/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

22день цикла

ЮлияПродвинутая
Россия, Спасск-Дальний
13 Апреля 2012 в 13: 25

Девочки,какая должна быть базальная при беременности на 22 день цикла. у меня 37.соски болят очень.ждем задержку)

Хочу второго ребенка

ВалечкаМолодая мама
Россия, Москва
13 Апреля 2012 в 12: 45

Привет девчонки, очень хочу второго ребенка, почему то не получается забеременить в тичении 6 месяцев, вчера была у врача, сделала УЗИ сказали , что размеры фаликулла меньше нормы, нужно сдать кровь на гормоны и стимулировать овуляцию, может у кого то была такая проблема, расскажите поможетли все это вообще.

свечи с папаверином

ЮлияМама в перспективе
Россия, Арзамас
13 Апреля 2012 в 12: 18

Девочки была у врача,выписали кучу лекарств.В том числе и свечи с папаверином.И вот проблема)не могу расшифровать сколько раз в день....)))может назначали кому уже?В инструкции написано по 20-40 мг 2-3 раза в день.А у врача написано что-то похожее на 2 и 10.10-точно.А вот двойка непонятная.Может знаете что это?Спасибо!

хочу стать молодой мамой

ЮлияНовичок
Россия, Горно-Алтайск
13 Апреля 2012 в 9: 50

привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, могут ли быть предвестниками беременности головокружение, ужасная ежедневная тошнота и постоянная сонливость? Всё это происходит со мной практически после первого дня желаемого зачатия(прошло уже чуть больше недели) Немного потягивает живот.Тесты-отрицательные. Попали в период овуляции. Ну очень хочется верить, что это -ТО САМОЕ))) Спасибо!

зачатие

ксенияЧастая гостья
Россия, Москва
13 Апреля 2012 в 6: 19

привет!у меня задержка 40 дней идут какие то розовые выделения и живот тянет!подскажите что это может быть и что мне делать!

хгч

21Новичок
Россия, Чебоксары
12 Апреля 2012 в 23: 00

20,3 МЕ/л - соответствует 2неделям?

поделитесь)

олесяЧастая гостья
Россия, Москва
12 Апреля 2012 в 22: 02

Девочки,поделись у кого какие симптомы начались с первого дня задержки и у кого когда показали тесты??=)

Тесты!

ВикусикЧастая гостья
Россия, Руза
12 Апреля 2012 в 21: 32

Подскажите пожалуйста,почему дешевые тесты показывают 2 полоски,а дорогие вообще ничего не показывают???как так может быть.дешевые были разных фирм и я их делала раз 30

Было ли так у кого нибудь?

КатяМама в перспективе
Россия, Красноярск
12 Апреля 2012 в 20: 40

Девченки у меня такой вопрос, кто нибудь из вас беременел сразу после лечения от сифилиса? И какой процент родить здорового ребенка? Это моя первая беременность и желанная, забеременела через 3мес после лечения от сифилиса!!!

Оставить комментарий Комментариев нет
Простуда и Зачатие

ДаряЧастая гостья
Россия, Екатеринбург
12 Апреля 2012 в 20: 26

Девочки, подскажите, может ли повлиять простуда на зачатие? У меня на днях овуляция, сейчас болею, но уже на поправку иду, как думаете, может ли повлиять простуда на развитие ребенка при успешном зачатии???????

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.