/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

..

КУБАЧастая гостья
Россия, Балашиха
22 Марта 2011 в 12: 54

всем привет!подскажите пожалуйста мы с мужем хотим ребенка но у меня постоянно меняется цикл месячных.они всегда приходят с задержками.что мне делать помогите

Задержка!

KristinaМама в перспективе
Россия, Москва
22 Марта 2011 в 10: 50

Подскажите, кто знает! Мы с мужем 5 месяцев пытаемся забеременеть. В этом месяце у меня впервые в жизни задержка (по минимальному циклу - 9 дней, по максимальному - 5) и воспалены молочные железы. Сделала 3! теста - все отрицательные... При этом подташнивает ночью. Гинеколог на приеме анализы делать не стал, сказал ждать еще неделю. Я уже вся извелась...

ХГЧ и тесты.

KrissЧастая гостья
Россия, Нижневартовск
22 Марта 2011 в 10: 29

Девочки, я все не успокоюсь никак!=( Получила анализ ХГЧ, делала на 4 день задержки, там 167! Пришла домой (сегодня уже получается 7 день задержки) сделала тест...ОДна полоска!!! Почему так?! я безумно переживаю

овуляция

МусяЭксперт
Россия, Хабаровск
22 Марта 2011 в 8: 58

Девочки,подскажите, может у кого так было. После О. началась сильная мазня со сгустками целую неделю. Сходила к Г., та посоветовала дождаться задержки или М. Говорит, что после таких О. часто Б наступает. Если не б. надо инфекцию искать. Чтож это такое, я уже голову сломала, терпения моего не хватит еще две недели ждать.

Что делать???

КэтринНовичок
Россия, Астрахань
22 Марта 2011 в 7: 56

Привет,первому ребенку 6лет, 4 года назад был А. У меня не получается заБ, уже 10 месяцев, сейчас задержка 15 дней, по врачам хожу чаще чем в магазин, все хорошо, у мужа тоже С-мма нормальная, обычно за неделю перед М болит грудь, М были 8 февраля, с тех пор грудь не болит, а тесты отрицательные. Обращалась в платную клинику, они говорят, что цыкл сбился после ОК (хлоэ), но заБ можно.делала тесты на овульку, все как врач сказала, в этот день был ПА. НО ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, маюсь в неведении. Очень хотим ляльку.

Оставить комментарий Комментариев нет
возможна беременность?????

ИнгаСнова в ожидании
Россия, Красноярск
22 Марта 2011 в 7: 08

всем привет!врач поставил даегноз синдром поликистозных яичников,Ю пила пол годла дюфастон, теперь назначили утрожестан.забеременеть не получается. Вчера ходила к врачу и сказали что у меня эррозия шейки.даже не знаю что и думать!!Подскажите возможно ли у меня беременность, при таких диагнозах? очень сильно хотим ребеночка!!

дюфастон и М?

светланаСнова в ожидании
Россия, Сочи
21 Марта 2011 в 22: 36

девчёночки подскажите на какой день приходят М после отмены дюфастона?????????????????

помогите!

аделинаНовичок
Россия, Москва
21 Марта 2011 в 22: 32

я подозреваю что беременна как уж теперь выяснилось!!! начались какие то коричневые выделения...(простите за подробности)))вся ежедневка была в них....щас нету!!!!!!!!!!кто нибудь может мне подсказать что это такое????а то я с ума сойду!!!!!!тест показывает вторую слабую полоску!до предпологаемых месячный два дня!!!!!!!!!!помогите!плиз....

фитнес!!!

РенатаОпытная мамочка
Россия, Москва
21 Марта 2011 в 22: 23

Привет девочки, я первый месяц хожу в фитнес клуб, и за этот месяц у меня очень странная базальная температура, во второй фазе выше 36,9 не поднималась раньше она у меня была во второй фазе 37,2 и вообще она какая то низкая и месячные задерживаются,так вот у меня вопрос может ли фитнес тренировки влиять на все на это? Просто до этого было работа- дом и все, а тут фитнес через день, как Вы думаете?

????????

ВисолаОпытная мамочка
Россия, Москва, м. Строгино
21 Марта 2011 в 19: 52

всем привет!в начале месяца после окончания месячных сдала посев на уреаплазму,А 11.03 на прогестерон.Уреаплазму обнаружили,прогестерон низкий 3.80,на узи на 13-день отсуствие доминантного фолликула.Месячные идут на 2-3 дня раньше ВСЕГДА.ни разу не было задержки уже в течении 2х лет.пытаемся забеременить уже 9 месяцев,не получается.Но в этом месяце месячные пока не пришли,грудь увеличилась,соски болят.Я не могу понять что это может быть?а может это из-за препаратов которые я приняла:юнидокс,спринцовка Тантум роза и ректальные свечи генферон.ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!СПАСИБО!

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.