/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Кажется заболеваю(((

ВалентинаМама в перспективе
Россия, Чебоксары
9 Апреля 2012 в 15: 51

Девочки подскажите, пожалуйста! Как-то сегодня неважно себя чувствую - нос временами заладывает, в горле немного першит, а еще голова при всем при этом болит... Чем лечится? И как это все скажется на моем малыше? Очень переживаю, в пятницу была на УЗИ, нам подтвердили срок 9 неделек... Подскажите, успокойте, пожалуйста!!!

выделения

светланаСнова в ожидании
Россия, Сочи
9 Апреля 2012 в 15: 31

привет всем! девочки подскажите позавчера начались выделения цвет бежево-коричневый(как мазня посли М),сегодня была на приеме у Г сказала ей об этом,она говорит что ничего страшного,так же покалывает яичники и еще обнаружили уреплазму,это страшно?может это быть внематочная или угроза выкидыша?ели пойти на узи покажет что там точно?

Девочки подскажите...

НадеждаЧастая гостья
Россия, Братск
9 Апреля 2012 в 14: 35

Девочки подскажите, сегодня была в смотровом кабинете(терапевт отправила) Она посмотрела ничего не сказала, а когда зеркало вытащила(там как кровь) спрашивает у вас должны месячные начаться (но должны начаться через дней4-5). Что это может быть? Они и есть месячные....

Увеличение груди

АнастасияПродвинутая
Россия, Санкт-Петербург
9 Апреля 2012 в 13: 44

Девочки, всегда ли при Б болит грудь и увеличивается сразу?

всё, приплыли

ЕкатеринаАктивистка общения
Россия, Орск
9 Апреля 2012 в 13: 32

БТ УПАЛА! вот взяла и упала. http://www.my-bt.ru/gr/191094
капец. что-то я в панике. не знаю, что и думать. щас купила самый дешёвый тест, 3 штуки и Эви. Эви я на всякий случай оставлю. щас использовать не буду пока. завтра утром ещё attest сделаю перед больничкой. (ББ нигде не нашла, в некоторых аптеках такого не знают даже ). сделала. одын полоск

Проходимость труб!

АнастасияПродвинутая
Россия, Санкт-Петербург
9 Апреля 2012 в 12: 10

Девочки, кто и как проверял проходимость труб?
Была тут в центре планирования узнавала про эту процедуру. На что мне там ответили у нас только ренгеном делается, т.е вводится раствор и смотрят.
А что можно еще как-то иначе проверить? Если ДА, то как лучше?

УЗИ,

ВикаСнова в ожидании
Россия, Каменск-Шахтинский
9 Апреля 2012 в 9: 21

На сколько вредно делать часто УЗИ?????

Лень!

ВикаСнова в ожидании
Россия, Каменск-Шахтинский
9 Апреля 2012 в 9: 19

Девчонки, вот у меня сейчас 12 неделя Б.(но у кого-то из вас меньше или больше) Скажите у вас такое бывает,что на вас нападает какая-то лень, усталость. Вроде не делали ещё не чего, а такое чувство что столько работы переделали. Сидишь и вобще вся без сил и делать не чего не кайф. Или это только у меня такое???????7

Совсем уже запуталась

InnaСнова в ожидании
Россия, Мурманск
9 Апреля 2012 в 9: 12

Девочки,милые хочется услышать ваше мнение.На 15-ый день цикла ходила на узи,врач сказала,что жёлтое тело есть,овуляция была несколько дней назад точнее сказать не может.Я думаю,что была на 12-13 д.ц.Почему же тогда температура такая?Совсем не хочется опять быть в пролёте мы ведь так старались.Вот мой график http://www.my-bt.ru/gr/194372

Оставить комментарий Комментариев нет
Тест на беременность

anna21Новичок
Россия, Астрахань
9 Апреля 2012 в 7: 09

Подскажите пожалуйста. Первый раз тест показал две полоски, по этому я не знаю вторая должна быть яркая или бледная?? У меня две полоски вторая бледная, я беременна?!)

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.