/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

овуляция

21Новичок
Россия, Чебоксары
15 Апреля 2012 в 19: 36

Девочки,подскажите,может конечно глупый и неприличный вопрос,но все же задам! Какова вероятность забеременеть на 4-5 день после овуляции,при этом надо учесть что сперма попало не глубоко во влагалище?

Тесты!!!

ТатьянаЧастая гостья
Россия, Москва
15 Апреля 2012 в 11: 44

Девочки, подскажите, пожалуйста, это то, о чем я думаю, или нет.
Сегодня случайно сделала тест, а там, кажется, две полоски, а до месячных еще дня три-четыре!
Верхний - фрау с чувствительностью 25, нижний - эви с чувствительностью 20.

С праздником!

НадеждаЧастая гостья
Россия, Кукмор
15 Апреля 2012 в 9: 03

Девочки, поздравляю вас всех со светлым праздником Пасхи! От всей души желаю мира в доме, в семье, здоровья вам, вашим детишкам, вашим родным и близким людям! Мамочкам - здоровых и веселых малышей, беременяшкам - легкой Б и родов, а нам, планюшкам, скорее заполосатиться!

Болезненность груди

ДаряЧастая гостья
Россия, Екатеринбург
14 Апреля 2012 в 21: 40

Девочки. Подскажите, как думаете. У меня грудь заболела как перед М, но до них 3 недели. Из-за чего еще кроме Б может болеть грудь??? Или Б???

анализ на TORCH-инфекции

ЕленаЧастая гостья
Россия, Краснодар
14 Апреля 2012 в 18: 31

Девочки, помогите расшифровать

овуляция

ЕленаЧастая гостья
Россия, Краснодар
14 Апреля 2012 в 17: 49

как определить овуляцию без тестов и измерения температуры? могут ли быть выделения прозрачные, как слизь, признаком О.?

вязкость сперматозоидов

IrishkaМама в перспективе
Россия, Железноводск
14 Апреля 2012 в 16: 27

вязкость спермы,норма-0,1-0,5,а у нас 2,0см,как это исправить?девочки ,подскажите кто сталкивался.

Сделала узи и рухнули надежды(

InnaСнова в ожидании
Россия, Мурманск
14 Апреля 2012 в 11: 28

Вчера сделала узи на 23 день цикла.Всё отлично кроме эндометрия,он всего 5.5мм сказали,что на Б в этом цикле и не надейся.Хотя структура его хорошая,вот почему то мал.Что дальше делать не знаю.Девочки подскажите у кого такое было?Наверное надо сдать гормоны в первой фазе ц.

Воротниковое пространство!

ВикаСнова в ожидании
Россия, Каменск-Шахтинский
13 Апреля 2012 в 21: 13

Девчонки, привет всем!!!! Скажите, у кого нибудь было увеличено воротниковое пространство на УЗИ??? И вобще напишите у кого сколько было???

Прибавка в весе!

ВикторияМама в перспективе
Беларусь, Могилев
13 Апреля 2012 в 17: 15

Девчонки!Мне так нужны ваши советы!Я в начале беременности весела 58 кг,сейчас у меня 19 -я неделя я вешу 61,5!Врач сказала это очень многокороче сказала устроить разгрузочный день!Я аж до слез все это восприняла!А сейчас не знаю что и делать!?

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.