/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

хочу знать

иннаНовичок
Россия, Дмитров
7 Апреля 2011 в 18: 02

хочу начать принимать фолиевую кислоту, а вот сколько таблеток нужно в день пить не знаю, кстати как долго их можно принимать нужно ли делать перерыв. подскажите пожалуйста. И что лучше принимать ф кислоту или витамины Элевит.

Как зачать девочку?

СветаМолодая мама
Россия, Нижневартовск
7 Апреля 2011 в 15: 52

Подскажите, пожалуйста! Очень хочется зачать девочку (сыночек уже есть). У наших бабушек и дедушек нет внучек, одни внуки. Да и мы с мужем очень хотим еще дочку. Может кто подскажет какие есть способы, желательно - проверенные и достоверные.

Вот!

АнютаЧастая гостья
Россия, Анжеро-Судженск
7 Апреля 2011 в 15: 06

Привет девочки!!Забрала анализ мужа "Спермограмму",В целом все хорошо,живых 90%,а мертвых всего 10%, написано что патологических форм не обнаружено, но наблюдается агглютинация сперматозоидов.Ктониб знает что это???И очень ли это плохо?

Тест

Иветта
7 Апреля 2011 в 15: 02

Привет всем. Вчера сделала тест вечером и вот как он показал сначала были 2 розовые полоски секунд 7, 2 исчезла и первая стала очень четкой а от второй не осталось и следа, что это может быть????

Не показывает тест на беременность!

КатяЧастая гостья
Россия, Подольск
7 Апреля 2011 в 11: 17

Привет, всем. У меня задержка 9 дней, сделала уже 2 теста с разницей в 4 дня, но тест отрицательный.Раньше таких долгих задержек не было.Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого нибудь такое было, что тест долго не показывал положительный результат или что это может быть?

Девочки

КатенаСнова в ожидании
Россия, Казань
7 Апреля 2011 в 10: 53

А аллергии на ф кислоту нет или есть???я просто немного аллергичная,а хочу попробывать ее попить. прям уж малыша хочется

ничего не пойму

светланаСнова в ожидании
Россия, Сочи
7 Апреля 2011 в 8: 17

девочки подскажите я ничего не пойму,5 ап.БТ36,0,а 6-7 ап.БТ 36,2,так была О или нет,ведь при О Т резко поднимается?

Поздравляю

ЕленаМама в перспективе
Россия, Ростов-на-Дону
6 Апреля 2011 в 20: 32

Почему не верится? Поздравляю, очень рада за вас.... Наши ряды редеют....

Тест на 100 % показывает или нет???

ЛенчикОпытная мамочка
Россия, Сургут
6 Апреля 2011 в 20: 09

Только что сделала тест, 2 полоски.. задержка пару дней, но цикл всегда был нерегулярный((Девочки тесту можно верить или это еще не точно????? Как то пока не верится......

Как забеременеть?

ОлесяНовичок
Россия, Мончегорск
6 Апреля 2011 в 18: 29

Уже два месяца с мужем пробум З., но почему-то не получается! В том месяце была задержка аж в 4 дня, уже радостная ходила, но снова пришли М. ( Что посоветуете?

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.