/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

подскажите)

НастенаНовичок
Россия, Москва, м. ВДНХ
9 Апреля 2012 в 1: 57

Привет,девочки!задержка 4 дня ,бозальная тем 37.6,тест сделала полоска одна ?что может быть?

всё, поехал крышак :D

ЕкатеринаАктивистка общения
Россия, Орск
8 Апреля 2012 в 21: 14

время 11 вечера, а мне приспичило МАНТЫ
что-то соски уж какие-то чувствительные стали. и ооочень порозовели - даже в первую Б такого не было, насколько я помню. в ванной немного полежала, а они как-то не так даже на горячую воду реагируют. сама грудь не болит.
девчатки, завтра иду тест покупать. держите за меня кулачки) и беременяшечки, чихните, пожааалуйста

Отмне дюфа

иринаНовичок
Россия, Москва
8 Апреля 2012 в 19: 55

Девочки скажите, сегодня второй день отмены дюфа, живот побаливает,но как то странно минут по пять, грудь болит как-никогда, БТ 37, месячн нету, может конечно ещё начнуться,но... у кого-нибудь может так было? подскажите сколько ждать мес? овул была на 17 день из 25, сег получ 27 день, если есть Б тесты ведь ещё не покажут?

какие тесты????

ЕкатеринкаЧастая гостья
Россия, Нижний Новгород
8 Апреля 2012 в 15: 36

девчонки, я 2 раза делала тесты на О тестами "Frautest", и они все были отриц. потом делала "ЭВИ" и все было нормально, тесты положительные, все как надо полоски ярчали а потом бледнели с каждым днем. теперь вот в этом цикле опять купила "FRAUTEST" И ОПЯТЬ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ, ВСЕ ОТРИЦ. может, это тесты такие фиговые(фирма, я имею ввиду) кто знаком с этими тестами. какие лучше покупать???

Может быть беременность?

НаталияНовичок
Россия, Москва
8 Апреля 2012 в 15: 35

Девочки подскажите,пожалуйста!
Последние М были 4 марта.Цикл у меня стабильный,без задержек.Ожидала М с 4 апреля,а их все нет.И я была бы счастлива,если бы их не было еще 9 месяцев)))Но сделала уже 2 теста,отрицательно.Грудь болит ужасно,сильнее чем перед М.
Даже не знаю,что думать. Может ли это быть беременность?

девочки, давайте обсудим!

ЕкатеринкаЧастая гостья
Россия, Нижний Новгород
8 Апреля 2012 в 15: 13

всем привет. меня интересует вот какая тема.: я хожу к Г в обычную ЖК в городе.но почти все анализы и УЗИ, ГСГ, и пр. сдаю в хороших платных клиниках. там конечно хорошее отношение врачей, потому что мы платим не малые деньги, а вот в обычеой женской консультации очень мало внимательных и заботливых врачей. обычно все сидят с кислыми минами, недовольные, не торопятся принимать людей, хотя в коридоре сидят десятки женщин, ждущих их помощи, давы сами все это знаете. Я часто слышу, что многие пациентки в т. ч. мои знакомые стараются как то задобрить своих Г,т.е...

Анализы

СветланаМама в перспективе
Россия, Стерлитамак
8 Апреля 2012 в 14: 16

Завтра иду к гинекологу.Какие анализы она отправит меня сдавать???

когда лучше к Г?

ЮлияМама в перспективе
Россия, Арзамас
8 Апреля 2012 в 11: 19

Девчонки,вот такой вопрос у меня возник в связи с полож тестами.Когда лучше идти к Г на осмотр.Сама по сроку не могу определить.Если срок маленький,боюсь как бы не повредила ничего...может я зря так думаю?Да и может не увидит еще ничего,только зря пойдешь.Кто вы считаете?Кто на какой неделе пошел?

Сколько ждать?

IssaНовичок
Россия, Москва
8 Апреля 2012 в 10: 11

Скажите пожалуйста если зачатие произошло перед месячными и сейчас задержка 5 дней когда тест должен показать результат!вчера делала-отриц!возможно ли что я беременна??

посмотрите...сравните...

ЮлияМама в перспективе
Россия, Арзамас
8 Апреля 2012 в 9: 40

Девочки,вот убейте меня,но не верю этому)))сегодня полоска ярче вчерашней немного.Я сделала уже 6 видов тестов и на всех видна полоска,только по разному.Но такой полоски у меня еще в жизни не было.Могут ли они все так обмануть?Подумаете я наверно дурочка,но очень боюсь подвоха((

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.