/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Проходимость маточных труб

ОляНовичок
Россия, Москва
17 Апреля 2012 в 22: 40

Подскажите,кто проходил эту процедуру? Я уже давно записалась так как очередь и собрала все анализы, в мазке показало молочницу,а сегодня появились все симптомы. Не знаю что теперь делать, примут ли меня на эту процедуру и не навредит она мне. Я читала, что не должно быть воспалительных процессов, относится к ним молочница?Поделитесь кто что знает. Спасибо.

ХГЧ

ДаряЧастая гостья
Россия, Екатеринбург
17 Апреля 2012 в 21: 39

Девочки, тупой вопрос возник...у небеременных хгч меньше 5, но если он допустим не 0, а 1,2, 3 или 4, то это значит что гормон в небольшом количестве всегда есть в организме или как??? Не могу разобраться.
И еще - сегодня сдала ХГЧ, результат 4,8, что это значит? Может ли быть ОЧ оч оч маленький срок в несколько дней или не Б!)

мужские анализы

ЕленаЧастая гостья
Россия, Краснодар
17 Апреля 2012 в 18: 45

Девочки, подскажите, как убедить мужа сдать бак-посев? У меня нашли уреаплазму, врач сказала, что муж должен обязательно сдать анализ, чтобы лечились вдвоем, а он не хочет, находит тысячи причин, чтобы не сдавать!!! мол я помешалась на всех этих анализах!!!

утрожестан

ЕкатеринаАктивистка общения
Россия, Орск
17 Апреля 2012 в 16: 44

девчат, а приём утрожестана может влиять на результаты теста?

теряю надежду(

ЮлияЧастая гостья
Россия, Новосибирск
17 Апреля 2012 в 16: 04

девченки!мне так плохо!хочу ребеночкка!пропила ок пол года,что бы на отмене забеременеть,уже три цикла прошло,а я не беременею((((

беременность или нет...

МарияМама в перспективе
Россия, Буденновск
17 Апреля 2012 в 14: 02

Всем привет!!! Мы с мужем планируем ребёнка, у меня задержка неделя, иногда были потягивающие боли внизу живота как перед месячными, а сегодня ничего вообще не болит, как буд-то месячные передумалили приходить. БТ 37.3, болит грудь...завтра буду делать тест. Как вы думаете у меня есть шанс быть беременной???

Тест на овуляцию

21Новичок
Россия, Чебоксары
17 Апреля 2012 в 13: 06

Девочки, может кто знает? Делала тест на овуляции и три дня подряд он показывал две яркие полоски что это значит, и как определить была овуляция до появления этих поломок или они говорят о том что овуляция должна произойти в ближайшее время?

головокружение

ЮлияМама в перспективе
Россия, Арзамас
17 Апреля 2012 в 9: 44

девчонки...пипец просто..у меня голова кружится...еще галлюцинаций не хватает)))вообщем головокружение и утром и вечером бывает.И не можешь сидеть или стоять,ложишься и закрываешь глаза,потому что аж дурно с открытыми глазами!!!Это при Б бывает наверно?У вас как,кружится?

молочница

МаришаНовичок
Россия, Златоуст
17 Апреля 2012 в 9: 28

Девочки,подскажите....принимаю Утрожестан и появились белые выделения,зуд,жжение,очень похоже на молочницу, что делать??????? по тестам я беременна, к врачу мне только через неделю, так как у нас проблемы с записью к врачу, я очень переживаю(((

Неуклюжая

ИринаЧастая гостья
Россия, Москва
16 Апреля 2012 в 21: 53

Привет. сегодня врач сказал, что была овуляция (отслеживала по узи), я на радостях вышла и споткнулась, упала с лестницы(((( как Вы думаете, могло ли это повлиять? возможное зачатие могло быть в субботу-воскр, упала сегодня)))

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.