/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

привет!

ИннаМама в перспективе
Беларусь, Минск
30 Марта 2011 в 19: 00

подскажите, может у кого был полип шейки матки? удаляли вам,как это было,сколько заняло времени?

представляете,буквально за 2 месяца вырос полип,знаю это так точно,т.к обследуюсь,наблюдаюсь у гинеколога и знаю,когда было последнее посещение и знаю,что все было хорошо.пипец,одним словом! все время откладывается планирование!

возможна ли беременность???

НатальяНовичок
Россия, Новосибирск
30 Марта 2011 в 17: 46

Добрый день. Помогите мучаюсь в догадках. ПА был 25(последний день М) и 27, тесты показывают нет беременности. Может ли тест обмануть? В туалет стала часто ходить, бок левый тянет.. Грудь периодически болит. А иногда как будто ни чего и не происходит. Очень ух хочется ребеночка

Может ли врач обмануть????

ДарьяМама в перспективе
Россия, Невинномысск
30 Марта 2011 в 16: 10

Девочки у нас помоему все получилось!!!!!!!!начались признаки беременности,я сразу за тест....там долгожданные две полосочки конечно не прям такие яркие как контрольная полоса,но все же видно отчетливо!!!!!!!!!!!!несколько дней делала тесты,то видно полоску,то нет.....уже начала волноваться.....и не выдержав побежала к гинекологу....после осмотра врач сказал беременность есть,но еще очень маленькая....недельки 4.....записал на завтра на узи....вот теперь волнуюсь,тесты ведь показывают то одну,то две полоски....не могла ли врач меня обмануть???чтоб с меня больше денег выгребсти????

Прием дюфастона

НинаОпытная мамочка
Россия, Березники
30 Марта 2011 в 15: 49

Подскажите, пью дюфастон с 16 по 25 день цикла второй месяц; грудь увеличилась в размерах, это так и должно быть? При приеме в первый месяц такого не было.

Месячные и беременность???

ДашаМама в перспективе
Россия, Хабаровск
30 Марта 2011 в 15: 46

Привет девочки! У меня такая штука не понятная происходит. Задержка была, тесты положительные(много тестов). Появились небольшие кровяные выделения без боли. Побежала к врачу. Она при осмотре говорит что матка увеличена. На УЗИ беременности не увидели. Только увеличение матки и яичника. Снова тест, по совету врача(спустя неделю) он снова положительный, Сегодня очень обильно пошли месячные. Что это вообще происходит??????

Беременность

НатальяНовичок
Россия, Пермь
30 Марта 2011 в 14: 45

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста М должны быть 8 числа, 5-7 был ПА, 8- М нет, 9-го делаем тест 2 четкие полоски, 10-го идем на УЗИ ставят 4 недели. При такой ситуации, КОГДА беременность наступила раньше? Или с 5-7 число? за такой короткий срок от ПА и тест и УЗИ может показать беременность?

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

СветикНовичок
Россия, Бикин
30 Марта 2011 в 12: 06

привет всем! подскажите может у кого такое было: мы с мужем вот уже второй год стараемся! второй месят пью клостильбегид в феврале по 1 таб. но неудача даже тест на овул. отрицат, а в марте по 2 пила тест на овул 15 марта 2 полоски выдал мы старались, потом еще дюфастон пила с 16-26 день Г сказала, что если не беременна, то М должны 28 А у меня ничего нет! низ живота болит, грудь (соски) не дотронуться! что это может быть, так хочется ЛЯЛЕЧКУ!!!

очень интересно!

ВисолаОпытная мамочка
Россия, Москва, м. Строгино
30 Марта 2011 в 2: 12

привет,девченки!Скажите пожалуйста что могут значить 2х дневные прозрачные,тянущиеся выделения в середине цикла?

???

РенатаОпытная мамочка
Россия, Москва
29 Марта 2011 в 22: 38

Девочки всем привет! прочитала в инете ,не знаю правда ли это, что если не было овуляции, то месячные будут скудные или помажут и все, кто знает правда это или нет?
Вот у меня месячные помазали и все,вот и думаю то ли овуляции не было)))

?второй?

ЛяйсанМолодая мама
Россия, Белебей
29 Марта 2011 в 21: 59

Добрый вечер девочки!я мама годовалой девочки,мы хотим родить второго сразу,как говориться"не отходя от кассы".как вы думаете,надо!Врачи говорят должен быть промежуток 3 года.а тесты на овуляцию помогают,я ими не пользовалась!

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.