/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

ХГЧ

АнастасияЧастая гостья
Украина, Запорожье
16 Апреля 2011 в 15: 58

подскажите когда уже можна сдавать кровь а ХГЧ *??????????????

Киста жёлтого тела

КсюшаМама в перспективе
Россия, Санкт-Петербург, м. Московская
16 Апреля 2011 в 14: 20

Девочки,у кого была киста жёлтого тела?И может она как раз и препятствует возможности забеременеть?Буду очень рада выяснить источник этого зла,устранить и стать счастливой маманькой!)))На днях схожу на могилку Ксении Блаженной,помолюсь,оставлю записку и за вас попрошу!

Бременность или..?

AnnНовичок
Россия, Калуга
16 Апреля 2011 в 12: 22

Здравствуйте,дорогие девушки.
У меня вот какая проблема. Не могу понять,беременная я или нет. Возможность зачатия была в конце января. Спустя недели две у меня жутко начало ломить поясницу.Так и ломит до сегодняшнего дня (2,5 месяца уже прошло). И тянет низ живота. Первые месячные после этого были немного не обычные, но вот последние были обильные. Врач смотрела через 1,5 месяца-ничего не увидела. Но я проходила сильное лечение антибиотиками в марте, лечила эндометрит. Недавно делала узи трансвагинальное. Врач тоже ничего не увидел, но он ведь бы заметил, если бы там был плод? Вобщем, я...

вопрос

аняНовичок
Россия, Санкт-Петербург
16 Апреля 2011 в 12: 14

Не понятное что-то со мной происходит. Цикл у меня всегда четкий был - день в день. А в этот раз задержка уже два дня и живот не болит как перед началом. Б могла случиться и разные ощущения появились, но тест показывает отрицательно. Сколько нужно еще подождать, чтобы сделать тест повторно, если все-таки М не начнутся?

Вопрос про тест

ТатьянаЧастая гостья
Россия, Миасс
16 Апреля 2011 в 11: 22

Здравствуйте подскажите пожалуйста,сделала тест одна полоска яркая втораябледней что это значит?Спасибо.

график БТ

светланаСнова в ожидании
Россия, Сочи
15 Апреля 2011 в 22: 37

привет,кто разбирается в графиках БТ.посмотрите пожайлуста что с ним,и когда М.http://www.babyplan.ru/profile/111078

не могу понять?

Ирина
15 Апреля 2011 в 21: 56

у меня М были 19 марта (с задержкой, обычно 12 числа), а ПА 20 марта, мне кажется что я Б, т.к. сделала ЕВИТЕСТ 13 апреля и показалась слабая вторая полоска, да и тошнит меня частенько, грудь увеличилась, НО сделала повторный тест 15 апреля и только 1 полоска...что бы это могло значить?

Задала онлайн вопрос врачу, а он молчит.

Капризная
15 Апреля 2011 в 19: 35

может я пристала к нему с дурацким вопросом? понять не могу почему не отвечает

запуталась

АнастасияЧастая гостья
Украина, Запорожье
15 Апреля 2011 в 11: 55

вот вообщем ситуация такова
в прошлом году у меня на 2-м месяце беременности замер плод и меня почистили
сказали пол года никакого зачатия, это время наступило в январе мы с мужем пробовали но ничего не получалось и вот у меня цикл 28 дней
месячные были 27.03.2011 я вроде посчитала свою О и она должна быть примерно 9 или 10 апреля , а мы с мужем занимались ПА 7.04.2011 09.04.2011 и 10.04...

Анализы

ЛюбаОпытная мамочка
Россия, Новосибирск
15 Апреля 2011 в 7: 28

Девочки привет всем!!! Встала на учёт, обхожу специалистов, анализы сдаю...и вот мне страшно...сдала на ВИЧ и гепатиты...и так боюсь, что у меня сейчас что-нибудь обнаружится...последний раз делала в 2007...ведь пёс его знает, так то по симптомам непонятно(((( трясусь вся...

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.