНовичок
Россия, Самара
5 Апреля 2012 в 18: 06

девочки, у меня задержки дней по 6, два месяца, а сейчас уже 10 дней и М нет, и тест отрицатедьный( это все началось как начали планировать ребенка! до этого не было задержек, всегда приходили во время. Почему так происходит?

Тестостерон кто, что скажет, подскажет?

МариШкаЧастая гостья
Россия, Москва, м. Дмитровская
5 Апреля 2012 в 15: 58

Девочки, всем приветик!!!
Сдавала гормоны недавно, у меня повышен тестостерон, кто как снижал его? Можно ли обойтись без гормональных препаратов???
Вот результаты:
Свободный тестостерон 11.0
ДЭА - SO4 9.5
Тестостерон 5.32 *
ГСПГ 46
ИСТ- индекс своб.
тестостерона - 11.5 *

У кого были приближенные результаты? Удавалось забеременеть?

Спасибо заранее!!!

ЗАДЕРЖКА!!!

Катя ПандаМама в перспективе
Россия, Москва
5 Апреля 2012 в 15: 31

Ой, девчонки! Больше не могу! Завтра сделаю тест! У меня явно была поздняя овуляция, которая совпала с ПА 21 или 22 марта, а последние М 2 марта. Естественно, 30 марта - тест ничего не показал, и я решила, что буду его делать, если будет приличная задержка. С одной стороны, ужасно интересно, с другой... Ну очень не хочется одну полоску наблюдать! Да! Задержки для меня не типичны, особенно большие. Раньше на несколько дней М могут начаться, а позже макс на 1-2 дня. Из признаков - выделения белые, не сопровождающиеся никакими ощущениями, и необычно слабые боли внизу живота(так потянет иногда нем...

Народные тесты на беременность, сама проверила

МарусяМолодая мама
Россия, Поярково
5 Апреля 2012 в 11: 40

1 короче, берешь утренюю мочу в стаканчик кидаешь туда ложку чайной соды, если пошла пена сильная , то Б нет, если же не шипит значит Б есть.

2 берешь кусочек чистой бумаги смачиваешь мочой и капаешь капельку йода, если появился синий цвет Б нет, фиолетовый Б есть.

Я так узнала что Б

Беременность после лапораскопии

ЛияЧастая гостья
Россия, Казань
5 Апреля 2012 в 7: 45

Скажите кто беременел после лапораскопии? Во время беременности были ли болезненные тянущие ощущения по боком в районе яичников ( Думаю что это тянут спайки)? У кого что то подобное было?

Концентрация ХГЧ

tati_koМама в перспективе
Россия, Барнаул
4 Апреля 2012 в 23: 00

Девочки, меня такой вопрос интересует: всегда ли концентрация ХГЧ в моче выше именно с утра...и влияет ли на его количество то, например, если всю ночь не спать (я работаю и иногда ночные смены выпадают) и бегать часто в туалет по-маленькому?

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.