/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Укол...

АнастасияПродвинутая
Россия, Санкт-Петербург
18 Мая 2012 в 16: 10

Девочки, кому-нибудь делали укол ( не знаю, как он называется), но я так понимаю, что во время О он повышает шансы на зачатие.

Эх...

НадеждаЧастая гостья
Россия, Кукмор
18 Мая 2012 в 12: 41

Ну вот, девочки, вчера пришла "красная армия" и всех победила. Ну и ладно, с понедельника буду сдавать анализы, готовиться к лапароскопии.

Аденомиоз

KatМолодая мама
Россия, Кропоткин
18 Мая 2012 в 11: 01

Привет Всем.Мне 27 лет.После проведения гистераскапии поставили диагноз-Аденомиоз!Я планирую беременность.Назначили дюфастон во вторую фазу.Пью его уже пол года,беременности все нет.Подскажите может ли Аденомиоз влиять на способность забеременеть?Как его вылечить?Поможет ли дюфастон?

Поликистоз яичников

НатальяНовичок
Россия, Тольятти
18 Мая 2012 в 10: 33

Привет!!!! Сходила на УЗИ, обнаружили поликистоз яичников. Что это? От чего может появиться? И может ли оно само пройти? Врач прописала мне Дюфастон пропить один месяц, пропила, пришли М. А потом сказала сдать анализы на гормоны, эти анализы мне обойдутся примерно в 4тыс. руб., может не стоит торопиться?. Врачам лишь бы деньги стрясти. Подскажите пожалуйста! С марта месяца, с мужем стараемся зачать малыша и ничего не получается?

Боли

ЛюбовьНовичок
Казахстан, Алма-Ата
18 Мая 2012 в 8: 15

добро утро! я недавно писала про прозрачные выделения, они продлились всего день. и после перестал болеть живот. но сегодня утром были ужасные боли в области яичников и в пояснице.. сидеть было трудно, я даже расплакалась.. но прошло минут 10-15 и все утихло.. что это могло быть.. так не хочется чтоб пошли М. а гинекологу только завтра на прием

Задержка

ЛюбовьНовичок
Россия, Орск
17 Мая 2012 в 19: 04

У меня задержка 7 дней,тесты показывают отрицательно.ни каких признаков беременности нет.таблетки не пью.что это может быть?

ПОЛИП

АнастасияПродвинутая
Россия, Санкт-Петербург
17 Мая 2012 в 15: 23

Девочки, кто удалял полипы, каковы шансы на Б после удаления ?

немного позитива

DASNAМама в перспективе
Россия, Каменск-Шахтинский
17 Мая 2012 в 15: 16

Колыбельная ещё не рожденному малышу

DASNAМама в перспективе
17 Мая 2012 в 15: 06

Вот и наступила ночка,
Светят фонари.
Спи,мой мальчик.Или дочка...
Кто ты там,внутри?

Не стучись ты что есть силы
Изнутри рукой.
...Утром я тебе дошила
Чепчик кружевной.

Что же ночью так шалишь ты?
Спать пора давно.
Кто ты?Девочка?Мальчишка?
Впрочем,все равно.

Месяц заглянул в окошко,
Ветер песнь поет.
Дай тебя поглажу,крошка,
Через мой живот.

Почему ты спать не хочешь,
Вертишься всю ночь?
Я люблю тебя,сыночек...
Или,може...

как вставить копированный текст?

DASNAМама в перспективе
17 Мая 2012 в 14: 54

или здесь такое невозможно?(

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.