/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Про фолиевую кистолу можно ли?

OlechkaСнова в ожидании
Казахстан, Чимкент
12 Июля 2011 в 13: 34

Девчонки, всем привет!!! Скажите пож-та, фолиевую кислоту пить можно на ранней стадии беременности без назначения врача? или все таки надо сдать анализы, и что они покажут, врач уже назначит?.А то мама мужа меня начала ругать, и запретила их пить)

Что за лечение?

АнастасияМама в перспективе
Россия, Красноярск
12 Июля 2011 в 12: 03

Всем привет. Девочки у меня был выкидыш на первых неделях 14 апреля. Врач сказал что после 2 месяцев надо записаться на прием и пройти лечение. У кого такое было и что это за лечение?

хочу беременить

евгенияНовичок
Россия, Москва
12 Июля 2011 в 11: 52

привет! я очень хочу ребенка, но уже почти 8 лет мы с мужем не предохраняемся, а забеременить я не могу. посоветуйте что делать

Всем привет, давайте знакомиться!

ИлонаЧастая гостья
Беларусь, Могилев
12 Июля 2011 в 9: 11

Привет всем! Я так же случайно нашла этот сайт, мне 30 лет, как и все я жду эти две заветные полоски. Опыт в этом деле не очень хороший. У меня было 4 потери беременности и все в 1 триместре. Сейчас мы опят планируем и я надеюсь, что аист найдет дорогу в нашу семью.

Привет, я знакомиться

КатяАктивистка общения
Россия, Ковров
11 Июля 2011 в 23: 08

Привет всем учатникам сайта, только сегодня нашла этот замечательный сайт. Меня зовут Катя мне 28 лет и я также, как большинство из вас пытаюсь забеременеть.
И читая здесь ваши сообщения, я была настолько трогательна, как вы все поддерживаете друг-друга, как радуетесь и переживаете вместе. Я тоже уже устала смотреть на тест для определения беременноти и видеть эту ненавитную одну полоску, но я не отчаиваюсь и верю только в лучшее.

а у вас такое случалось???!!!

АнечкаНовичок
Россия, Белгород
11 Июля 2011 в 22: 11

приветик всем!!!!подскажите, какова вероятность забеременнеть на море, во время отдыха????у кого такое бывало???а то вот собрались с мужем в отпуск, и очень надеемся там опузатиться !!!!

Вот вам и сон!!!!

РитаМама в перспективе
Россия, Волгодонск
11 Июля 2011 в 20: 25

Девочки, ура, ура, ура!!!! Я беременна!!!! Я не верю, просто, у меня аж слезы на глазах!!! Девочки спасибо за кулачки!!!! Теперь я за вас за всех держать буду!!!! Рассказала маме, а она мне говорит, а я знала, мне говорит позавчера сон приснился, я только рассмеялась!!!и, кстати, она мной забеременела через 2 дня после М, и я так же)))) Вот, и не верь потом снам!!!! ))) Девочки, хоть бы и у вас все получилось!!!!! Я от чистого сердца вам желаю!!!

не понимаю что со мной происходит=((( помогите

ОксанаЧастая гостья
Россия, Архангельск
11 Июля 2011 в 16: 07

Девочки! нужен совет!

сегодня у меня уже 40 день цикла! обычно цикл был 30-34 дня. уже как недели две болит поясница когда наклоняюсь вперед. тянет иногда живот и яичники покалывает будто. подташнивает но не рвет.на днях после ПА с мужем (он сделал это в меня) именно после того как он ЗАКОНЧИЛ у меня резко начался спазм в низу живота. спаслать только таблеткой но-шпы.болят соски. иногда головокружение.
сегодня мерила БТ! она у меня 36,7!!!!сделала тест (дешевенький) - отрицательный. Девочки! нужен совет!

сегодня у меня уже 40 день цикла! обычно цикл был 30-34 дня. уже как недели две болит поясница когда наклоняюсь вперед. тянет иногда живот и яичники покалывает будто. подташнивает но не рвет.на днях после ПА с мужем (он сделал это в меня) именно после того как он ЗАКОНЧИЛ у меня резко начался спазм в низу живота. спаслать только таблеткой но-шпы.болят соски. иногда головокружение.
сегодня мерила БТ! она у меня 36,7!!!!сделала тест (дешевенький) - отрицательный.
мы с мужем очень хотим малыша. он себе места не находит, говорит: я себе местане нахожу, не могу нормально спать уже.сделай скорее тест! ведь там наверное две полосочки!!! я ему не сказала сегодня что делала тест..очень переживаю...боюсь огорчить его.да и сама толком ничего не понимаю.Девоньки...кто сталкивался с таким? и что у меня такое происходит?? очень нужен совет.

Подскажите

аннаМолодая мама
Россия, Волгоград
11 Июля 2011 в 10: 45

Привет Девченки.Прошло 4 месяца а беременности все нет.Делаю тесты на авуляцию а они показывают всегда одно и тоже, отрицательный результат.Может быть не правельно делаю?

Хм... возможно Б???

MarichaНовичок
Россия, Красноярск
11 Июля 2011 в 7: 27

Девчонки, привет! тут такое дело. сегодня 30 дц, должны сегодня начаться М. Но их нет, и даже ет признаков на начало( тк. обычно болит с утра живот). БТ держится от 37,0 до 37,3. Сегодня была 37 и 3. Насморк замучил. даже спать не могу спокойно из-за этого, вечно приходится закапывать нос... Вот я и думаю, может это долгожданная Б?? Тест пойду куплю сегодня, но что-то так боюсь!
Да, еще сегодня все утро голова кружится, и стала часто болеть, особенно по утрам...

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.