/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Подскажите

ТаяНовичок
Россия, Усть-Илимск
10 Мая 2011 в 5: 03

Девчёнки  я конечно понимаю что может это глупа, но просто помешана уже на ляльке, может ли  быть признаком беременности  когда тянет поясницу на 5-6 день после полового акта??? Или это уже Мания???

Ну никак не получается.....

АнечкаНовичок
Россия, Белгород
9 Мая 2011 в 21: 59

Здравствуйте девочки!!!А мы с мужем пытаемся обрести маленькое счастье уже полтора года-и всё безуспешно , уже начинают плохие мысли посещать(((Я обследовалась-вроде всё в порядке, только вот М не регулярные, а вот мужа не могу уговорить на обследование - боится!!!И витаминки все пьём, но....без результатов!!! Вот и не знаю что делать!!?????

подскажите

АннаАктивистка общения
Россия, Санкт-Петербург
9 Мая 2011 в 18: 56

Девченочки, подскажите мне, мне 20 лет, из-за гармонов у меня сбился цикл еще в 2009 году, переодически месячные приходили, вот стабильно шли последние 5 месяцев, мы с мужем очень хотим кроху, но а сейчас у меня болит грудь ужасно, подташнивает, слабость непонятная....что это может быть...?????????? как раз ПА с мужем был в середине цикла...я могу оказатся Б.?????

Помогите разобраться!

ВикторияНовичок
Россия, Томск
9 Мая 2011 в 8: 14

Девочки, подскажите! Задержка ПМС большая, была на приеме у врача..предположил беременность, говорит примерный срок 4-5 недель. Сегодня сделала тест- показал отрицательно. Почему? Можно ли верить тестам? П.С. Сделала один.

беременна или нет?

АлёнаНовичок
Украина, Полтава
9 Мая 2011 в 2: 22

привет всем, недавно с парнем зачали ребенка. я была в позе "сверху" и по этому не знаю забеременела я или нет? прошло 6 дней, а тесты дают отрицательный результат. что думать?

БТ

ВикторияОпытная мамочка
Беларусь, Минск
8 Мая 2011 в 21: 04

сегодня начались М. когда начинать мерить БТ лучше?

Состояние

ОльгаМама в перспективе
Россия, Москва
8 Мая 2011 в 20: 36

Девочки,привет!!!
Подскажите, когда начинает меняться самочувствие и вообще начинают происходить небольшие изменения в состоянии организма при беременности?И какие?Может ли на самых ранних сроках, т.е через несколько дней после зачатия...ещё до имплантации??

А ещё может ли анализ крови на ХГЧ быть положительным на 6-7 день после зачатия???или скорее всего не покажет?

Не могу забеременнеть

СветланаНовичок
Россия, Геленджик
8 Мая 2011 в 19: 01

Я никак не могу забеременнеть .Были ПА в дни овуляции, но никак.Я уже начинаю терять надежду, что мне делать,помогите.Может кто-то сталкивался с такой же ситуацией.

Помогите разобраться!!!

ЮлияНовичок
Россия, Самара
8 Мая 2011 в 15: 37

Девчонки помогите разобраться, месячные закончились 6-мая, сейчас 9 день цикла, была на узи три дня назад, доминантный фоликул был 14мм, когда должна произойти овуляция?

в догадках..

АнютаЧастая гостья
Россия, Москва
8 Мая 2011 в 15: 21

девочки...у меня месячные закончились 4 мая..ПА был сегодня ночью..какова может быть вероятность Б??очень хочется..

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.