/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

сделала сегодня тест...

ЮлияМама в перспективе
Россия, Арзамас
7 Апреля 2012 в 9: 05

Девочки,сделала сегодня утром,это что?????Это леди тест.

благодарю

ЛидияНовичок
Россия, Уфа
6 Апреля 2012 в 22: 31

Спасибо девочки

Оставить комментарий Комментариев нет
Все...Я больше немогу....

ЕленаНовичок
Россия, Калининград
6 Апреля 2012 в 21: 42

Три с половиной года лечила свой гормон... Проверяла, выясняла, уточняла, пересдавала.... Вылечила!!!! И!!!! Ничего....А все так просто и понятно оказывается. Оказывается я не с того начала!!!!! Сегодня сдала анализ на совместимость. Все мои будущие дети-мертвые.... Ни одного не выжило и до цели не добралось...Оказывается, я их сама и убиваю!!!! ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ? ЗА ЧТО ВСЕ МНЕ ЭТО? СКОЛЬКО ЕЩЕ МОЖНО? И РАЗВЕ МОЖНО???? Нет...Я больше не могу....

Гистероскопия

TaтьянаЧастая гостья
Россия, Екатеринбург
6 Апреля 2012 в 20: 09

Девчата, все таки назначили мне гистеру делать, не помогло консервативное лечение. Очень боюсь, что цикл может сбиться после нее. Как скоро беременеть можно после еэтой процедуры, кто знает и насколько эффективно? а то говорят, все равно что аборт...

Помощь срочно!!!!

ЮлияМама в перспективе
Россия, Арзамас
6 Апреля 2012 в 18: 31

Девооочки!!!!!!!!!Помогите!!!!!!!Я не поняла!!!!!ХГЧ 14,63мМЕ/мл.Что означает????

тоже тест

21Новичок
Россия, Чебоксары
6 Апреля 2012 в 16: 42

это та самая заветая полосочка или мне кажется?

Поздняя овуляция

ЮлияПродвинутая
Россия, Спасск-Дальний
6 Апреля 2012 в 16: 42

Девочки,поздняя овуляция,это в какие дни?если цикл-28дней.

тест...

ЮлияМама в перспективе
Россия, Арзамас
6 Апреля 2012 в 15: 38

девочки вот только сделала тест.Я в непонятках(((что там????только не отчетливо все-рано фото вышло...извините)

Полскажите...

СветланаМама в перспективе
Россия, Стерлитамак
6 Апреля 2012 в 14: 45

Сделала тест в 17,00 вечера показал две яркие полоски.Возможно ли что я беременна, месячные должны быть сегодня,их нет, ПА был где то 5 дней назад...

Дюфастон

МарияНовичок
Россия, Братск
6 Апреля 2012 в 11: 27

Всем привет! Девченки, может кто-нибудь подскажет! Мне назначили дюфастон пить 10 дней, чтобы вызвать М. Г сказала, что М должны начаться на 5-7 день, после того как пропью. А потом на 5 ДЦ снова пить 10 дней! Начала пить таблетки, сегодня 3 день, а М уже начались. Что мне теперь делать: продолжать их пить или нет необходимости? И врач мой как назло в отпуск уехала, спросить не могу!

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.