/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Дюфастон

КристинаНовичок
Россия, Барнаул
3 Июня 2011 в 16: 24

привет!!!подскажите кто принимал дюфастон, мне раз прописали его что бы вызвать М. через 2 дня после 5 дней приема таблеток пришли, все хорошо было, через месяц опять задержка, опять прописали дюфостон, из этой же пачки пропила 5 дней, но прошло уже 7 ней после принятия, а дни так и не начинаются.(грудь болит, тест отрицательный)Сей час сама стала пить фолиевую кислоту и витамин Е.как думаете может быть беременность в этом случае????????

Вопросик, который не оставляет в покое ((((

Ната ДёЧастая гостья
Россия, Набережные Челны
3 Июня 2011 в 15: 37

Девочки, родненькие подскажите кому ставили поликистоз яичников? Как вы лечились, и помогло ли это?

Анализы

АнечкаМама в перспективе
Россия, Волгоград
3 Июня 2011 в 15: 22

Девочки, а обьязательно сдавать анализы перед беременностью на скрытые инфекции? Мне дали направление на меня и на мужа- герпес 1-2, цитомегаловирус, вирус папилломы человека, хламидии, микоплазмы- гениталиум и уреаплазма. если это действительно нужно, мы конечно сдадим, но может врач хочет просто навариться? и ещё- если эти инфекции передаются половым путем, то зачем мужу сдавать? Если у него есть значит и ко мне давно перешло...

Какова вероятность

АнастасияПродвинутая
Россия, Санкт-Петербург
2 Июня 2011 в 22: 57

Девчонки, подскажите пожалуйста! Сегодня второй день сделала тест на О -показал отрицательный. По графику дни О должны начаться 2-3 числа. Муж в субботу сваливает на дачу. Поэтому сегодня решились на ПА. Я слышала , что сперма живет так скажем дня 2-3. Вот и возникает вопрос, если ПА был совершен 2 июля, а завтра сделаю тест на О и он покажет положительный результат, какова вероятность попасть в эти дни и забеременеть?
Извините, если покажутся вопросы глупые,но очень непонятно в этих вопросах, а поинтересоваться не у кого, у подруг стремно

девочки чего ждать???

ЕкатеринаНовичок
Россия, Набережные Челны
2 Июня 2011 в 18: 54

Больно до слёз....

УльянаЧастая гостья
Россия, Москва
2 Июня 2011 в 17: 13

5 недель Б.... Нормальное развитие событий: ярко положительный тест, хгч положительно, умеренный токсикоз, набухание груди, никаких угрожающих болей внизу живота... Всё классно, муж счастлив, я полностью погрузилась в состояние беременной женщины. Увидела небольшие выделения коричневатого оттенка, запаниковала и вызвала "Скорую". Увезли в ГБ .... и тут началось: узи-аппарат допотопный "желтого тела" не нашел, сделали тест (2 яркие полоски) и врач сказал, что возможно ложный ("УЗИ же не видит Б"), результаты хгч вообще смотреть не стали...

не знаю что и думать.

ЛилияОпытная мамочка
Россия, Муром
2 Июня 2011 в 15: 43

Девченки,я не знаю что думать я сделала кучу тестов на всех 2 полоски,задержка уже 9 дней,сегодня пошла на узи,там сказали что по эндометрию видны признаки беременности,а самого малыша не видно, может у меня срок маленький или все таки нет беременности? Велели узи повторить через неделю.

скорее бы пролетели 3 месяца...

ВикусикЧастая гостья
Россия, Руза
2 Июня 2011 в 13: 03

побывала я у врача,назначила мне ярину пить и ещё какие то,чтобы М вызвать,сказала,что через 3 месяца будем планировать Б.теперь остаётся лечиться и ждать...очень хочется скорее быть мамой...

Помогите!

ИринаПродвинутая
Россия, Челябинск
2 Июня 2011 в 10: 30

Девочки, я уже писала, что у меня очень болят соски, прям не дотронешься. БТ сегодня 36,8. Что очень беспокоит - болит справа низ живота, там где яичник. Причем когда сажусь - боль усиливается. Т.е. когда есть давление на область влагалища, анального отверстия (извините за подробности) - боль усиливается. Что это может быть??? М должны были прийти еще вчера, но их нет, сегодня БТ 36,8. Но признаков М нет страшно

Поза

ИринкаНовичок
Россия, Ставрополь
2 Июня 2011 в 10: 23

Девчонки, подскажите, пожалуйста! У меня с трубами все в порядке, загибов матки нет. После ПА как лучше полежать? Все по разному советуют - березку сделать, на спине, на животе, на боку... Я вообще после последнего ПА думала-думала как мне лежать, разозлилась и на пробежку пошла

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.