/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Паника у меня!!!!!!!!!!!!!

ирина самараЧастая гостья
Россия, Самара
27 Апреля 2011 в 20: 35

Девчонки сейчас сделал тест хотела с мужем еще раз порадоваться, а он показал 1 полоску! Как так? Что не уж то Б куда то ушла? 25 апреля было две! Врач сказал беремена! Помогите мне! Что такое???? Что делать????

??????????????

ЕленаЧастая гостья
Россия, Спасск-Рязанский
27 Апреля 2011 в 18: 34

Девочки была сегодня на платном узи, врач говорит беременности нет, а тесты мне показывают что есть я их 4 сделала.....говорит может еже плод не опустился в матку, дней через 10 снова придти к нему, или ждать месячных............а я так ждала своего малыша...что же мне делать??????????????

Я не пойму,в чем дело!

АлечкаНовичок
Россия, Москва
27 Апреля 2011 в 17: 20

Привет,девочки!У меня прошли месячные(первый день 20 апреля,последний день должен быть 23-24).Так и было. Но сегодня 27апреля обнаружила кровавые пятна на трусиках.Что это,не пойму!Может ли Месячные с перерывом.К слову,мы с мужем сексом начали заниматься уже 24апреля.Может,мы сексом нарушили что-то во мне?!

может Б!!!!!!!!??:-):-)что такое базальная температура и как именно ее мерить?

СчастливаяОпытная мамочка
,
27 Апреля 2011 в 16: 46

Привет,девчонки!поделитесь советом, месячные всегда по 24 дня, последний раз в марте были 27, вот сейчас задержка 2 дня.уже сегодня 27 апреля 30 ый день.Чувствую себя хорошо,но сегодня муж потрогал руки,говорит,я вся горячая,померили температуру- 37,4((мерили под рукой)-как всегда,) нос не заложен,горло не болит,кушаю фрукты,супы,много овощей, в туалет хожу нормуль:--),сейчас достала тест на беременность-смотрю прошел срок годности,думаю -это знак! не буду пока мерить,боюсь спугнуть беременность,а вдруг не придут месячныеПривет,девчонки!поделитесь советом, месячные всегда по 24 дня, последний раз в марте были 27, вот сейчас задержка 2 дня.уже сегодня 27 апреля 30 ый день.Чувствую себя хорошо,но сегодня муж потрогал руки,говорит,я вся горячая,померили температуру- 37,4((мерили под рукой)-как всегда,) нос не заложен,горло не болит,кушаю фрукты,супы,много овощей, в туалет хожу нормуль:--),сейчас достала тест на беременность-смотрю прошел срок годности,думаю -это знак! не буду пока мерить,боюсь спугнуть беременность,а вдруг не придут месячныетак хочется беременности,год с мужем пробуем,вообще не предохраняемся и никак

???

ЮлияОпытная мамочка
Россия, Ухта
27 Апреля 2011 в 16: 25

Девочки, привет. Ну вот сделала вчера тест, вторая полоска бледнее была, а сегодня она ярче основной. Вроде надо радоваться, а я даже "дышать" боюсь, такое странное чувство. Теперь думаю, а вдруг тесты ошибаются? А так хочется верить. Думаю, может через недельку в больницу сходить, чтоб врач подтвердила. И тогда уже твердо говорить - у меня будет маленький!

Дюфастон.

НаталияОпытная мамочка
Россия, Тюмень
26 Апреля 2011 в 22: 09

Скажите, девчонки, может кто принимал дюфастон. Что, как, к чему это привело? Была, сегодня, у Гениколога, сказала, что с мужем уже почти год пытаемся ребеночка зачать и не получается, показала графики с базальной температурой, она сказала, что все хорошо. и если не получится забеременеть до осени, то только тогда потом сразу к ней на прием и там уже будем стимуляцию делать(((, а так сказала попить дюфастон, что он помогает забеременеть и закрепиться плоду так ли это или нет??

девочки! что вы об этом думаете?

малышкаМама в перспективе
Россия, Казань
26 Апреля 2011 в 21: 21

получила сегодня анализы на гормон:
тиреотропный гормон 0,41(норма 0,3-4,0)
тироксин 18,3(норма 11-26)
пролактин 371(норма 60-600)
лютеинизирующий гормон 7,7
фолликулостимулирующий гормон 2,9
прогестерон 10,9
антитела к ТПО 215
эстрадиол 198
И МОЁ УЗИ:
форма матки овальная,не увеличена 43*30*40,контуры ровные,структура однородная.
эндометрий 9,5 мм.
шейка матки не увеличена 22*22,строение кисты эндоцервикса ф до 6мм.
яичники:
правый увеличен 50*23*43
левый не увеличен 34*19*3...

Живот тянет!!!!

ЕкатеринаОпытная мамочка
Россия, Рославль
26 Апреля 2011 в 20: 35

Девочки,добрый вечер, подскажите пожалуйста; у меня задержка уже 3 дня, и тесты показывают хоть и слабые но // полоски. И у меня низ живота очень тянет,иногда даже слегка побаливает. Я слышала что это нормально, но я очень беспокоюсь. За ранее спасибо

Подскажите!

ИринаПродвинутая
Россия, Челябинск
26 Апреля 2011 в 19: 35

Девочки, сегодня 22 ДЦ, вчера была на приеме у гинеколога и она меня оооочень тщательно осматривала, так как я пришла к ней в первый раз. Сказала, что все хорошо, назначила анализы. И вот пришла я домой (заранее извиняюсь за подробности), пошла в туалет, а на нижнем белье выделения коричневые. Подумала ну мало ли что....а они так до сих пор и есть несильные, совсем несильные.....но есть. М только через 9-10 дней. На 14 ДЦ делала узи, все было в норме, кроме того что не было ни доминантного фолликула, ни желтого тела, т.е. О не было.....что это может быть?

Где же они?

МарияОпытная мамочка
Россия, Курган
26 Апреля 2011 в 18: 43

Этот месяц был очень тяжелый, постоянные срывы, крики и тому подобное. Даже дело доходило до того что бы покончить с собой(такие мысли ко мне приходили 2 раза). На учебе проблемы,короче полный капец. Этот месяц был самый ужасный. Сегодня утром сделала тест, отрицательный. По идее м должны придти были еще 23,04,2011. но их все еще нет, не могло ли эти стрессы повлиять, и из-за этого сейчас задержка.
Живот болит, Бт 37,0 - 37,3 держится в таких пределах. Вчера я ее не мерила, не было возможности... Да к то му же меня беспокоит грудь. По идее она у меня начинает набухать за несколько дней...

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.