/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

пресс

тучкаЭксперт
Россия, Уфа
11 Апреля 2012 в 17: 45

Девчонки, может кто знает, через сколько после удаления полипа с помощью гистероскопии можно качать пресс и вообще спортом заниматься. Я забыла у врача спросить((((((((

болячки

oliaНовичок
Россия, Ижевск
11 Апреля 2012 в 13: 46

ну зачем так? вот ждешь ждешь а потом бах....и отравилась, да еще так что антибиотики(ципролет) на 5 дней потому что под 39 температура... вот что когда теперь организм восстановится,??? я так хочу конечно надо здоровенького ребеночка , девочки организму хватит месяц после выздоровления?

Оставить комментарий Комментариев нет
Возможна ли беременность

КристинаНовичок
Россия, Стерлитамак
11 Апреля 2012 в 10: 00

задержка третий день,грудь болит,временами тошнит,тест положительный,четкие две полоски,вчера сдала кровь на хгч<1,2мМе,говорят нет беременности,пошла еще тест сделала,опять две полоски.Может все таки беременна????Уже вся нервная стала

Гистероскопия

TaтьянаЧастая гостья
Россия, Екатеринбург
11 Апреля 2012 в 8: 54

Ну, вот, девочки, и сделали мне гистероскопию. Гиперплазию удалили, но врач не обрадовал, сказала, что есть эндометриоз по задней стенке не ярко выраженный. Еще сказала, что он не лечиться потому что это хроническое заболевание и что беременеть надо как можно скорее. Девочки, дорогие, не знаю что и думать...действвительно ли это так серьезно, кто-нибудь может знает...?

Может есть надежда?!

НатальяНовичок
Россия, Тольятти
10 Апреля 2012 в 23: 31

Всем привет!!! С мужем планируем ребеночка. В январе ходила проверяться к Г., обнаружили уреаплазму и эндотримит. Прошла курс лечения (отдала не малые деньги, кололи разные антибиотики, пила таблетки). С 4 марта начали пробовать зачатие (во время овуляции). Была задержка 15 дней, тошнота и низ живота тянул, в общим все признаки беременности, но 6 апреля пришли месячные Обидно. Значит лечение всё зря!!! Слышала, что у беременных на ранних сроках могут идти месячные? Может есть надежда?

Снова мимо

TessЧастая гостья
Россия, Пермь
10 Апреля 2012 в 20: 01

Когда же я сменю свой статус с "Планирование" на "Мама в перспективе"....Устала. Видимо действительно зациклилась. Так уже хочется стать мамочкой, вступить в ряды беременяшек. Отчаяние просто накатывает, честное слово. Очередной раз и...снова в пролёте(((( Сейчас вот 3 ДЦ, снова будем пытаться. Я уже просто пытаюсь не думать, не смею даже загадывать....

Вирус Эпштейна-Барр

ЕленаЧастая гостья
Россия, Краснодар
10 Апреля 2012 в 18: 54

Девочки, у кого был найден такой вирус методом пцр? Как он проявляется?

КТО ЧТО ЗНАЕТ, НАПИШИТЕ!!!!!!

ЕкатеринкаЧастая гостья
Россия, Нижний Новгород
10 Апреля 2012 в 18: 31

ДЕВЧОНКИ, меня направили на ЛАПАРАСКОПИЮ!!!! видимо, не все "круги ада" я прошла. ГСГ показало, что трубы проходимы, но Б то нет!!! поэтому, меня направляют на ЛАПАРУ , чтобы узнать точно, что там может быть не так! кто что знает, расскажите по подробнее. кто через это прошел. как это все??? и какой шанс забеременнеть после "ЛАПАРЫ"??? поделитесь опятом, пожалуйста!!!

Незнаю что и думать

ЛЕЛЯМама в перспективе
Россия, Волгоград
10 Апреля 2012 в 17: 45

Привет девченки. У меня такая ситуации, задержка уже 2 недели сегодня делала тест, показал две полоски, возможно я беременна. Но вот какая проблема я недели три назад болела гриппом и пила всякие антибиотики, просто не думала что беременна. Вот теперь когда почти все факты беременности на лицо сижу и думаю как же эти гадкие таблетки могут отразиться на формирование и развитие малыша, если я все-таки беременна. Кто-нибудь пил какие-либо антибиотики во время беременности? Стоит ли мне переживать из-за этого? Заранее всем большое спасибо!

Делимся информацией

АнастасияПродвинутая
Россия, Санкт-Петербург
10 Апреля 2012 в 16: 48

Девочки, кто очень долго не мог забеременеть и все-таки смог стать мамой, увидел заветные //.
Напишите , если не сложно, что вам помогло прийти к цели. Думаю, многие здесь уже проверились на ИППП, гормоны и проходимость труб, спермограмма ( все в норме).
Что было вашим следующим этапом и в чем все-таки была причина?

Оставить комментарий Комментариев нет

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.