/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Нииап.

ВикаСнова в ожидании
Россия, Каменск-Шахтинский
16 Апреля 2012 в 20: 49

Девчонки всем привет!!!! Кто нибудь из вас делал узи в Ниипе в Ростове?????

ХГЧ и анализ!!!

ТатьянаЧастая гостья
Россия, Москва
16 Апреля 2012 в 20: 36

Девочки, у меня два дня до задержки, а ХГЧ уже 402!!!
Это хорошо?

Случайно открыла свою карту, а там после колькоскопии результат эндоцервицит и экзоцервицит Но у меня эррозия, которая сама заживает, пцр, кровь на всякое (гепатиты, цикломегавирусы и прочее) все чистое, да и гинеколог сказала, можно беременнеть. А я вот теперь загоняюсь...все ли нормально или стоит бить тревогу?

пф =(

ЕкатеринаАктивистка общения
Россия, Орск
16 Апреля 2012 в 19: 16

вот график. странный правд какой-то
http://www.my-bt.ru/gr/191094
=( не знаю, что и думаааать.
завтра на приём. вдруг Г решит М вызвать? она мне в тот вторник говорила, что ждёт меня либо с положительным тестом, либо с задержкой... что-то я паниковать начинаю. хгч пока не буду сдавать. посмотрим, что скажет завтра...
может ли тест быть ложноотрицательным при цистите?

возможно ли?

DemНовичок
Россия, Москва
16 Апреля 2012 в 16: 32

Можно ли определить беременна я или нет через 3 дня после полового акта?Сам половой акт был через 4 дня после окончания месячных(не знаю важно это или нет).Молодой человек переживает,не знаю как успокоить его уже.Помогите!

Беременна ли?

KatyaНовичок
Россия, Тюмень
16 Апреля 2012 в 16: 00

Здравсдтвуйте девочки! Я принимала на протяжении 1,5 лет новинет, 27 марта закончила пить , 29 марта пришли КД 1 апреля закончились,со 2 апреля с мужен не предохряняемся, числа 5 апреля начала чувствовать недомогания, слабость, головокружение, низ живота тянуть , дня два три побаливала поясница в левой части, числа 13 начали побаливать соски, хотя обычно за 2 недели до М грудь набухает и болит, М должны прийти 25, 26 апреля, тесты отрицательные, как думаете это беременность, или я себе надумала???

Линдинет

ОльгаЧастая гостья
Россия, Магнитогорск
16 Апреля 2012 в 15: 46

кто принимал девочки такие противозачаточные?
и удавалось ли после них сразу забеременеть?

помогите разобраться

ЮлияМолодая мама
Россия, Новокузнецк
16 Апреля 2012 в 15: 11

Последние КД были 17 марта, цикл 30 дней. Предохранялись презервативом. 8-го апреля был незащищённый ППА. Сегодня должны начаться КД, утром сделала тест Би-шур, показал две полоски. В обед сбегала за Эвитестом - отрицательный. Последние три-четыре дня очень кружится голова, как считаете, это Б?

тестики!

МаришаНовичок
Россия, Златоуст
16 Апреля 2012 в 13: 37

Девочки, доброго времени суток! Пишу первый раз-новичок !!! Очень хотим забеременеть, любовью занимались до овуляции, во время и после, цикл 30 дней. Сегодня утром сделала тест Еви - четкие две полоски)))))))))))))я в шоке была, потом сделала днем-тоже две полоски. Что это значит, если до месячных еще 7 дней? накануне была у Г - прописал мне утрожестан, может ли на его фоне тест быть положительным? меня ничего не беспокоит, только сонливость!

это шевеления?

КсюшаМама в перспективе
Россия, Санкт-Петербург, м. Московская
16 Апреля 2012 в 11: 45

девочки,у меня примерно с 16 недели появились усиливающиеся ощущения,довольно таки щекотные под пупком (не посередине,а в боку,т.е. не в боку самом,а правее или левее от пупка)похоже на пульсацию.просто, разве матка просто так периодически пульсирует?как толчок,и становится сильнее.и ощущение новое,такого не было еще.

Проходимость труб

АнастасияПродвинутая
Россия, Санкт-Петербург
16 Апреля 2012 в 10: 12

Девочки , проходимость труб по УЗИ до какого дня цикла смотрят?

Оставить комментарий Комментариев нет

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.