/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

девчонки подскажите!!!!Фолиевая кислота

хочу быть мамойЧастая гостья
Россия, Воронеж
7 Апреля 2012 в 21: 39

девочки кто пил фольку?подскажите как пить при планировании ????в каких дозах таблетки покупать????мужу тоже давать или самой пить?многие говорят что помогает потом.Витамие Е щас пью. посоветовали ещё и фольку, а как пить не знаю!!!Спасибо!!!!

Странные ощущения...

ОльгаМама в перспективе
Россия, Петрозаводск
7 Апреля 2012 в 20: 07

Девочки скажите у кого-нибудь было такое? У меня примерно 5, 6 недель. Низ живота периодически потягивает как во время месячных, так, не сильно.. Это вообще нормально? В общем странные ощущения бывают...На неделе пойду к врачу, боюсь как бы на сохранение не положили((

тест на овуляцию, помогите определить!

АннушкаЧастая гостья
Россия, Тольятти
7 Апреля 2012 в 19: 48

Девочки помогите определить день овуляции. Сделала первый раз. Сама ничего не понимаю. Цикл у меня не регулярный от 28 до 45 (однажды даже был 52 дня!). По тестам мне кажется она была 7 апреля. Стоит ли сделать последний тест, как считаете? И какого числа вероятнее было бы зачатие?

молочница, видимо

ЕкатеринаАктивистка общения
Россия, Орск
7 Апреля 2012 в 19: 07

девчатки, у меня ещё вот проблемка небольшая появилась. второй день будто молочница. на ежедневку нет таких больших белых выделений, а вот на туалетной бумаге (извините за подробности такие) иногда бывают. у меня нет никакого зуда, болей при ПА... это либо к Б, либо к М. других вариантов так-то нет... очень надеюсь, что Б

ортилида

НадеждаЧастая гостья
Россия, Кукмор
7 Апреля 2012 в 16: 02

Девчата, а препарат "Ортилида" кто-нибудь принимал? Стоит ли верить рекламе?

Оставить комментарий Комментариев нет
УЗИ

ЕленаЧастая гостья
Россия, Краснодар
7 Апреля 2012 в 14: 45

Девочки, кто из Сочи ,подскажите где можно сделать Узи в выходные дни без направления?

оповещения

ЮлияМама в перспективе
Россия, Арзамас
7 Апреля 2012 в 14: 44

я по другому вопросу.может и не сюда)Просто я только здесь пишу))Мне на почту последнее время не приходят оповещения.Не знаете,как можно это восстановить?Я вроде везде посмотрела,не нашла((

нет сердцебиения

Иринка БОБЁРАктивистка общения
Россия, Москва
7 Апреля 2012 в 14: 37

девочки,у кого нибудь было такое,что на сроке 5-6 неделек не видно было сердцебиния?очень переживаю!!!!!!!!!!!!!!!

Д-димер

ЕленаЧастая гостья
Россия, Краснодар
7 Апреля 2012 в 13: 45

Всем привет!!! Девочки, кто сдавал анализ д-димер при планировании? Какие должны быть результаты?

график БТ

НадеждаЧастая гостья
Россия, Кукмор
7 Апреля 2012 в 9: 24

Девочки, скажите мне пожалуйста, где и с помощью какой программы вы строите график БТ? Решила начать со следующего цикла, да и Г вчера это посоветовал. Сказал, что тесты на О не очень эффективны. И еще - где найти нормативные значения БТ в разные фазы цикла?

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.