/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

ГСГ маточных труб и спермограмма

ОльгаМама в перспективе
Россия, Москва
14 Марта 2011 в 16: 08

Девочки,привет))Расскажите кто делал гсг маточных труб...больно, сколько стоит, опасно,стоит делать?
И у кого муж делал спермограмму...что она дает?чем отличается обычная от расширенной?

Девочки, нужен ваш совет

ИринаНовичок
Беларусь, Минск
14 Марта 2011 в 16: 07

Девочки, привет! Сегодня купила тест и после него прямой наводкой на сайт. Сейчас у меня вот какая ситуация. М должны были начаться 10.03, но накануне 07.03 были боли, никаких выделений не было, грудь болела, настало 10.03 ни М никаких болей, тошноты тоже нет, может только на психологическом уровне мне кажется, что подташнивает. Тест отрицательный. Может кто подскажет, что же такое со мной? К врачу только в конце недели, а как-то тревожно. Спасибо всем!))

Крио

ЮлияОпытная мамочка
Россия, Ухта
14 Марта 2011 в 13: 53

Девочки, подскажите, может кто знает. У меня последние мес были 4 марта, то есть 14 должна быть О. А 11 марта мне делали крио процедуру на миндалины (прижигание жидким азотом). Можно ли в этом цикле попробовать забеременеть, не скажется ли эта процедура на малыше или лучше дождаться след цикла?

Про инфекции

ЕкатеринаОпытная мамочка
Россия, Серпухов
14 Марта 2011 в 12: 49

Всем привет. Вот вопрос у меня какой. Только не говорите что его нужно врачу задавать, я его ей задала, но после ее ответа у меня стало еще больше вопросов. Как могут повлиять на зачатие наличие инфекций ? И нужно ли перед Б сдавать анализы ? Мне врач ответила: "Вы теперь все умные и начитанные, у всех интернет, все планируют, болячки себе ищут, раньше ничего не планировали и Б нормально и рожали здоровых детей." Вот.

Непонятки)))

ИринаНовичок
Россия, Красноярск
14 Марта 2011 в 12: 33

Девочки, здравствуйте!!! Помогите! 07.03.11г., должны были начаться М, а третьего марта пошли какие-то скудные красно-коричневые выделения, длились три дня. Грудь до это недели две очень болела, сделала уже 4 теста, Эви показывает две полоски, хоть вторая и очень бледная, а Фрау показывает одну(((. Меня не тошнит, на запахи не реагирую, ем как обычно, и грудь почти совсем перестала болеть, а сегодня неприятно ноет в животе((( К врачу навероное только в субботу попаду. Что же это со мной????????? Помоги! Спасибо Вам заранее!

Тоже непонятки...

ЛюбаОпытная мамочка
Россия, Новосибирск
14 Марта 2011 в 12: 20

Ещё раз, девочки, здравствуйте!! Тесты у меня положительные, токсикоза нет, грудь непонятно, болит или нет, как-то временами и тянет низ живота...маленькими спазмами вечером и ночью иногда, когда переворачиваюсь...ориентировочно, ну недели 3, наверное...до похода к врачу ещё 3 дня, девочки, миленькие, это что-то страшное, как думаете?

Заранее спасибо, мои хорошие!

боли....

машаНовичок
Россия, Москва
14 Марта 2011 в 11: 15

девочки здравствуйте!!!! помогите мне решить вопрос! почему когда мы с молодым человеком занимаемся сексом,то бывают боли внизу живота?????

Ощущения...

наталияОпытная мамочка
Россия, Екатеринбург
14 Марта 2011 в 9: 54

Девочки, думаю пока еще рано что либо говорить, но два тестика - золотые они мои! - показали слабенькие, но две полосочки. Короче я решила что у нас скоро будет лялик! Если муж коненчо меня раньше не убьет. Последние дня четыре реву каждый день, любое слово меня вгоняет в истерику. Сгодня даже с работы отпрасилась, чтобы хоть немного успокоится. Как с этим бороться? может как ие нить успокоительные попить?

что со мной

Ольга
14 Марта 2011 в 7: 57

девочки, подскажите может у кого была такая ситуация. В конце февраля закончились месячные, а сейчас ужасно болит грудь, тянет внизу живота, ощущения как перед месячными. Но еще очень рано. Тест пока не делала.

Подскажите пожалуйста...

le_catonМолодая мама
Россия, Излучинск
14 Марта 2011 в 6: 54

Привет всем) у меня такая ситуация, пила противозачаточные таблетки Три-регол, в феврале допила пачку и 8 февраля начались месячные. После этого таблетки больше не покупала, так как решили забеременеть вторым ребенком) И сейчас задержка уже 6 день, иногда болит живот (как перед М) и из груди немного выделяется молозиво... в общем покупала кучу разных тестов, а они все отрицательные. Что подскажите?...

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.